ID работы: 10614819

Не люблю?

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Италия

Настройки текста
Осень Как я просила, Семиха ханым, бабушка, помогла мне максимально скрыться от всех лишних глаз. Она купила небольшой домик на юге Италии, где я жила с момента, как родился мой малыш. Мой маленький ангелочек, который стал владельцем огромного трастового фонда. Да, его прабабушку было не остановить. Как только я освоилась в Италии, я решилась на встречу с женщиной, которую так долго винила во всем. Нет, моя боль от потери родителей никогда не станет меньше, но теперь у меня снова есть семья. Семиха пытается наверстать все, что мы упустили, заботясь о моем сыне. Она даже готовится переехать в сельский домик, чтобы выращивать органические продукты для своего правнука. Да, эта властная женщина, хочет вести хозяйство и копаться в грядках. И, конечно, мою жизнь невозможно представить без Мело. - Тебе не обязательно быть здесь, когда твой мужчина мечтает, чтобы ты жила в его доме, - в который раз говорю я своей лучшей подруге. - Перестань, Эдаджим, пока тебе нужна моя помощь, я всегда буду рядом. Тем более Эфе сейчас постоянно в разъездах. А я не собираюсь сидеть в его пустом римском доме, когда могу проводить дни со своим племянником. Эти полгода очень изменили мою подругу. Любовь придала ей ещё больше уверенности. Она всегда была солнышком в каждом моем мрачном дне, но теперь я ощущала себя Меркурием. И не одна я ценила позитив и красоту Мело. Крупная итальянская компания уходовой косметики предложила Мелек стать их моделью. И они не прогадали. Продажи их косметики взлетели. Компания открывала филиалы во всех возможных странах, и в каждом городе открытая и искренняя улыбка моей лучшей подруги находила поклонников. Но и за Джерен я была бесконечно горда. Весной они с Феритом переехали в Париж. И теперь она готовилась запустить свою первую коллекцию обуви. Я видела эскизы, и, надо признать, я бы с радостью носила каждую из пар, созданных ей. Только боюсь с моим сыном, который уже в 4 месяца хочет уползти по своим важным делам (он слишком похож на своего отца), на каблуках далеко не угнаться. Моя жизнь и жизнь моих родных с каждым днём становилась все прекраснее. Но у меня оставалась одна большая проблема: Серкан Болат не собирался покидать мое сердце и разум. А с тех пор, как каждый день я вижу его маленькую копию, это стало абсолютно невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.