ID работы: 10615079

Пластилиновый Снейп

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одну простую сказку, А может, и не сказку, А может, не простую Хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, А может, и не с детства, А может, и не помним, Но будем вспоминать. Как помнится нам, Снейпу, А может, Дамблдору, А может быть, Малфою, Однажды повезло: Прислали ему яда - Грамм, думается, двести, А может быть, и триста, А может, полкило! На башню он взлетел, А может, не взлетел, А может, в подземелье Поглубже забрался, И там к совокупленью, А может, к совращенью, А может, к совпаденью Он приготовился. Но Гарри вдруг бежал, А может, не бежал, А может, это Волдя злой, А может, и не злой, А может, это Грозный Глаз, Он шёл через Запретный Лес К ближайшему совятнику, Чтобы послать письмо. Послушайте нас, Севка, А может быть, и Дамбик, А может быть, и Люся, Но тоже хороша. У вас такие вазы, У вас котлы такие, Такие дольки вкусные, И добрая душа! А если вы споёте, А может быть, станцуете Или стриптиз покажете - Ведь есть, что показать, То вам Меч Гриффиндора, И Философский камень, И ключ от Тайной Комнаты В подарок могут дать. И глупый, глупый Северус, А может, глупый Альбус, А может, умный Люциус Как начнёт плясать стриптиз! И те поллитра яда, Что Снейпу были присланы, Иль Дамбу, иль Малфою, Конечно, разлились, И прямо в ухо Гарри, Или в нос Волдеморту, Иль Муди прямо в глаз Попала пара брызг! Идею этой сказки, А может, и не сказки, Поймут не только маги, Но даже Вернон-гад: Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите Там где летают совы Или хранится яд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.