ID работы: 10615347

наши любимые мальчишки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

миссия "не влюбиться" провалена. Чон Чонгук

Настройки текста
Чон Чонгук, 20 лет, меткость 90%, ловкость 96%, скрытность 89%, слух 99%, зрение 99%, обаяние 100%. Вы можете подумать, что это характеристика персонажа в какой-нибудь видеоигре. Нет, это информационная карточка, которая лежит в офисе C тайных агентов. Чон Чонгук самый лучший в своем деле, агент JK. [Сеул. Тайный Совет. 7:42.] – Вы хотите поставить на эту миссию Пак Т/И? Она еще плохо подготовлена для такого задания. Тайный совет, так прозвали людей в черных костюмах. Что они делают? Вообще, распределяют миссии между различными секторами. Сейчас идёт спор между советом и агентом B. – Зачем выбирать, если все и так ясно. Пусть на это задание идёт агент JK. У него подходящий стаж, море идеально выполненных миссий. Т/и не готова для этого задания! –Агент Бан, мы все уже решили и не намерены изменять свое решение. Если вы, Шихёк, не уверены в агенте Т/И, то, напоминаем вам, что вы вправе добавить квалифицированного специалиста, тот же агент JK. М-да. Совет стоит на своем. Ну, а как тут, Пак Т/И, 19, стажёр уже около 6 месяцев. Почему у тебя нет экого тайного имени? Давайте все по порядку. Чтобы получить такое имя, нужно выполнить задание "Вороны" среднего уровня, чтобы доказать свою готовность к любой ситуации. Такие миссии непредсказуемы, это тебе не обычная поимка вора. Тут уже хакеры разыскивают серийных убийц, малых мафиозников, а вам, агентам, нужно их обезвредить. Но такие задания никогда не предскажешь. Иногда вместо наркомана можно наткнуться на самого главного мафиозника. Агент B не против тебя, просто ему не хочется, чтобы ты в одной из миссий легла на холодную землю. Ты же ещё молода для такого жестокого мира. Он уже понял, что совет не переубедить, больно понравилась ты им, как агент. Но ничего, у него уже есть маленький план. [Сеул. Офис в секторе С. 9:30.] –Что?! Это твоя реакция, когда ты узнала что будешь работать с агентом JK. Да, больше половины женского отдела пускают слюни по этому идеальному парню, и ты не исключение, просто не показываешь это как они. Слышишь визги и перешёптывания, выглядывать не приходится, чтобы понять кто идёт. Парень, Намджун, вроде, лет 23, что-то тебе объясняет насчёт этого задания, а ты уже не слушаешь.Ты где-то в своей голове обдумываешь как поступить в этом или иной случае, как не показать, что тебе на него не все равно. Из раздумий вывел скрип открывающейся двери и голос, такой бархатистый, что мурашки невольно побежали по твоему телу. –Вызывал? – Чонгук медленно вошёл в кабинет, вальяжно сел в кресло, которое расположилось рядом с тобой. –Да, Чон,– Намджун поправил очки и продолжил.– Ты, наверное, уже в курсе.. Не успел Джун договорить, как парень обо всем догадался: –Это она?– оценивающий взгляд прошёлся по тебе, от чего тебе стало немного некомфортно. На эти слова Ким лишь кивнул. – Я надеюсь, что все пройдет гладко.– Джун уже хотел было развернуться и уйти, но его прервали слова Чона. –Ты будто меня не знаешь, Нам. –Мало ли, –улыбнувшись, сказал Намджун.– У вас есть ещё время, можете познакомиться что-ли. Дверь захлопнулась, и тут я поняла, что я осталась одна. С Чон мать его Чонгуком. Ты стоишь в шоке, а он лишь ухмыльнулся, достал ручку и блокнотный листочек. Пока ты стояла и пыталась обработать всю информацию, которую получила меньше чем за 1 час. Парень протягивает тебе листочек с его номером и ты берёшь, случайно касаясь его кожи, она одновременно холодная и теплая, как такое может быть. – Это мой номер, напиши сегодня вечером. И ещё, могу я тебя попросить? Не влюбись в меня, я ужасный человек, на моих руках море крови.– Он медленно подошёл к двери, развернулся и отправил тебе воздушный поцелуй.– До встречи, принцесса. Твои щеки начали краснеть, на что он лишь улыбнулся и вышел. Зацепила ты его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.