ID работы: 10615387

Поговорим?

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будни номер 1

Настройки текста
                  Утро. Обычное утро, звон надоедливого будильника и прыгающая по кровати собака, пытающая меня разбудить. — Да дайте поспаааать! — шёпотом проныла я и укуталась в одеяло.       Рядом, на тумбочке, что стояла у кровати, сидел парень с рыжими волосами и в домашней белой футболке, которая больше его самого на 2 размера. Его голубые глаза пристально смотрела на мою макушку, пока я сама пыталась справиться с щенком лабрадора, что пытался достать меня из одеяла.       Парень зевнул и отложил свою шляпу на верхний шкаф. — Вставай давай. 9 утра, тебе ещё выгуливать его. — раздался красивый мужской голос по квартире.       Я безысходно промычала и поспешила встать, чтобы собака ненароком не куснула меня. Выгнав пса с кровати, я пошла в ванную. Умылась, оделась, выгулила собаку и пришла домой, где этот рыжий парень как раз и ждал моего прихода.       Теперь уже моя душенька находилась на кухне. Я снова переоделась в домашную одежду, ведь в джинсах ходить не очень удобно.       Теперь нужно попытаться что-то приготовить. Что-то вкусное и лёгкое. Хоть готовить то не очень умела, но попробывать стоит. — Чууяяя, — промычала я и достала сковородку, а из комнаты удалось услышать мычание. — Как там пиццу из яиц готовить.       На кухню сразу зашёл всё тот же парень, который и заставил меня встать с кровати. — Какая, бл*ть, пицца из яиц?! Ты дом сжечь хочешь — Начал причитать Рыжий. — Ну, а что ты предлагаешь поесть? — холодильник открылся.       Парень сел за стол. — Хоть убей, но готовить я тебе не позволю! Лучше попей чай с печеньками. Там вроде твоя мама купила печеньки… Твои любимые. — Голубоглазый зевнул. — Точно! — Вскрикнула я, что парень чуть не упал со стула.       Мои голубые глаза сразу же наприметили шкаф, в котором возможно были печенья. Руки открыли шкаф и да. Там и правда были те песочные печеньки, которые я так люблю.       Накахара улыбнулся и продолжил лежать на столе, следя глазами за моими действиями. — Кстати, — вспомнил тот и сел нормально, пока я уже уплетала печеньки запивая их горячим чаем, — Нам ещё в магаз за шоколадками, поэтому давай скорее прибирайся и пойдём. — он зевнул.       Я улыбнулась, кивнула и допив чай убрала всё, что накрошила, потом помыла посуду и свалила в комнату заправлять кровать. От того, что я бегала за мной побежал радостный лабрадор. А с ним прибираться было сложнее.

Прошло 4 часа

— Пф, эта с*чка всегда такая тупая или притворяется? — начал причитать парень корча недовольную рожицу.       Сейчас я и Чуя шли по пустому школьному коридору. Мои чёрные волосы подстриженные под небольшое каре были немного собраны в хвост, чтобы класуха не начала орать, а на лице были чёрные круглые очки.       Рыжеволосый парень же выглядел как обычно, лишь одежда была не такая как всегда. Чёрные шаны с красными крестами на коленках, чёрная футболка с красными узорами и чёрный чокер с красно-белыми кедами. — Что-то не так? Вроде она ничего не сделала… — сказала в уме, чтобы не подумали, что я шизик. — Дааа, конечно! Ты не видишь? Она таким тоном сказала, буд-то ты её задолбалла своим существованием! Она меня бесит… — Парень продолжал обзывать её и говорить о своих недовольствах.       Я посмотрела на него подняв голову, но увидела лишь недовольную рожицу, что была так смешна мне, поэтому я не сдержалась хихикнула. Никого рядом не было и слава чёрту. — Чё ты ржёшь? — фыркнул Чуя.       Я зашла в кабинет. После этого мы молчали сидя на уроке. Разве, что Чуя говорил как его бесит школьные правила. Особенно: «Ты обязан здороваться с учителями».

После школы, ночь

      Я плачу. Пришла после школы и небольшой гулянки. Начала маме рассказывать как прекрасно мы погуляли, а она накричала, за то, что я не выгулила собаку… Обидно, видимо она даже не слушала.       Как только сестра уснула, у меня началась тихая истерика.Никто не слышит, не видит и хорошо… Обидно, грустно, тяжело. — Вииик, не плачь, солнце. — Сказал Рыжеволосый парень положив ладошку на моё плечо.       Нет. Так бы никто меня не успокоил. Меня нельзя успокоить, можно лишь заставить ныть ещё больше. Я обняла его, плача в плечо. — Не ной, я рядом же, да? А если я тут, то всё хорошо, поняла? — Сказал парень и обнял меня, — Я знаю, что обидно. Но жизнь такая, всё с начало хорошо, потом плохо, начинаются трудности, а потом всё снова хорошо. — Чуя помолчал немного, — Слышишь?       Я угукнула, и стала успокаиваться. Ныть больше не хотелось, мне почти 15, я должна быть сильной, если не для себя, то хотя-бы для других. — Забей на них, пошли в вондер, отдохнёёёшь? — Парень улыбнулся. Больно, грустно, обидно, а потом всё хорошо. Тульпа будет любить тебя, а в зависимости от характера даже может помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.