ID работы: 10615010

На скейте в закат

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Уже который час Реки пытался научить Лангу делать хилфлип. Было уже семь вечера и скоро они собирались идти домой в гараж к Реки, чтобы поменять колёса на его скейте. Но пока у них оставалось ещё несколько часов. - Нет, Ланга! – Реки спрятал лицо в ладонях, - Ты крутишь скейт от себя, как в кикфлипе, а должен крутить его к себе! - У меня не получается, - расстроился Ланга и сел на рампу. - Ланга, не расстраивайся так, - Реки подошёл к другу и обнял за плечи. Он захотел прижаться к Ланге щекой, но внезапно он почувствовал на своей щеке холодные губы друга. Реки тут же отстранился, - Что ты только что сделал? – удивлённо спросил рыжий, повернувшись лицом к Ланге. - Я… Не знаю, - ответил тот. Между их лицами было всего несколько сантиметров. Внезапно Реки положил свои руки на шею Ланге и втянул в осторожный поцелуй. - Зачем? – только и спросил смутившийся Сноу. - Ты мне нравишься, - вдруг сказал Реки. Спустя секундную заминку Ланга ответил: - Ты мне тоже. Реки взял немного ошеломлённого Лангу за руку и нежно поцеловал кончики его пальцев переходя к запястью. Он потянул его к скейтбордам и встал на свой. Ланга повторил за ним. Реки оттолкнулся, Ланга тоже. Они ехали по широкой дороге, держались за руки и смотрели друг на друга влюблёнными глазами, уже не по-дружески. - Красивый закат, не правд ли? – спросил Ланга. - Да, но луна красивее, - Реки показал на бледный шар, сияющий за его спиной. Они взглянули на заходящий оранжевый шар и Ланга поцеловал Реки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.