ID работы: 10614795

После кровавого исхода...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Мальбонте...

Настройки текста
Примечания:
С момента войны армий Мальбонте и Цитадели прошло больше трёх месяцев. Меня, как его преспешницу, держали в заключении, но благодаря матери сегодня меня отпустят. Каждый чертов день я мечтала вновь попасть в нашу комнату, подойти к разбитому зеркалу, разжечь камин. Не было ни дня, чтобы я не думала о Нём. Каждая ночь для меня была как один сплошной кошмар. Я засыпала и погружалась в сон, в котором все было как в Тот день...

***

Мои руки, одежда, лицо, все было в крови от ожесточенной бойни. Когда я покончила с очередным противником, то взглядом начала искать Мальбонте. Но когда я не увидела его среди дерущихся воинов, то перевела взгляд наверх. Он стоял рядом с мам...терью. Я рванулась к ним. Но было слишком поздно, когда я ступила на землю, то увидела Мальбонте с мечом в животе. Ребекка лишь посмотрела на нас с отвращением, и улетев, поспешила заявить о победе. Я держала его на своих коленях и не прекращала реветь, я знала, что с такой раной ему не выжить, но я надеялась, ведь это Мальбонте... Он сильный, он справится. Когда его энергия почти угасла, то я почувствовала новую волну, это было словно резкий толчок. Он открыл глаза и с неподдельным беспокойством спрашивал, что со мной. Но я не могла ему ничего ответить, не могла! Тогда он положил свою руку на мою, слегка поглаживая мои пальцы, он проговорил: "Вики, обещай, что найдешь пи..кхе-хе..сьмо..." Это были его последние слова.

***

Каждое утро я просыпалась с мыслью об этом письме. За эти три месяца я смогла придумать массу вариантов о том, где же оно находится. И кажется, я знаю где оно... К моей камере подошел разодетый мужчина. Ангелочек, короткая стрижка, зеленоватые глаза, ничего примечательного. По его вышивке на груди я поняла, что это был служитель Цитадели. - Вики Уокер, на выход! - прокричал стражник. Ухмылка. "Наконец-то." - это была моя единственная мысль. Из камеры я вышла с вверх поднятой головой, слегка закусив губу, я поспешила на выход. Выйдя из надоевших стен здания, в котором меня держали, я сразу же взлетела. Путь я держала к лагерю Мальбонте, нашему лагерю, в нашу комнату. На удивление, лететь было легко, словно я все эти 3 месяца парила в небесах, а не лежала на койке в камере. Путь был не близкий, но он того стоил, да и кто будет считать время, когда ты - бессмертен? Я всегда любила летать очень высоко. Это чувство, когда смотришь на всех сверху вниз. Тебя обвивает прохладный ветер, ко всему прочему, от бешеной высоты неимоверно кружится голова. А тем временем приближался лагерь. На небесах наступал вечер. Солнце клонилось к закату. Я ступила на край острова, который некогда заполняли самые разные существа. Слезы появились сами собой. За три месяца здесь ничего не поменялось. Никто не убирался после кровавой бойни. Действительно, а зачем? К счастью, домики в полуразрушенном лагере оказались в целости. Я поспешила к самому большому, к нашему домику. Первое, что я почувствовала, когда вошла во внутрь - лёгкий запах леса, еловых иголок, реки... запах Мальбонте. Я подошла к одной из стен, облокотившись, забилась в истерике. Мне было сложно поверить, что спустя столько времени, я смогу ощутить присутствие любимого человека. Кажется, я просидела несколько часов на одном месте, прежде чем зайти в полюбившуюся мной комнату. Мой взгляд сразу же упал на кровать, где аккуратно была заправлена постель и лежало письмо... Руки неимоверно тряслись, по щекам текли слезы, но я смогла, я открыла письмо.

"Простить ли ты меня сумеешь? У нас не было пути назад... И все мечты остались позади, Во всем виновата ты, да я. Ты так хотела, чтобы были вместе мы, Но прости, я не сумел, мечту твою исполнить. И в качестве прощения, пишу я на последнем вздохе, Эти строчки... Мир был создан для тебя, так живи, Живи, дорогая! Знаешь, сколько прекрасного на свете? Чего не видел ни один бессмертный. Так повидай, ты все сумеешь, Половинка моего сердца, Моя любовь, мое прощение — Живи...

Любовь всей моей жизни, прости, что не смогу больше быть рядом. Нам отвелось слишком мало времени друг для друга, но пообещай, что ты переживёшь это всё...Ты со всем справишься, сильнее тебя никого нет ни в аду, ни на небесах, ни на Земле. Я буду любить тебя всегда, ведь ты заменила мне Солнце в темные времена, стала моим спутником жизни, осветила все вокруг, когда казалось, что была лишь только непроглядная тьма. Вики, мой ненаглядный ангел, обещай, что проживёшь свою жизнь счастливо, найдёшь спутника и обретёшь новую любовь. Обещай, что будешь жить долго и счастливо. Обещай, что станешь самым чистым в мире ангелом. Обещай, что не наложишь на себя руки раньше времени. Прости меня за все, твой Мальбонте." Несколько капель упало на пергамент. Во рту был привкус соли. Слезы лились сами с собой, в то время как я сжимала письмо в своих руках. - Нет...НЕТ! Прости, прости... Мальбонте, я...не смогу жить без тебя... Я подошла к одному из ящику и вынула тонкий, аккуратный, сделанный для меня ножик. Я улыбнулась и со всей силы воткнула его прямо в грудь. - Встретим...кхе-хе...ся в небыти-и-е... Глаза закрылись и я провалилась в пустоту. Я летела, очень долго, пока кто-то не подхватил меня на руки. - Ну здравствуй, ангелочек... Я распахнула глаза и увидела перед собой Мальбонте. "Теперь все будет хорошо..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.