ID работы: 10614737

химия.

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как исправить "два" по химии. Руководство для Казуичи.

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что с этим делать?! — Возмущённый крик подростка привлек внимание всех тех, кто находится в школьной столовой. Розоволосый парень держал в руке телефон, где была открыта страница с электронным дневником. Красивый лебедь стоял на месте оценки по химии и явно вызывал раздражение у Казуичи. — Исправлять, если она, блять, тебя так напрягает. — Нервы и без того не скупого на эмоции Фуюхико явно пошатнулись, ведь уже раз третий за последние десять минут он слышит скулëж одноклассника. Кузурю, не скрывая явного раздражения, сурово взглянул на уже перешедшего в новую стадию истерики Соду. — Сука.. ты еще тут зареви. — Да как я исправлю, если даже понятия не имею, с какой стати она там стоит?! — Сода вытирает одинокую слезу на щеке и выключает телефон. Мобильник с громким звуком падает на стол. Возможно, защитное стекло потрескалось. — Уоу, Ибуки не нравится твой настрой! — Громко произнесла сидящая рядом девушка. Фуюхико уже сто раз пожалел о том, что повелся на поводу у друга и решил сесть за столик с ним. Слишком уж привлекающей внимание была компания. Тем временем Миода обнимала своего друга в знак поддержки, да так, что тот кашлем свои лёгкие чуть не выплюнул. — Я уверена, ты всё сможешь! Но вот Соду эти слова не очень впечатлили. Он лишь молчаливо смотрел в одну точку на стене. Кажется, все итак приняли его за сумасшедшего, поэтому особо терять нечего. Лицо не выражало совсем ничего. Казуичи разве гнался за оценками? Нет, не то чтобы это было для него очень важным пунктом в жизни, но данная ситуация бесила в первую очередь из-за несправедливости, а потом уже потому что данную оценку на четыре исправить сложно, а синий аттестат явно видеть в своих руках не хотелось. — Почему бы тебе не уточнить у учителя, по какой причине он такую оценку поставил? — Подал голос молчавший до этого Шатен. Хината учился в другом классе в параллели. Ему удалось сдружиться с Чиаки, которая и познакомила Хаджиме со своим классом. Именно так он и попал в круг общения весьма странной компании, которая сейчас сидит за столом и думает, как сделать так, чтобы розоволосый парень от инфаркта не умер. — Ты нашу химичку видел? Она же глотку разорвать может, если ты к ней подойдешь. А за вопрос она... она... УБЬЁТ! — Паника охватила Казуичи с головой, не давая мыслить адекватно. — Тогда может тебе стоит выучить нужную тему? — Как обычно спокойно и со слабой улыбкой произнёс Нагито, который сел за последнее свободное место, рядом с Хаджиме. Оба парня обменялись теплыми улыбками, после вновь устремили свои взгляды на объект всеобщего сбора. — А как я узнаю, какая это тема? — Всхлипнул Казуичи. Все, бомба, имеющая название "нервы Кузурю" взорвалась: — Так выучи блять все темы! — Явная ирония была заметна в голосе, но Сода принял это буквально... — Точно! Боже, Фуюхико, спасибо. — Оставляя еду на столе, обладатель острых зубов оставил легкий поцелуй на щеке Фуюхико, после схватил рюкзак и убежал куда-то, пока его не покрыли отборными ругательствами за такие вот необдуманные поступки, совершенные в явной суете.

***

Казуичи и впрямь считал, что идеальная идея от Фуюхико была правдивой. И плевать, что все время до этого он ничего особо не учил, благо навыки списывания не подводили. Все равно, у него была цель, к которой он стремился, а именно - без вреда для здоровья исправить эту самую двойку. Правда, сам он вряд ли сможет спокойно с ней справиться, но кто сказал, что он не может попросить помощи? В классе у них были люди, знакомые с химией, причем на весьма неплохом уровне. Среди этих людей была Сония Невермайнд. Красивая, вежливая и умная леди, которая привлекала внимание Казуичи. Он считал еë настоящей любовью всей жизни. Ключевое слово "считал". Все кругом считали это лишь поверхностной симпатией, но когда он слушал других людей?.. Никогда. Он преодолел коридор, пробегая сквозь толпу. Его цель - кабинет, в котором должен был проходить шестой урок. Именно возле него должна была остановиться его "цель", ожидая следующий урок. Собственно, как он и ожидал, возле кабинета стояла блондинка, беседуя с.. Боже, только не он. От такой обидной встречи со спутником Невермайнд, он аж поскользнулся на мокром полу, а так же успел получить от уборщицы, которая помыла пол совсем недавно. Сода чувствовал, что сейчас на него глядит пара глаз, явно не без усмешки. От такого стало даже неловко, но уйти в такой момент - не вариант. Поэтому когда у уборщицы кончился словарный запас оскорблений, она отпустила его. Казуичи уже спокойно дошёл до пары ребят, что стояли рядом. — Привет, Мисс Сония! — с улыбкой он обратился к ней, а после глянул на серьёзного парня, что стоял рядом. — И тебе привет, Гандам. Во взгляде розовоглазого уже не читалось дружелюбие. Последнее, что он собирался делать - улыбаться Гандаму Танаке. Для многих Танака мог казаться идеалом. Его внешность казалась многим девочкам из параллели просто шикарной, голос слишком приятным до ушей. Но Казуичи он раздражал. Эта манера речи, словно он вылез из старых книг, где уже успел пострадать корешок и пожелтеть страницы, хотя, это лишь дополнило бы атмосферу, раздражал этот характер, внешность и глаза. До мурашек завораживающий голос тоже бесил. По крайней мере он это пытался навязать себе. — Привет, Казуичи. — Вежливо улыбнулась Невермайнд. — Ты так торопился. Может, хотел что-то узнать у учителя? — Спросить то да, но не у учителя. И начался со всеми деталями рассказ. Описание эмоций своих при получении информации об оценке, рассказ о том, сколько нервов он потерял, идея Фуюхико и его благодарность за эту идею. На протяжении всего рассказа Гандаму хотелось что-то высказать, но Сония его тактично останавливала, словно знала, что тот хочет сказать. Вот и последовала просьба, правда, ответить на неë девушка не смогла, слишком много дел было, но.. Но Соде может помочь Гандам! Правда, казалось, что данная идея обоих парней не впечатлила. Но Невермайнд все же поговорила на эту тему с ними и.. Теперь оба парня, красные, словно помидоры, сидят на уроке и думают, что на этих выходных им явно не выжить.

***

— Смертный, ты совсем не знаком с основами этой сложной науки! Чем ты занимался все время, пока мастер знакомил нас с ней ещё в начале нашего пути? — Слышен голос Танаки. Он уже успел пожалеть, что все же согласился на эту авантюру. — Спал. А что? — Опять эта попытка вставить юмор прошла безуспешно. Над его шутками животновод не смеëтся никогда, хотя хомякам, кажется, нравится юмор Казуичи. Да и сам Казуичи, учитывая то, как во время таких дополнительных занятий они к нему лезли, тëрлись о него шерсткой, а так же некоторые кусали. Чам-Пи например. И лишь путём пота и крови этим двум удавалось выучить все то, что за год пропустил Сода. Зато это было явно не зря, ведь теперь розоволосый мог спокойно идти исправлять оценку. Он даже на эмоциях так же оставил легкий "чмок" на щеке Танаки, правда, после этого оба явно слишком засмущались. Странно, когда он сделал так с Фуюхико, то эмоции так не бушевали..

***

— Сода, зачем ты решил прийти сюда? У вас сегодня нет уроков химии. — Спрашивает молодая девушка, что была учителем. Странно, она выглядит весьма доброй, почему он так еë опасается? — Я пришёл исправить оценку! — Сразу понятно, что он настроен серьезно, но есть вещь, что все же его уверенность убила. — А, ты про ту? Извини, я случайно поставила тебе чужую оценку. Я уже убрала еë на выходных. Странно, что ты не заметил... Значит, все зря?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.