ID работы: 10614902

Как Джерри В ♂️ GYM ♂️ пошёл

Гачимучи, Tik Tok, JERRY (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечером, Джерри решился впервые в жизни пойти в качалку. Он купил абонемент на вечер.       Итак, его первый раз. В окне виднелся закат, заплывавший за тёмно-синие облака, будто последняя надежда на что-то. Осталось лишь спуститься в раздевалку, где он переоденется, и пойдёт качаться. На подходе к ней, пахло потом, шампунями, протеином, и мочой. Кажется, он попал куда надо. Душно только очень, но не беда.        И вот, он заходит в раздевалку, и ищет шкафчики. Находя их, он ищет один из них. Но, кто-то очень яростно что-то хочет сказать ему. И это оказался… ДАНИИЛ СТЕПАНОВ!!! — Эй ты, Джерри! Чел, клуб для тех, кому надо поспать, в пару кварталов отсюда! Ха-ха! — Ебись ты. — Нет, ебись ты, соня — Чё, смелый такой? Может нам сразиться? — Да на изи! Картавый бло! — Давайка ты снимешь свои лохмотья, а я свои, и мы сразимся на ринге. Ок? — Естественно! — Ну сейчас я тебе, Соня, покажу, кто тут босс этой качалки!        Через время наши герои разделись, и принялись к бою: — Ну, давай! Погнали! И начался, бой! Сначала шла лютая драка. Даня старался максимально обездвижить врага, а Джерри искал его мёртвые зоны, чтобы его в тот же момент победить. И тут, Джерри, своей массой тела, и мёртвыми зонами, повалил Даниила Степанова! Но для него это была роковая ошибка…        Даня не растерялся, и приметил кое что. Сейчас Джерри старается чтобы он не встал, но это ему явно не поможет. Степанов берётся за его упругую попку, и шлёпает её. Шлепок был настолько сильным, что хватило чтобы Джерри застонал: — Аааахх… И вот, Даня со стояком, начинает план захвата очка Джерри. Он начинает рвать трусы на нём в его промежности. Они рвутся с такой скоростью, что через 5 секунд они уже были в клочья. Но врага так просто не захватить. Данила берёт свои два пальца, и начинает вставлять в его попку. Сначала Джерри не нравилось это, но буквально через секунду, ему так это понравилось! В тот момент, пока Джерри был удивлен от оргазма, Данила резко перевернул его, И Джерри встал раком.        И вот, Джерри в безвыходном состоянии. Даня жмёт его крепко-крепко, да и в какой позе! Всё идёт к одному… — Вот ты и попался, Джерри! Сейчас я на тебе РЕАЛЬНО отыграюсь! — Хм, ну удиви меня, зайчик) — сказал с ухмылкой Женя. — Погнали! И Джерри даже моргнуть не успел, как в его очке оказался довольно большой dick. Он очень сильно удивился. — Удивил, бро? — О да))) Ещё как))) — сказал с оргазмом Джерри. И, понеслось. Даня стал всё быстрее двигаться, что блять было довольно быстро. Буквально через минуту под Джерри появилась лужица кама… Но Даня не был из скорострелов, поэтому Женечке придется терпеть… В конце концов, акт продлился около часа, что могло повлиять сколько Кама под и в Джерри, а именно очень много. С хлюпаньем Даня достал свой агрегат, и сказал Джерри: — Понял кто тут кто, братан? — Ясно понял! Джерри ушёл в душ, пока Даня собирался домой. Тактично свалив, Джерри остался один. Он сел, и стал думать, что сейчас было. А рассказать некому, ведь теперь в раздевалке только он, и большая лужица кама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.