ID работы: 10615

Ты мне нужен...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Ты для меня никто! А, может быть, все совсем наоборот? Может, это я для тебя ничего не значу? Да, наверное, так. Это ты меня в упор не видишь. А я? Я ловлю каждый твой взгляд. Пытаюсь угадать те чувства и эмоции, что скрыты за маской безразличия. Зачем она тебе? Потому что лидер? Наверное. Ведь Мадара тоже носит маску, маску радостного дурачка. Но он хоть иногда ее снимает, а я уже начинаю забывать каким ты был, когда носил имя Нагато. Или это тоже была твоя маска? Какая по счету? Ты, наверное, и сам уже забыл. Зачем ты держишь меня в Акатсуки? Из-за моих необычных техник или в память о прошлом? Вопросы, вопросы, вопросы и ни одного ответа на них. Я старательно вывожу слова на листах бумаги, надеясь, что она сможет дать мне ответ. Но и бумага молчит. Спросить у тебя не хватит смелости, ты для этого чересчур неприступный. А никто другой мне не сможет ответить. Даже мое сердце. Почему ты молчишь, глупая мышца? А может, у меня нет сердца? Может, вместо него бумажная игрушка, как цветок в моих необычно синих волосах? Когда-то, я пыталась научить тебя делать оригами, но на этом цветке твои успехи и закончились. Ты хотел его выбросить, а я сохранила, и с тех пор не вынимаю поделку больше чем на ночь. Я берегу ее, как последнюю память о том, каким ты был. Наверное, скоро я уйду. Навсегда. Просто рассыплюсь тысячами бумажных листков. Терпеть это безразличие выше моих сил. А притворяться такой же – еще хуже. Остальные Акатсуки и то обращают на меня внимание больше, чем ты. А твой дружеский поцелуй в щечку на День Рождение? В нем ведь совсем нет тепла. Мне начинает казаться, что внутри все застывает, сковывается толстым слоем прозрачного льда. Неужели ты чувствуешь такое постоянно? Если бы ты позволил, я согрела бы тебя своим теплом. Теплом любви. Пейн, слышишь? Ты мне нужен! Ты. Мне. Нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.