ID работы: 10614819

Не люблю?

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не люблю?

Настройки текста
- Эсер Болат, 10 месяцев. Все верно? - спросила девушка за стойкой регистрации в больнице, внося данные из свидетельства о рождении. - Да, все правильно... - после секундного колебания ответила Эда, бросив быстрый взгляд на мужчину рядом. Сердце Серкана забилось чаще, но больничный коридор был не местом для выяснения отношений. - После осмотра врача вашего ребенка переведут в 28 палату, госпожа Эда. Это второй этаж и налево. Вы можете подождать там. Не переживайте, у нас отличные специалисты! - мило улыбнулась сотрудница. - Спасибо! - в один голос ответили Эда и Серкан. Когда они поднялись в палату, Эсер уже был там с врачом и медсестрой. Малыш громко плакал, оставшись без мамы. Увидев его, Эда бросилась к сыну, который тут же затих на руках матери. - Госпожа Эда, я Али Дениз! - представился мужчина в белом халате. - Вам не о чем беспокоиться. Это лишь акклиматизация. У детей постраше это длится от 2 до 7 дней. У малышей же адаптация на новом месте может растянуться на две недели. Но я считаю, ваш ребенок поправится быстрее. Все показатели в норме. Но мы понаблюдаем за ним ночь. А утром вы можете забирать сына домой. - Спасибо, доктор! - Серкан Болат пожал руку мужчине. - Я попрошу медсестру занести вам перекусить и пару подушек, чтобы вам было удобнее быть с сыном. Улыбнувшись, Али Дениз покинул палату. - Ты дала ребенку мою фамилию? - после долгой паузы спросил Серкан. - Я не собиралась лишать ребенка отца. Я никогда не скрывала твое существование... - Но, Эда! Почему я узнаю о своем ребенке из окна отеля?! Десять месяцев, Эда! Я потерял 10 месяцев жизни нашего сына! - Серкан Болат, не смей винить меня в этом! Это ты появился с Селин спустя месяцы отсутствия! Ты сделал ей предложение на глазах у всех наших друзей! - Эда... - Ты не хотел никого слушать, кроме нее. Ты обвинял меня во лжи. А я должна была сказать тебе, что жду ребенка? Чтобы что? Чтобы ты сказал, что это не твой ребенок? Что у нас ничего не было и быть не могло? - Эда, етар! Я знаю, что эта ситуация была ужасной. Но я действительно ничего не помнил, когда вернулся. А когда ты ушла, воспоминания начали появляться постоянно. Я вспомнил тебя, Эда Йылдыз. - Так почему же ты не вернул меня, Серкан Болат? Если я 100 раз появлюсь на свет, то 100 раз влюблюсь в тебя. Так ты сказал! - Я вспомнил тебя сразу же, как только пришел в себя. Я два месяца провел в коме, Эда.. - Что? - Когда воспоминания стали появляться все чаще, я поехал к врачу, чтобы он помог мне вспомнить все. Но за несколько метров до больнице одно воспоминание было особенно ярким, я не справился с управлением и попал в аварию. - Что за воспоминание? - прошептала заплаканная девушка. - Никто не может прикасаться к тебе кроме меня... - мужчина приблизился к девушке и крепко обнял ее. - Ане! - раздалось с больничной кровати. Малыш проснулся в незнакомом месте и стал искать маму. - Я здесь, хаятым! - Эда взяла сына на руки. - Веве? - Эсер вопросительно посмотрел на Серкана. - Мы поедем домой утром, малыш, - ответил Серкан. - Как ты понял? - Эда удивлённо посмотрела на любимого. - Не знаю, просто понял, - улыбнулся мужчина, в один миг обретя семью. Эда снова уложила сына в кровать и легла рядом с ним. Этот день был слишком насыщенным, поэтому стоило девушке коснуться подушки, как она заснула. - Я люблю тебя, Эда Болат! - услышала она перед тем как окончательно уснуть. Эда резко проснулась, вспомнив все, что произошло прошлым вечером. Эсер уже проснулся и сидел на кровати, перебирая волосы мамы. Оглядевшись по сторонам, Эда не заметила ни намека на присутствие Серкана. Сердце болезненно сжалось, когда раздался стук, и открылась дверь в палату. Но это был не Серкан, а Али Дениз. - Гюнайдын! Ну как прошла ночь? А, вижу, вижу, малышу уже значительно лучше. Можно смело ехать домой. Я скажу медсестре, чтобы подготовила вас к выписке. Не болейте! - Спасибо, Али бей! - ответила Эда. Пока медсестра измеряла Эсеру температуру и вносила данные в карту, Эда привела себя в порядок. В вечернем платье с ребенком на руках девушка спустилась на первый этаж и остановилась у стойки ресепшена. - Здравствуйте! Как вы себя чувствуете? Могу чем-нибудь помочь? - Здравствуйте, а вы не видели...моего мужа? - смущённо спросила Эда. - Он покинул больницу ещё ночью и не возвращался. Может, вам вызвать такси? - Я буду вам очень благодарна... - Готово. Такси будет через две минуты ждать вас у главного входа. - Спасибо большое! - девушка с ребенком направилась к выходу. Выйдя на улицу, Эда удобнее перехватила сына, и направилась к такси. - Баба? - оглядываясь по сторонам, спросил Эсер. - И я хотела бы знать, куда делся твой отец ... Такси двинулось в сторону отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.