ID работы: 10615176

Проблемы и их решения

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы и их решения

Настройки текста
Сегодня обычный вторник. Как всегда скучен и зауряден. И даже болтовня Светланы Леонидовны слышится как тусклые и серые уроки химии. Всё уже давно слилось в кучу - время, реальность, чувства. И лишь только мысль о нём заставляет карие глаза блестать отражённым светом последнего лучика надежды на нормальную жизнь. По сравнению с остальными миром он - глоток свежего воздуха в смертельно-загрязнённом городе. Как-будто одним своим существованием спасает всех от смерти... Нет. Не всех. Только Егора. Только вредный и пессимистический мальчик на задней парте разглядел его. Ох, как он желал. И как запрещал себе желать. Его били противоречия. В жизни и так всё херово, а тут ещё и этот случай. Но каждый раз, как Егор вновь его видит, в его голову не может не прийти мысль: " Ну как можно не сломаться от всего этого? ". Вместе с тем приходит мысль и о трещине, через которую просочились такие ранящие чувства. Если немедленно не зашить рану, то из неё вылезет гной, который годами накапливался в окаменелом сердце, не дающем выйти эмоциям наружу. Такого нельзя допускать, но разве есть выбор? Разве можно что-то изменить? Можно чем-то зашить трещину? Можно. Но ответ ему не нравится. Он попросил не озвучивать. Сегодня обычная среда. Всё те же стены, та же Светлана Леонидовна, те же надоедливые глупые морды. А потом те же чувства, только, кажется, стали намного сильнее. Вот-вот и не сможет сдержаться. Уже и в дрожь бросает, самому противно, но неисправимо. - Можно выйти? - короткий взгляд на Рустама, полный желания и беспомощности и, не дождавшись ответа, быстро сметается со своего места, словно убегая от чёрных глаз Гюлечова. По пути опрокидывается и стул, но Егор уже за дверью. В безопасности. От таких слепящих разум глаз. В коридоре, на диванчике, приходя в себя. Сердце бешено стучит, а от колющих и режущих эмоций покатилась чёрная слеза по щеке. А в голове лишь звучит: " Забыть ". Но никак нельзя, кажется, уже и бред начинается, как-будто Рустам тут, рядом с ним. Правда, Егор то знает, что за стеной - там. За холодной стеной. Проворный чёрт не отпускает его, всё смотрит из уголков глазами, шепчет ласково, до мурашек, целует прикосновениями. Но Пыхтя не верит и никогда не поверит в то, что его можно любить. Все попытки тщетны... Уже и четверг. Всё однообразно, но только одно не может надоесть - чувства. Да, возможно, глупо, безрассудно и слишком самонадеянно. Так и надо, в общем-то. Физкультура. Опять Егор где-то шлался, лишь бы с ним не пересекаться. Это кретинизм, ведь он уже всё решил - забыть. " Ничего, привыкну" - думает он. - Тебя Юрий Саныч звал, чертила. - на мгновение сердце ёкнуло, но тут же ударилось о новенькую каменную стенку. - Ты, чёрт. Иди сюда, тварь, сука, побью всю семью! - и с улыбкой на лице ринулся на Рустама. Тот лишь, убегая, заливисто смеялся. Но куда было бежать? Раздевалка... Маленькое пространство. Прошёл три шага - уже у стенки. Вот и Рустаму некуда бежать, уже зажат. Холодная стена сзади, впереди Егор, в попыхах, чуть не врезавшись, поставил обе руки возле головы Гюлечова. Моментально сердце так кульбитнуло, что вновь появились трещины. Уже более серьёзные, такие, которые залечить не в силах даже самый сильный маг. Сможет ли Рустам? Щёки колит от румянца, в карих глазах первобытный страх и дикость, а эти чёрные омуты ещё больше усугубляют ситуацию, внимательно наблюдая за действиями Егора. В голове полный кавардак. А что сейчас на уме у чертилы? Быстрый взгляд вниз. На губы. И вот Егор уже и в обморок падает от внезапной духоты. Но в обморок нельзя падать, он наблюдает. Следит за всем. Взглядом. Мимикой. Эмоциями, которые, как оказалось, существуют глубоко в сердце. Тут и гением быть не надо, чтобы догадаться про состояние пациента. Но самого Рустама тоже терзают сомнения. Быстрый взгляд на губы, спокойный и, даже, немного уверенный. Горячее дыхание обоих просто обжигает их, сердца бьются, возможно, даже в такт, но они не слышат, а пытаются разобраться в своих эмоциях, словно эгоисты. Стоят и пялятся друг-другу в глаза, как идиоты, при этом каждый видит своё отражение. Быстрый выдох колкого и ранящего воздуха из лёгких Рустама и механическое сближение двух объектов. На секунду, Егор даже не понял, что произошло, но уже был окутан пеленой желания и неимоверно режущего чувства. Словно в самое сердце нож пырнули и тут же залечили рану. И он начал видеть, видеть Рустама. А Рустам начал видеть его. И желание видеть друг-друга у них не прекращалось ни на секунду....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.