ID работы: 10615389

- Топа, ну ты и алкашка конечно.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крч бухает топа семицветом к ней подходит траня и говорит что тоже хочет ну топа ей дала бутылку и начали они бухать затем транзи начала блевать радугой топа такая бля чо делать пришел мур принес сыр стали топа с муром сыр курить покурили молодцы ребята вдруг топа заметила что стала мужыком а мур дефкой и стала топа ебать мура а траня лежала в луже радуги и говорила я лечу по радуге и сасусь с кролем ну крч поебались топа и мур мур пошел в 7дл топа за ним крч стали они плавать в лбв используя траню в качестве лодки доплыли и пошел дождь они траней накрылись как зонтом и пошли дальше а в лабе была пти она посмотрела на них и сказала вы что абкурились а мур стал домогаться до пти топа его пнула и сказала что он деффка и что будет ебать его за лишние вопросы крч мур пошел охотится а пти и топа стали траню отрезвлять а мур пошел по лабам крч он же админ и он просто тпхнулся в копию эмвэ но эта не эмвэ крч стал он охотится поохотится и встретил кота которого звали вадапад он спросил мура кто он такой и откуда мыши а мур сказал что это его мыши и что он мамку его ебал крч вадапад рассердился и засунул ему белострелку в жопу мур бежит орет а где он сам не знает ну крч побежал он в сарай а там кошка рожала ну он ей помог и одного котенка ана назвала мурррр но этот котенок здох от жажды потому что кошка не была беременна а просто за сунула себе в жопу чужих котят Реклама: Скрыть тем временем топа и пти вывели траню из радуги и вылечили ее раны траня даже спасибо не сказала мразь топа ей харкнула в лицо траня разозлилась и вызвала топу на дуэль топа пошла на дуэль крч стоят они стреляются и траня попадает топе в очко топа кричит пти ругается а траня ржёт крч унесла пти топу а траня стала с пестиком играться и случайно застрелилась а в это время мур признался той кошке в любви как оказалось ее звали оцелотка и они думали куда им пайти они решили остаться тут жыть и сожрали всех мышей а котятам нассали в рот а на звук пестика трани прибежал одномеро и стал плакать потому что он хотел выебать траню но он вспомнил что он бесполый и что траня могла выебать его крч стал он ебать траню в жопу и вдруг пришел падомай он оттолкнул одномеро и сказал что траня его жена а одномеро сказал что траня любит лапа а падомай выебал одномеро за такие слова после ебания одномеро он пошел к лапу и спросил кто его любит лап сказал что траня а одномеро так разозлился что убил лапа и стал ебать его в жопу стрелой а пти все пыталась лечить топу но это безуспешно и топа умирала на ее глазах пти уже собралась заказывать гроб но тут вспомнила что в одном племени жывет крутой хилка и позвонила ему крч пришел хилка его звали наивный мечтатель он посмотрел на топу и сказал что у нее просто начались месяки но дырку в очке все же заклеил топа очнулась а пти спросила как сделать так чтобы месячные прекратились а мечтатель сказал что ее нужно выебать пти сказала ок и выгнала мечтателя а в это время наступила ноч мур сидел с кошкой вместе котята спали и она предложила ему трах-трах но он сказал что он баба и она такая а ну он тогда переспим и они переспали а в это время лап проснулся хуй знает где а рядом с ним стоял млечка лап спросил чё за хуйня а млечка сказал что лап умер и чтобы воскреснуть ему нужно переебать весь вар с белострелкой в жопе лап согласился ну а что ему ещё делать и пошел сначала он выебал всех ботов в сл а затем и в зп всех котов и спросил у млечки а как мне живих выебать а млечка сказал ну я не помню что он сказал, но примерно вот: ахахахах клоун в этом то и подвох чтобы жывых ебать нужно самим жывым стать лап расстроился и подумал стоп чего расстраиваться я ж бот я все могу и сломал он вар и вылез из зп и стал жывых ебать добрался он до мура пришел к ним сказал: раздевайся мур я тебя ебат буду а на защиту мура встала оцелотка сказала что мура ебать имеет право только она тогда лап сказал что и ее выебет ну выебал её а мур со злости засунул ему в жопу стрелку ещё глубже лап заорал и убежал к пти сказал что помощ нужна а рядом ходил наивный мечтатель он помог лапу и даже дал себя выебать подошёл лап к дому пти потому что и пти нужно было ебать но вар же забагался потому что лап сам его и сломал и дверь не открывалась он сказал пти и лайке что ему их ебать нужно они сказали так сделай дырочку и еби через дверь ну он и сделал дырочку засунул туда хуек а кроме пустоты там ничего не было стал он гадать а топа и пти ржали сказали: мы тут дебилы тебе жопы подставлять лап уже хотел уходить как вдруг не смог вытащить свой хуй с дырки (стоит сказать что хуй его сделался большой) и стал орать топа сказала что может ему помочь но взамен он даст себя выебать 10 раз лап согласился и топа отрезала ему хуй лап стал бежать орать упал на землю и стал умирать но прибежал мечтатель и вылечил его а топа выебала 10 раз стал лап грустить что хуйка у него нет и очко болит а со стрелкой в жопе неудобно ходить сел он с транзи и заплакал А мур с кошкой гуляли у моря напали на них собаки изранили мур их убил но оца была а ранах мур стал ее лечить но она сказала что она мужык а мур кинул ее в море и она утонула прям как мой перс в варе только трагичнее мур погрустил и пошел домой он сказал котятам что маму их убили собаки а ночью к котятам пришел дух оцелотки и сказал что это отец ее убил стали они злится и ночью убили мура а в это время лап смотрел на траню и подумал что раз она умерла он хочет тоже ну крч завязал он петельку и повис крч как лап умер вар в норму пришел и коты начали писать в аносрачи какой он тупой и вообще орать а топа и пти смогли выйти из дома и пошли искать мура нашли его по запаху и увидели что он убит а котята сказали что это они его кокнули и убежали топа и пти похоронили мура на берегу моря чтобы он мог ве4но быть с любимой а также испинали его труп потому что он сожрал мышей пришли они и увидели такую картину: траня лежит гниет а лап висит-зависает с ней крч стали они их хоронить а на похороны пришла агре и сказала чё у топы с очком они рассказали что это все траня и что топа уже мужык похоронили они их а агри пошла и убила мечтателя (я хз почему нам нужно больше жертв) крч стали они пить чай потом агре отвела топу в спальню а чем они там занимались не ваше собачье дело пти, смотря на все это сказала лишь одну фразу: — Топа, ну ты и алкашка конечно. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.