ID работы: 10614572

Два злодея

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
******Таймскип 12 дней блэт*** За эти 12 дней Саске и Наруто достроили особняк акацуки. Почему особняк? Потому что это было 4 этажное здание с знаком кровавых облаков. И да, вы наверное спросите, а как же эдо тенсей? Орочимару его доделал и настал день истинный… -Саске, ты готов? — Наруто волновался не меньше Саске, а даже больше… Ведь там будут Нагато, Конан, Обито и Дейдара. -Да…​Я придумал как извиниться перед Итачи… -Сасске кун, Наруто кунн, не волнуйтесь. А так процесс… Пошёл! — после команды Орочимару начали появляться 10 дымок. Всем предстал вид на живых Нагато, Конан, Обито, Итачи, Дейдару, Сасори, Хидана, Какузу, Зецу и… Мадару? -О опять война? Где Хаширама?! — начал орать Мадара. — так стоп…​Я чувствую себя живым… — его взгляд сразу попал на Наруто который был в шоке. -Наруууу! — Конан и Нагато одновременно побежали на Наруто. -Ась? О и вам привет) — Наруто улыбнулся милой улыбкой, но не такой широкой какая была раньше. Он просто разучился улыбаться. -Отото…-Итачи начал медленно подходить к Саске. -Н-нии сан?..​-он начал проделывать тоже самое что и Итачи. После того как все определились, два друга начали вести их к особняку. Все стояли в шоке от его размеров и красоты. Но это был шок на 5 секунд. А внутри было ещё красивее и шок у них был 10 секунд. -Окей, Нагато надо распределить людей по комнатам. 2 человека в каждой, вот карта дома, - блондин протянул лидеру свёрток, - а и ещё ключи. На них указаны номера комнат. 2 ключа для одной комнаты, - сказав это он отдал большую связку ключей. -Окей Они прошли в комнату для собраний и там решили что:Итачи с Саске, Дейдара с Обито, Нагато с Конан, Сасори с Зецу, Хидан с Какузу и... Наруто с Мадарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.