ID работы: 10615224

Сутьба? Да бред это всё!...Или нет?

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 "Умри пожалуйста"

Настройки текста
-Фух...Сашааа...я не знал что так умеешь... -Угу... -Всё хорошо? -Да...просто я... думаю...чем бы нам заняться -Пошли на пляж? -Может лучше в музей? -Мы сюда не по музеям ходить прилетели -Да? Ну...может тогда сходим поедим? -Чем тебя не устраивает идея с пляжем? -Да ничем, просто предложил альтернативу А что Александр ответит? "Знаешь, я просто не хочу встретить там бывшего, да ещё и подуголого..." -А я не принял альтернативу, так что мы идём на пляж -Да...хорошо На пляже Была очень хорошая погода, самое то для отдыха, но Айхан предпочитал сидеть в теньке пока Миша во всю купался и не уходил с солнца -Ну что тюлень, накупался? -Мы же только час назад пришли, щяс ещё пойду. А ты? -Я? Ну...тоже пойду...скоро -Да? Когда? -Просто понимаешь, я...ну для меня это не очень привычно -В смысле? -Ну, Якутск и Мальдивы -Тааак -Ну -50 и +40 -И? -Кароче мне просто надо привыкнуть, я всетки больше люблю холод и снег -Так остался бы там, зачем тогда сюда было ехать? -Мне там хорошо, но это привычно. А я хочу разнообразия -Ну так иди и насладись разнообразием, у меня знаешь ли тоже не +40 круглый год -Ладно Якутск вышел из под навеса с лежаками, под его норами был горячий песок, над головой яркое солнце, а впереди зеленовато-голубое, лазурное море -Ну как? -Жарко -Ты как хочешь, а я в воду -Я с тобой -Как хочешь *** -Боже, как же хорошо, солнышко, не то что дома, последнюю неделю так пасмурно было -А кто в этом виноват? -Саш, ну у меня неделя тяжелая была, да и вообще, не думай об этом -О смотри, лежаки свободные, сфотографирую, Сочи и Геленджик в обморок упадут -Я думал ты не общаешься с ними -Ты прекрасно знаешь с какими конкретно городами я не общаюсь, и почему -М, ну с Казанью же ты общаешься, хотя она лучшая под... -Камалия моя подруга, и всегда ею будет -Ладно ладно, пошли купаться Через час Вейно уже весь мокрый подошёл к Саше который что то увлечённо читал -Романов, вы почему не купаетесь? -Ты не видишь? Я читаю -Дома почитае...Саааш -Ну что? -А это там.... не Айхан? -Очень смешно... -Я не шучу Романов резко оторвался от книги и посмотрел на Хельсинки -Вейно, ты решил окончательно со мной поругаться? -Да я же...ай ладно...показалось наверное -Бывает Саша продолжил читать. Конечно он сразу заметил Якутск, а значит где то есть и Михаил, но твёрдо решил что прошлое не испортит ему настоящее *** Миша старался не о чём не думать (особенно о встрече с Питером) и наслаждаться отдыхом. Но не тут-то было, конечно же он видел Вейно и Александра, и так же видел взгляды Питера сквозь тёмные очки "Он реально думает что я не вижу?" подумал про себя Москва -Миш, ты чего задумался? -Что? -Чего завис говорю -Да так, о политике -Аааа...ну ладно *** Саша сам по себе не злопамятный, но всегда говорит "То что мы помирились, это значит что у меня память отшибло". Он прекрасно помнил на какой ноте они разбежались, и решил. Почему бы не побесить Мишу? Он подошёл к Вейно и обнял за шею -Ты чего это? - Не понимающе спросил Хельсинки -Ну что мне, мужа обнять нельзя? - Криво произнёс Александр можно - Хельсинки положил свои руки на талию Питера Тот напряг живот -Просто я думал ты не любишь нежности на показ -Плевать Александр потянулся к Вейно и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.