ID работы: 10615205

Райнер, где алименты?

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спускаясь по лестнице, он посмотрел на Фалько и остановился. Ему показалось все слишком подозрительным, ну вот нахуя мелкий пиздюк ведёт его в подвал? Тут же какая то загвоздка явно. Он читал «Убить сталкера», он точно знает, что подвалы это зло. — Господин Браун? , — Фалько смотрел на него, — С вами всё хорошо? — Ты ведёшь меня в подвал, где явно что то не хорошое. Это сто процентов. Всё отлично, Фалько, продолжай, — сарказм полился из его рта. — Раз все хорошо, то ладно! , — но Фалько этого не понял, поэтому зашагал дальше. «Ну и долбаеб, как его Кольт терпит, это же пиздец» -, прольмекнула мысль у Райнера. Открыв дверь подвала, он понял, что не ошибся. Перед ним стоял, а нет, не стоял. Сидел! Его старый «друг». Чудовище повернуло голову к его сторону. — Райнер, где алименты?.. — О Господи, Фалько! Что за бомж? , — спросил он у того. — Господин Браун, это не бомж, а ваш супруг. Он попросил меня привести вас. — И ты блять привёл? Где я сейчас найду столько денег, чтобы платить алименты? — Простите, господин Браун, но за свои поступки вы должны отвечать! — Нахуй Марли и всех солдат там, — пробоборматал Райнер. — Согласен, лучше устроить геноцид, — послышался голос Эрена. — Что? , — Райнер посмотрел на него. — Что? Минуту стояла тишина, что давил на всех, кто стоял в комнате… — Фалько, ты куда? , — спросил Эрен, — останься. — Н-Нет, спасибо, господин Крюгер… — Я печенье сделал вообще то… С сердечками… — Эрен грустно опустил голову и начал плакать, показываю при этом на каризину с печеньями. Почему никому не нравится его печенье??? Он так старался, придумовал в голове как он их отдаст, а тут такое. — Ох, господин Крюгер, это так мило с вашей стороны, — Фалько подошёл к Эрену и СЕЛ рядом с ним, гладя его по спине и едя печенье с посыпкой. Ну что за абсурд? — Райнер, ты выйдешь за меня? — Что? — Ты выйдешь за меня? — Нет. — Почему? — Я мужчина, ты мужчина. Очевидно, что нет. Тут Эрен начал плакать с новой силой. — Ты меня не любишь? а как же дети? — Какие дети? — Наши! — У нас нет детей! — А как же он? , — Эрен указал на Фалько. — Это не наш ребёнок, а Кольта! — Теперь наш! — Ладно, что ты хочешь от меня? , — Райнер закрыл лицо рукой масируя виски. — Ты выйдешь за меня? — Нет! — Пидора ответ, — тут Эрен показал ладонь, что была порезана. Вдруг вокруг начала искрить толи молния, то ли ещё хуй знает что. «Не день, а пиздец», — подумал Райнер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.