ID работы: 10615037

В поиске счастья

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

возвращение к жизни

Настройки текста
А ведь всё могло сложиться иначе. Практически сразу после расставания Елены и Макса, Жарова с её новым мужем переехали в соседний город. Алексей оказался бесплодным и именно по этому Елена лишилась своей главной мечты - ребенка! Лёша начал пить надолго пропадая в запоях, он поднимал руку на супругу, а сама Жарова никогда не говорила ничего против, но однажды всё изменилось! Лена устала терпеть постоянные пьянки и побои мужа и по этому она решила уехать в город в котором она жила прежде. Находясь в поезде девушка не понимала что она будет делать по приезду в столицу, Елена понятия не имела кто как живёт и даже не представляла что ждёт её впереди. Лёше, уже бывшая супруга, оставила записку содержание которой гласило: "Я ушла, я уже давно это планировала. Мне надоели твои вечные пьянки и рукоприкладство. С меня хватит, всего хорошего. Лена. " После прочитанного Алексей был в ярости и как всегда взялся за рюмку. Выйдя из поезда Лена почувствовала то чего ей не хватало больше всего, а именно - СВОБОДА! Кое как спустив чемодан Жарова пошла к ближайшей автобусной остановке, но по пути её практически "сбил" с ног какой-то очень шустрый и сильный объект. Всё произошло настолько быстро что девушка не успела сориентироваться на произошедшем, провалявшись на траве около 6-ти минут она увидела чью-то руку и до боли знакомый голос, к сожалению волосы упавшие на лицо не дали разглядеть прекрасную физиономию, но Лена знала наверняка что это был ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.