ID работы: 10615382

Моя девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лео плачет. Гвен пытается её поддержать, успокоить. Гладит по плечам, говорит что она не виновата. А потом прижимает к себе, обнимает осторожно но крепко, что бы не сделать больно и скрыть от всего мира такое совершенство. В нос ударяет мужской парфюм и Гвендолин стискивает зубы от злости пока Леонарда всхлипывает и сжимает её футболку с елью на спине в ответ. Лео - её девочка, аккуратная и изящная, слишком хрупкая для этого мира. Такая добрая и преданная, что Гвен не понимает чем заслужила такое счастье. Она была сияющим алмазом среди пластиковых подделок, жалких пародии на драгоценные камни. В отличие от них она была абсолютно честна, на неё всегда можно было положиться. Чем Нарда заслужила такое обращение к себе? И кто этот ублюдок что поднял на неё руку? Гвен лично выбьет ему все зубы и разобьет костяшки об его моргу и кое что между ног. - Лео, давай я обработаю твои... - Гризельда прикусила губу, а Лео едва кивнула. Гвен помогла ей встать на дрожащих ногах и дойти до кровати вожатой, пока последняя будет искать аптечку. Гвендолин едва держит себя в руках когда обрабатывает синяки и царапины, когда клеит пластырь на след от пощечины на щеке. Её девочка, милая, нуждающаяся в ласке и заботе уж точно не должна была получить все эти увечья. Гвен ласково целует её в лоб, гладя кончиками пальцев по панцирю, удивляясь как черепашка может быть такой привлекательной. - Гвен, я... - она едва говорит сквозь слезы. Грейс берет её лицо в свои ладони и большими пальцами смахивает соленую пелену с глаз. В отличие от других девочек, Леонарда была не такой женственной. У неё был толстый ремень для мечей, её маска имела тугой узел, и никаких бантиков. Она была твердой, жесткой из-за учения ниндзя. Но это не мешало Гвен находить в ней мягкость и пытаться уберечь эти нежные места от жестокого мира. На этот раз вожатая не смогла уберечь. - Прости... Что ввалилась к тебе так... Я просто... Я... Н-не знала как приду домой в таком виде. - Лео сжимает зубы и давит в себе рыдания, позорные для её воспитания. А Гвендолин кажется что сейчас своим праведным гневом, способна сжечь одним взглядом что угодно. Но вот такая побитая, измученная Леонарда заставляет её взять себя в руки. - Лео, милая, все хорошо. Я же говорила, ты можешь прийти ко мне когда угодно. - ласково заговорила Гризельда, слабо улыбнувшись своей девочке. Ниндзя кивает и накрыв руки Гвен своими грубыми ладонями, она притирается щекой к её пальцам. Это было так мило и трогательно, Гвен была рада что стала той, кому она не побоится показаться слабой и беззащитной. А потом голос Грейс звучит твердо и со сталью: - Кто это сделал? Лео разочарованно отводит взгляд, и Гвен понимает. Кто-то, от кого она не ожидала ножа в спину. Кто-то кому она доверилась. Лео, девочка моя, ну почему ты - такая чистая и невинная для этого мира, родилась в таком ужасном месте, среди отвратительных людей? - Караи. - в итоге сипло выдыхает Лео. - Я думала... Я думала что могу ему верить. Он же... Сын моего учителя, и... Я просто дала ему шанс, я хотела что бы он вернулся к сенсею и... О боже, на её синие-синие глаза снова наворачиваются горькие слезы. Гвен лишь произнесет тихое "Тшшш... Не плачь." и обнимет ещё крепче, согревая в своих руках. Такой отброс как приемный сын Ороку Саки не достоин её любимой девочки. ... Глухой удар биты и сдавленный хрип. Гвен не жалела сил, оставляя вмятину на нагруднике и кажется что-то сломав парню. Вожатая поджидала этого урода на одной из крыш(пусть и пришлось ехать из лагеря в город), а затем сыпанула ему в лицо слезоточивый порошок. Он ведь также обращался с её девочкой? Также. Почему бы не отплатить той же монетой. Гвендолин выдыхает и пинает его в бок, заставляя лечь на спину, а бита все также в её руке. - Слушай сюда, уебок, ещё раз ты тронешь, заговоришь или посмотришь на Леонарду, я тебя кастрирую, понял? - Грейс и не ожидала что самовлюбленного ублюдка будет так легко избить и лишить достоинства. Гвен не знала пощады когда ударила его носком ботинка в пах. ... Чувствуя что справедливость восторжествовала, Гвен прильнет к своей девочке ближе. От неё пахнет сиренью и осенними дождями, а ещё железом клинков. После душа ей действительно стало лучше. Сейчас они сидели на кровати Грейс и накрывшись одеялом, обнимались, пока Гризельда искала стоющий фильм на своем планшете. Может быть, когда-то она мечтала заиметь парня монстра. Но сейчас, когда под боком довольно мурлычет её любимая девочка, Гвен как никогда понимает что она счастливее любой богатой бабы на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.