ID работы: 10615305

Когда есть любимая тётя

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 Покупка

Настройки текста
Примечания:
Эмма услышала звук сигнальных чар. Гарри проснулся. Девушка нехотя вылезла из тёплого одеяла и пошла в сторону кроватки младенца. За этот месяц произошло не очень уж и много. Эмма Поттер с трудом, но взяла себя в руки. Всё ради малыша. Она всегда была грустной или хмурой и улыбалась крайне редко. Эмма каждую ночь плакала. Ей постоянно снились кошмары. Так что с высыпанием всё было плохо. Сегодня был ровно месяц как их не стало. На самом деле по ним скучал и Гарри. Годовалый малыш каждый день когда просыпался звал маму и папу. А бедной тёте приходилось долго успокаивать мальчика. Это утро сильно не отличалось. Гарри тихо через плач позвал родителей: - Мяма, пьапа! Девушка рядом с кроваткой тяжело вздохнула и так же тихо начала успокаивать малыша: - Тихо шшшш... Я здесь, всё хорошо. Девушка подошла к столику возле кроватки который уже успела обустроить. До этого она всё трансгрессировала: и бутылочки и подгузники и ботики*. Но сегодня решила что пора уже сходить в магловский магазин за всем необходимым. Темболее продукты заканчиваются. Гарри она решила взять с собой на коляске. Коляску же решила не трансгресировать, а первым делом и купить. Девушка взяла со столика детскую тарелочку и чистый подгузник. Эмма быстро одела Гарри. Пока сама будет одеваться и готовить малышу кушать решила спустить его на коврик чтобы тот по ползал. Так и сделала. Гарри уже сидел на коврике успокоившись. Юная тётя окружила его заклинанием барьера - чтобы он находился только в этом куске комнаты. Гарри был одет в голубой тёплый комбез и шапочку. Естественно перед выходом так же на нём будет тёплая кофточка и меховые ботинки так как сейчас начало зимы. Сама юная родительница оделась в светлые утеплённые джинсы, тёмносиний свитер и тёплую куртку. Маленькое семейство сегодня не собиралось в магический Лондон. Только в магловский за покупками. На самом деле Эмма Поттер не решалась идти в магический Лондон. Там всё напоминало о Лили и Джеймсе. Поэтому она даже дома использовала всё исключительно магловское. Единственное что она делала из того что не делают маглы это варила зелья укрепляющее кости и иммунитет для Гарри. Ингредиентов у Поттеров дома было просто куча. Девушка во время войны постоянно варила зелья и отправляла ордену. Эмма приготовив Гарри в микроволновке овсянку с изюмом и вышла из кухни. Маленький Гарри ползал на отделённой ему территории. Девушка с умилением и грустью посмотрела на Поттера. Он так похож на Джеймса... - Ну малыш сегодня ты впервые отправишься в магловский Лондон. Только сначало тебе нужно поесть. Девушка отменила заклинание и подхватила Гарри на руки. Она покрутились с малышом на руках. Юный Поттер расхохотался. Эмма улыбнулась краешком губ и направилась на кухню. Она усадила маленького Поттера к себе на колени и начала кормить. Хоть это был и ежедневный процесс всё равно всегда давался с трудом. Малыш упрямился и не хотел есть. Тогда Эмма использовала обычный магловский метод кормления "Самолётик"* Сегодняшний день был не исключением. Годовалому мальчику нравилось ловить ртом ложку. Так накормив Гарри Эмма вытерла ему рот и отправилась на выход. Возле двери она надела на Гарри тёплую меховую кофту и из такого же материала ботинки-носочки. Малышу не нравилось что его запутали и он пытался выпутаться. - Эй это вообще то чтобы ты не замёрз! - Тьотя! - Что ты сказал? - Тьотя! - Борода Мерлина! Малыш расхохотался забыв что ему не удобно. - А кто это у нас выучил новое слово? Умничка! Будешь таким же умным как мама. - Ну а сейчас у нас дела. Эмма поудобнее взяла малыша и трансгрессировала в центр Лондана. Мальчик сначало не понимающе смотрел на всё вокруг но не заплакал. - Какой ты у нас храбрый. Девушка с малышом трансгресирывали в закоулок в котором некогда некого не бывает. Поттер вышла из закоулка и направились в сторону торговых рядов. Первым делом как и планировала девушка с ребёнком на руках пошла покупать коляску. Эмма подошла к прилавку и попреведствовалась. Продавщица была очень приветливой и быстро посоветовала коляску. Так Эмма приобрела тёмно-синюю коляску которая может быть и в лежачем и в сидящем положении. Тек же у неё внизу находилась тканевая корзинка в которую можно удобно складывать вещи. Деньги на магловское валюту Поттер поменяла ещё когда приобретала дом так что их было предостаточно. Конечно в ближайшее время придётся посетить банк и взять ещё денег из хранилища Поттеров. Но пока маленькой семье хватало на проживание. Эмма усадила Гарри в коляску и повезла к прилавку с детскими принадлежностями. Малышу было интересно всё вокруг поэтому он крутился и агукал. Девушка купила Гарри игрушек-грызунков, две пачки подгузников, детского питание (пюре, каши которые нужно просто залить кипятком), одежду, детские книги и детские принадлежности для еды. Дальше маленькая семья направилась за продуктами. Купили они стандартным набор продуктов - мясо, овощи, фрукты, крупы, масло, травы, приправы, молоко. Эмма служила все покупки в низ коляски и опустила её в лежачее положение. На самом деле от не привычки девушка уже устала так как за этот месяц выходила только во двор и то на немного чтобы погулять с Гарри. Сам малыш уже как десять минут крепко спал так как гуляние его всегда очень убаюкивала. Поэтому Эмма решила зайти в ближайшее кафе и попить кофе. Идти до него было не далеко поэтому Поттер поспешила дойти до туда. Только зайдя в кафе и увидев удивлённый взгляд пары серых глаз она вспомнила что это место совсем рядом с Гриммо 12...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.