ID работы: 1061524

Я уже близко, дорогая. И ты это знаешь...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой давно знакомы. Мы отличная пара. Помнишь, как весело мы проводили время вместе? Но я выпустил тебя из рук всего на мгновенье, и ты исчезла, притаившись вне пределов моей досягаемости. Ты пыталась скрыться от меня в серых буднях пасмурных дней. В безликой городской толпе и в одиночестве пустого дома. Глупышка, неужели ты и впрямь думала, что я тебя не отыщу, не узнаю среди тысячи тысяч? Но все напрасно. Я уже близко. Я найду тебя. Подкрадусь тихо-тихо и нахлыну на тебя внезапно, точно волна. Захвачу. Ты будешь моей пленницей. Мы закружимся в вихре эмоций. Я заставлю тебя делать самые разные вещи. У меня уже есть кое-какие задумки. Наверняка, многим они покажутся странными, но думаю тебе понравится. Знаю, что ты оценишь. Уверен даже, что ты уже ждешь нашей неминуемой встречи. Не по тому ли ты остановилась, окидывая округу ищущим взглядом? Ты уже знаешь, чувствуешь, что я рядом, не так ли? Предвкушаешь ли ты этот радостный миг встречи и то незабываемое время, что мы проведем вместе? Я уже близко. Наверняка, проходя вечерами по темным аллеям ты слышишь мои шаги... Они постепенно становятся все ближе. Ты знаешь, что я следую за тобой по пятам. Нет такого места, где бы ты сумела скрыться от меня. Я скоро тебя настигну... Я здесь, я рядом, я всюду вокруг тебя. Я в шорохе листьев по асфальту, в скрипе половиц в старом доме, в переполненной людским смрадом маршрутке, в мерцающем свете сигнала о пропущенном вызове. Я за твоей спиной, малышка. Легкое дуновение ветра всколыхнуло твои волосы, обдавая прохладой твою нежную кожу. Ты нервно оглянулась. Как мило. Ищешь взглядом меня? Ты правда думала, что я тебя не найду? Не переживай скоро, очень скоро мы встретимся. Ты снова остановилась посреди улицы. Маленькой и безлюдной улицы. На лице твоем отразилась такая тоска и безысходность. Не бойся малышка, я не стану дольше тянуть... Вот, я подхожу к тебе, протягиваю руку, едва касаясь твоего лица. Ты трепещешь, ощущая мое присутствие. И вот она... Моя маленькая победа. Нерешительная улыбка на твоих губах. Теперь ты моя, вся в моей власти и никуда я тебя не отпущу. Мы проживем маленькую жизнь вместе, взрываясь сотней фейерверков каждый день. И возможно, вновь ненадолго расстанемся, что бы затем снова ощутить этот волнующий миг встречи. Но даже если мы снова пойдем разными дорогами. Если каким-то неизвестным, невероятным способом наши пути вновь разойдутся. Помни и знай, я всегда рядом, всегда за твоей спиной, готовый бросится тебе на выручку. Я помогу тебе даже в самой сложной и неловкой ситуации. Потому, что Я - Твое Хорошее Настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.