ID работы: 1061496

Внезапно в ванной

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
После длительного мучительного тура скорпов Клаус третий день отдыхал в своем номере и вот уже второй час он отмокает в горячей ванне. На часах уже пробило час ночи, и Клаус был уверен, что все члены группы уже спят. И вот, кудрявый уже собирался вылезать из ванной и идти в кровать, как вдруг в дверь ванной раздался стук. - Кто там?- c удивлением спросил Клаус. - Это я -Мэтт. - Че тебе надо? - возмущенно вскрикнул Майне. - Хочу кое-что у тебя спросить. - Подожди, сейчас открою. И только Клаус повернул дверной замок, как в ванную комнату ворвался Мэттью, весь разгоряченный , в мокрой от пота футболке. - Да что, черт возьми, тебе надо??? - заорал кудрявый. - А ты сам не догадываешься, мой друг? - с легкой ухмылкой произнес Мэтт. Клаус вылупился на него своими большими светло-голубыми глазами, после чего Мэттью прошептал: - Сопротивляться все равно бесполезно, просто расслабься и получи удовольствие. - М-м-м-мэт, что ты намерен де.. И тут он впился в губы Клауса горячим поцелуем, полным страсти и долгих месяцев ожидания... - Ты не представляешь, как долго я терпел. - оторвавшись от губ Майне, сказал Ябс. Ошарашенный Клаус не смог произнести и слова от изумления. - Ох, мой сладкий сейчас я тебя... На этих словах насильник замолчал, а вместо болтовни стал покрывать еще необсохшее от воды тело друга мелкими обжигающими поцелуями. Бедняга Майне попытался высвободиться из объятий гитариста, но в ответ Мэттью опрокинул его в ванну , и весь пол залила вода, а на стены полетели мелкие брызги. - Не рыпайся, я тебе говорю, а не то можешь захлебнуться...(от удовольствия, мой милый) Просто наслаждайся... Вокалист вконец растерялся и просто ждал, что случится дальше. И Ябс начал целовать его шею, затем грудь, потом спускался все ниже и ниже... И вот , он наконец оказался между ног обнаженного Клауса , где уже давно встал его огромный жилистый член. Мэтт стал облизывать сначала головку стояка и постепенно заглатывал все дальше. Клаус больше не мог сопротивляться и издал еле слышный глухой стон. А гитарист все быстрее и быстрее сосал его член, он так умело это делал, что кажется Ябс практиковался уже много раз. И вдруг, он резко перестал это делать и прошептал: - Ну что, нравится? И едва он докаснулся рукой до члена Клауса, как тот кончил, и ванну залила вязкая густая сперма. - Ну, а теперь твой черед - с легкой ухмылкой произнес Мэтью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.