ID работы: 10614524

Порочные связи

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном ночь. В этой комнате выключен свет, лишь танцующее пламя свечь на стенах даёт возможность этим двум видеть друг друга. - я так рада, что мы наконец-то смогли остаться наедине,- Лида отпила немного игристого со своего бокала. - да, малышка, я тоже очень рад,- Олег начал покрывать короткими поцелуями плечо сидящей справа девушки. - мг, папочка, давай не сейчас,- Лидия потянулась к тумбочке, чтобы взять оттуда пачку вишнёвых сигарет. - детка, я же просил тебя бросить это дело,- Винник нахмурился, смотря, как девушка закуривает. - любимый, ти же знаешь, что я очень люблю курить,- Лида присела к нему на колени,- тем более, мне нравится, как ты меня наказываешь. Поцелуй получился немного смазанным и с горечью табака на языке. Олег укусил девушку за губу, будто пытаясь отомстить девушке за увечия его голоса. - не кусайся, тигренок,- Лида поднялась, медленно шагая к установке, чтобы включить заранее подготовленную музыку. Выбор остановился на медленной эротичной мелодии. - ты же не против, если я станцую для тебя,- девушка скинула с плеч шёлковый халат, оставаясь в чёрном кружеве. Олег залпом допил содержимое своего стакана, с неприкрытим интересом рассматривая тело своей любимой женщины. Тело девушки пластично двигалось в такт мелодии. А Олег смотрел: смотрел, не отрываясь. Во рту медленно накапливалась слюна, а возбуждение стремительно росло. - иди ко мне, моя девочка,- Винник поманил Лиду пальцем, на что девушка охотно пришла к нему. Усадив малышку на свои колени, он медленно покрывал шею маленькими засосами, опускаясь руками вниз, с силой сжимая ягодицы. - у тебя такая отличная попа, малыш,- Олег переворачивает их, вдавливая девушку в постель. Что-то промычав, Лида впилась в губы мужчины жарким поцелуем, проворными пальчиками расстегивая ремень. Олегу нравилось. Очень нравилось то, что сейчас происходит. И нравилась сама Лида. Нет, он, кажется, безумно влюблён в неё. - детка, давай сегодня без защиты, я хочу от тебя ребёночка. - ахх, Олег, я... я не знаю, готова-ли. - всё будет хорошо, моя маленькая, я рядом, а значит, у тебя всё получится. Эта ночь была длинной и жаркой. Стоны слышал наверное весь подъезд. Но им двоим плевать. Пока они вместе, пока они чувствуют друг друга.

Через 5 лет

- Андрюша, нам уже пора домой,- Лида зовёт своего сына с детской площадки, не отрывая влюблённого взгляда со своего мужа, который что-то печатал в телефоне. - любимая, к нам сейчас приедет моя мама и заберёт Андрея к себе,- Олег придвинулся поближе, жарко шепча жене в ушко,- и это значит что сегодня ночью мы в квартире совершенно одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.