ID работы: 10614572

Два злодея

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
На следующий день из комнат вышли только: Мадара, Итачи, Обито, Какузу, Нагато и Сасори. А остальные не могли ходить XD. М: понятно… Думаю когда они будут ходить нам пизда… Н: Ага, а первому влетит тебе… М: ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ?! О и И: У Наруто есть регенерация. М: БЛЯЯЯЯЯЯЯ В этот момент Какузу с Сасори ржали. А ржали они над Мадарой. М: Э ВЫ! ХУЛИ РЖЁТЕ?! ВАМ ВООБЩЕ-ТО ТОЖЕ ВЛЕТИТ! Какузу и Сасори замолкли как будто ничего и не было, ведь ни один не другой не хотели проблем от Мадары Учихи М: Вот так то лучше! И: ребят нам ещё надо для них еду приготовить С: а тут только участвуют Учихи ведь они спец мастера в готовке. Н: Узумаки тоже умеют готовить поэтому пошли нахуй. Кароче они приготовили и несут всё своим ≪любимым≫ *** Мадара зашёл к себе в комнату и увидел не спящего Наруто. М: Нару я тебе поесть принёс. Мадара положил тарелку где была яичница с беконом, на ноги Наруто. Н: Угу спасибо М: Я щас за чаем Мадара вышел из комнаты, а Наруто начал свою трапезу. Н: странно… Почему не слышно матов звуков взрывов? •так не говорите что все по пьяне… • Вариантов не оставалось поэтому Наруто принял и делал вид что ничего не было. Тут в комнату заходит Мадара с двумя кружками. В одной было кофе, а в другой чай. М: Я чай на тумбочку положу ок? Н: ок Положив чай, Мадара наклонился к губам Наруто и поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.