ID работы: 10615247

Всегда рядом

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

💞🥖💖🥖💖🥖💞

Настройки текста
      Убегая от полицейских, команда Леви решила остановиться в лесу. Жан и Конни собрали дрова, а девушки приготовили ужин.       — Всё готово, капитан. — Подойдя к уставшему Аккерману, сообщил Спрингер.       — Хорошо, сейчас поужинаем и будем спать ложиться. Вы с Жаном первые дежурите. — Леви ещё раз сверился с картой и осмотрел обстановку.       Видя, как Микаса и Саша готовят ужин, Леви заметил, что младшая немного грустная и задумчивая, она не смеялась и не пыталась стащить еду, наоборот была спокойна, на удивление Аккермана и он решил для себя, что обязательно с ней поговорит.       — Вау, это просто бесподобно. — Сказал Конни, поглощая пищу.       — Почему Брауз с нами не ест? — Спросил Леви, наблюдая за остальными.       — Она сказала, что не голодна и пошла спать. — Ответил Конни, прося у Микасы добавку.       — Она почти не ест. Я не знаю, что случилось, но мне кажется с ней нужно поговорить. — Сказала Микаса, смотря на ароматную похлебку в своих руках.       — Ясно. Доедайте и ложитесь спать. — Увидев, что Микаса действительно переживала за подругу, он решил, что сделает всё сам.       Если раньше Леви считал, что чувствам нет места на войне, то сейчас, когда они с Микасой вместе и он очень сильно любит её, его мышление поменялось и если кто-то из его сокомандников страдает, он не может остаться в стороне.       После ужина, когда Конни и Жан отправились охранять их лагерь, попутно болтая о насущном. Микаса ждала Леви, прекрасно понимая, куда именно он пошёл. За младшую подругу она не переживала, потому что знала, что за ней есть кому наблюдать.       Саша сидела в лесу на небольшом камне, наблюдая за луной. По щеке девушки скатилась одинокая слеза. Ей было больно и тяжело, она грустила из-за ситуации, которая происходит сейчас, скучала по папе, которого видела так давно, но тогда она была так счастлива, а теперь снова…ей снова грустно.       Вступая в разведку, девушка верила, что сможет измениться и она изменилась, стала более увереннее в себе, завела прекрасных друзей и наверное самое главное из этого — это то, что она не раз была на волоске от смерти.       Встретив титана однажды, ты больше никогда не сможешь жить как раньше. Тебе будут сниться кошмары и преследовать всю оставшуюся жизнь.       — Почему ты ещё не спишь? — Спросил Аккерман, стоя позади девушки. — И почему не ела? — Он стал рядом с ней, смотря на девушку.       — Мне не хочется. — Ответила Саша, чувствуя, как замёрзла. — Скажите капитан, вы когда-нибудь жалели о том, что вступили в разведку? — Она не смотрела на него, лишь на большую луну, которая освещала их лица.       — Да. — Ответил Аккерман, переводя взгляд на луну. — Раньше жалел. Пожалел, когда увидел, как моих двух лучших друзей разорвал демонический титан. Пожалел, когда чуть не потерял Арабель, она тогда чуть не осталась инвалидом. — Уже чуть тише сказал мужчина, опуская взгляд на девушку.       — А сейчас вы жалеете? — Она посмотрела в его голубые глаза, которые стали ещё ярче, от луны.       — Сейчас нет. — Он слегка улыбнулся. — Сейчас у меня есть любимая девушка, у моих друзей скоро будет ребёнок, моя дочь имеет всё для полного счастья, ну кроме спасения, пока что и я имею лучшую команду на свете. — Голос мужчины стал мягче, а сидящая девушка стала плакать от переизбытка эмоций. — А почему ты спросила?       — Просто, иногда я жалею, что вступила в разведку…точнее жалела. — Она опустила голову и вытерла слезы. — Первое время, когда меня никто не принимал, я думала, что уеду обратно домой, но потом наш первый бой и…я в разведке. — Девушка вздохнула и продолжила. — Так многое изменилось и сейчас смотря на себя прошлую, я рада, что смогла прорваться и нахожусь сейчас здесь, но мне не хватает тех, кому я могла бы всё рассказать. — Саша прикусила губу, норовясь снова заплакать.       — Ты не одна. — Сказал Леви, снова переводя взгляд на луну. — Теперь не одна, у тебя есть друзья, парень, который любит тебя такой, какая ты есть и вечно-ворчливый начальник, метр с шапкой. — Усмехнулся Аккерман, складывая руки на груди.       — Что вы?! Не надо так говорить, вы прекрасный капитан. — Запротестовала девушка, вскакивая с камня. — Я даже рада, что вы мой капитан. — Улыбнулась девушка и словила взгляд Аккермана.       — Запомни, Саша. Ты не одна, у тебя есть мы и если у тебя будет желание, ты всегда можешь поговорить со мной. Я могу дать тебе хороший жизненный совет. — Он положил свою руку на её голову и слегка потрепал волосы.       — Капитан… — Девушка сжала руки у груди и обняла мужчину. — Спасибо вам, за все. — Девушка почувствовала тёплые руки на своей спине.       — Пошли спать, у нас завтра много работы. — Сказал мужчина и они оба направились обратно в лагерь.       — Так точно, капитан. Я только с ребятами немного поболтаю. — Она улыбнулась и побежала к парням, а Леви проводил её тёплым взглядом и направился к Микасе, которая уже спала.       Мужчина лёг рядом с девушкой и приобняв её одной рукой, поцеловал в висок и укрыл своим плащом получше.       — Ты правильно поступил. Я рада. — Прошептала девушка, поворачиваясь к нему.       — Кто-то же должен о вас заботиться, а то совсем загнетесь. — Усмехнулся мужчина и получил толчок в бок.       — Тоже мне, герой. — Проворчала девушка и тут же посильнее пожалась к нему.       — Разве не герой? Я вообще-то спас тебя, чтобы ты всю оставшуюся жизнь высасывала мой мозг.       — Сейчас договришься. Спи давай, а то опять, поспишь только один раз в неделю. Всё, спокойной ночи. — Девушка чмокнула его в губы и обняла поперёк груди.       — Спокойной ночи, моя азиатская пташка. — Леви тоже обнял девушку и поцеловав в лоб, посмотрел на радующихся ребят.       Он действительно счастлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.