ID работы: 10615017

Привязанность

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

"душа в душу"

Настройки текста
Корабль. Шторм. Глупый спор между Леорио и Курапикой. Не самое лучшее начало знакомства, но ведь и мы не в сказке. Курута всегда был резок и причудлив, Паладинайт же вспыльчив и в какие-то моменты наивен. Какой контраст, но все равно оба смогли найти общий язык. Блондин занят слишком часто. Его смыслом жизни стала месть. Он уже привык к сладостному ощущению крови пауков на руках, символ, что цель потихоньку идёт к завершению. По крайней мере молодой человек представлял такой конец,чувствуя свою силу, сравнивая с возможностями. Тёмный коридор очередного отеля. На часах почти утро. Курапика уже потерялся в днях. Несколько бессонных ночей, которые он посвятил анализам и планам по очередному нападению на члена Геней Рёдана, прошли явно не зря — блондин смог более подробно изучить потенциальную жертву и уже готовился к нападению. Глаза становились красными при одной только мысли о пауках. Они доставили парню столько боли, что простое убийство казалось ему банальным и слишком лёгким, но на большее идти юноша не решался — боялся упустить, что для него непростительно. Темно-серая узорчатая стена казалась бесконечной, как и двери номеров. Курута довольно громко цыкнул, потому что его комната находилась почти в самом конце. Да, он по-прежнему человек, который умеет чувствовать что-то, ту же усталость, боль, хоть и выглядит, как абсолютный безумец и машина для убийств. Наконец-то заветная дверь номера приоткрылась. Очень осторожно и тихо. Курапика аккуратно заглянул в комнату,будто чего-то боясь. Леорио мирно сопел, уснув за столом. Галстук слегка помялся, очки съехали, пиджак небрежно свисал со спинки стула. Все тот же привычный Леорио. Курапика аккуратно погладил мужчину по волосам и повесил пиджак в шкаф. Несмотря на бесшумные действия, Паладинайт все же проснулся от ощущения, что рядом есть ещё кто-то. Кто-то такой знакомый и спокойный лишь рядом с ним. Молодой человек поправил очки и направился в сторону, откуда исходили звуки. Блондин холодным взглядом наблюдал за улицей через окно спальни, а после перевёл взгляд на сонного Леорио. -Не хотел будить, хотя спать за столом такая себе идея. Парень осуждающе осмотрел мужчину с ног до головы, словно мать, отчитывающая ребёнка за оплошность. -Я думал, что дождусь тебя. Леорио незадачливо потёр затылок и слегка смутился. Особо ничего не произошло, но момент достаточно неловкий. Повисло молчание. Снова какая-то скованность и неуверенность,повторяющаяся изо дня в день. Молодые люди уже несколько месяцев живут вместе, но из-за частых стычек Курапики остались практически на том же уровне познания внутреннего мира друг друга, что и при знакомстве на экзамене. Оба не знали многих банальных фактов друг о друге, тот же любимый цвет или любимую еду, но их невероятно тянуло друг к другу. Может не столько в любовном плане, сколько в духовном. У обоих весьма разные точки зрения, но каждый раз оба приходили к одному и тому же выводу. Им просто хорошо вместе. Курута обдумывал все это, смотря на пустые дороги через прозрачное стекло, лишь изредка заметную в свете холодной лампы разметку, качающиеся ветки деревьев и листья, возносившиеся ветром вверх, с каждым разом все выше, и плавно спускающиеся обратно вниз. Юноша даже слегка улыбнулся, вспомнив, как мило и глупо одновременно выглядел Паладинайт, когда признавался, что ему трудно без блондина и что он готов на любые жертвы ради того, чтобы быть просто рядом. Молодой человек не понимал, зачем любить и что это такое, не умел отличать ее, потому что никогда не испытывал. Несмотря на мысли о бесполезности данного понятия он чувствовал ''бабочек'' в животе. Леорио бросал недоумевающие взгляды на Курапику. Сейчас он выглядел спокойным и самым обычным, как при первой встрече. Настолько обычным, что это и делало блондина самым особенным человеком на свете для мужчины. Паладинайт все больше чувствовал, как краснеет, и в конечном счёте решился робко взять молодого человека за руку, вернув в реалии мира. Курута еле слышно охнул, но лишь перевёл взгляд с окна на руки и, поняв ситуацию, чуть крепче сжал свою, заставив его смущаться, как маленькую девочку. Оба ощущали тягу,но не переставали обдумывать, насколько все у них серьёзно. Курута вёл себя максимально спокойно,все крепче сжимая руку, хотя этот глупыш Леорио каждый раз возвращал все его человеческие качества обратно лишь одним своим присутствием. Курапике было стыдно, что он оставил друзей на столь продолжительный срок, но иначе он не мог. Он понимал, что мог потерять их раз и навсегда, но тешил себя надеждами, что если судьба их сведёт снова, то он точно больше не оставит ни одного без своей поддержки. Паладинайт замечал беспокойство, поэтому все же прижал молодого человека к груди, аккуратно поглаживая по голове, точно так же, как блондин гладит его. Юноша лишь молча уткнулся и прикрыл глаза. Ему нравилась забота и нежность со стороны мужчины. Уж несмотря ни на что это он умел как никто другой. Нормально ли, что столь жестокого парня успокаивает одно только существование Леорио рядом с ним? Вполне, у всех свои слабости. Курапика все же отстранился и слегка оттолкнул Паладинайта к кровати, ясно давая понять, что нужно сделать. Мужчина послушно разместился на просторной кровати, после чего стройное тело аккуратно село сверху, неприхотливо сбрасывая чёрный пиджак и расстегивая рубашку. -У меня был действительно тяжёлый день. Блондин чуть прикрыл глаза. Мужчина же в свою очередь забрал пуговицы из рук юноши и продолжил расстегивать самостоятельно, попутно целуя ключицы, шею, грудь, плечи парня. Курапика еле слышно постанывал, приобнимая Леорио за шею. Наконец-то этот вечер они могли провести спокойно, без лишних мыслей. Рубашка плавно соскользнула с края кровати на пол, а Паладинайт уже во всю целовался с раскрасневшимся юношей, который все более охотно принимал в этом участие. Возможно этот момент и стал переломный, когда оба осознали, что все таки простой привязанностью назвать это сложно. Леорио хотел было зайти чуть дальше, но Курута взял его за руку: -Я правда устал. Мы обязательно дойдём до этого,но не сейчас. Курапика отвёл взгляд, что значило лишь одно — он просто ещё не готов зайти так далеко. Ещё рано. Паладинайт с пониманием провел рукой по мягким волосам блондина и заботливо помог подняться с кровати, после чего на несколько минут он исчез в душевой. -Что же мы делаем... - Чуть слышно произнёс Леорио, озадаченно смотря в потолок и слушая шум воды. Мужчина нежно приобнял Курапику, вернувшегося в кровать, медленно водя ладонью по плечам. -Помнишь, как я обещал, что всегда буду рядом? Я по-настоящему ни разу не пожалел о столь серьёзном и не самом обдуманном решении. - Паладинайт сомкнул кисти друг друга в довольно крепкий замок. - Спасибо, что не солгал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.