ID работы: 10615385

Призрак оперы (POV Эрик)

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Здравствуй, если ты это читашь значит меня уже давно нет . Я думаю тебе будет интересно узнать про призрака оперы, от его самого. Да? Тогда слушай. Это было очень давно. Тогда я был молод. Я один из тех, кто построил дом оперы в Париже. Да я был гениален. Но ничего не даётся просто так . С самого рождения я был не такой как все. Потому люди и сторонились меня . Будучи одним из тех кто создал оперный дом, я смог тайно построить свою обитель в катакомбах под оперным домом. Там я жил десятилетиями, пугая людей. Я мог видеть и слышать всё, что происходит в оперном доме, но увидеть меня никто не мог. Однажды... Однажды одним обычным вечером я услышал дивной красоты голос. Это была новая девушка. Её звали Кристина. Она согласилась работать здесь, потаму что мечтала услышать голос Ангела Музыки. Наивная, молодая особа предпологала что голос, который пугает людей, это голос Ангела, из историй которые ей рассказывал отец. Девушка стала работать в оперном доме. Очень долгое время я наблюдал за ней. Позже я стал говорить с ней и звать с собой. Спустя несколько дней я привёл её в свою обитель. В свете простой свечи Кристина была прекрасна! Она напоминала меня прекрасную фею из самых древних легенд. Позже я сам решил показаться ей. Сперва в красивых глазах я увидел испуг, отвращения, страх. Позже в этих же глазах промелькнула жалость и сочувствие. Но всё это быстро померкло. У нас был очень долгий разговор. Она не могла принять меня таким, какой я есть. Вскоре она решила уйти. Я не хотел отпускать её, вручил ей кольцо, тем самым думая что смогу удержать её. Наивный. Но она ушла. Позже я слышал разговор Кристины с молодым человеком по имени Рауль. Они собирались сбежать... В одну минуту гнев завладел мной. Тут же в мою голову пришёл ужасный план, как не дать моей фее сбежать. Сперва я похитил её. Позже долго просил её быть моей женой, но она не соглашался. Тогда я поставил её перед выбором :или она станет моей женой, или её друзья (которые так удачно попали в ловушку) а также сотни других людей умрут. В следующий миг произошло то чего я, при всем своем желании предугадать не смог бы. Моя прекрасная фея, вместо того чтобы попытаться сбежать или спасти друзей, поцеловала меня. И поцелуй этот был наполнен такой светлой печалью, что в следующий миг я осознал что даже моя мама не целовала меня так, как эта дивная девушка. Что, то что я совершаю, очень ужасно, что я не могу убить столько людей и сделать так чтобы моя фея была несчастна. Я отпустил Рауля и Кристину. Позже как я узнал Кристина и Рауль сыграли свадьбу. Что касается меня, мое состояние сильно ухудшилось. Головная боль, высокая температура, было ощущения что в мозг капают расплавленое железо. Позже я даже не мог всать с кровати. Тело сковала боль. Единственным желанием было унать эту дикую боль. Страшно ли умирать? Нет, нужно просто закрыть глаза и уснуть. И не будет боли, будут только счастливые сны в мире грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.