ID работы: 10615431

У нас другие планы!

Смешанная
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 271 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боже, боже, боже!

Настройки текста
Клео лежала на кровати и не могла уснуть. Ещё бы, как уснуть если завтра вам предстоит встретиться с будующим королём? – Я не хочу завтра... – прошептала девушка. – Я не хочу, не хочу! – продолжала она. – Я даже никогда не думала об отношениях....а о свадьбе..... – уже почти не слышно сказала Клео. – Я просто хочу знать, почему я? Почему не кто-нибудь другой? Есть ведь куча семей у которых всё плохо, вот им и нужно всё это! – продолжала она. – Главное заснуть, а то иначе я буду всё утро спать....а может и весь день... Как никак, но девушке всё же удалось заснуть. Оказывается в доме спали ещё не все... Зонтик сидел за столом и что-то рисовал. – Надеюсь понравится... – сказал он. Парень рисовал рисунок для того чтобы подарить будующему мужу Клео, ну вы поняли для кого. Он нарисовал, как он видит его внутри. Хотя Зонтик его толком то и не видел....но чувствовал, что это близко к его внешности. – Готово! – радостно воскликнул Зонт. – В любом случае, я всё равно дам его Клео, чтобы та его передала... Я же трус....я не смогу его ЛИЧНО подарить....слишком страшно.... – прошептал он. Встав из-за стола, парень подошёл к кровати и плюхнулся на неё. – Надо бы поспать... – прошептал Зонтик и тут же провалился в сон(нет блин в яму). Утро POV Зонтик Я медленно и нехотя открытыл глаза. Как ни странно, но спать уже не хотелось, а вот вставать....не было желания... – Зонтик! – послышался голос матери. – Что мам? – сказаля сонным голосом. Она вошла в комнату. – Ты только проснулся? – спросила мать. – Да...а что? – Быстро вставай и одевайся, мне сообщили, что нас смогут принять только утром, потому что на вечер у них уже есть планы! – А? Что!? – я вскочил с кровати. – Жду тебя внизу! – сказала мама и ушла. Вот чёрт! Даже не будет времени подготовиться, как же мне с ними разговаривать? Тихо или громко? А может вообще молчать? Показывать жестами? А может не идти? Нет уж, я пойду, Клео же сама этого хочет! Она может обидеться, если я не пойду! Сейчас оденусь...а потом решу.. Оделся я скромно. Никаких костюмов, элегантных брюк и рубашек. Я не люблю выделяться в толпе... На мне были голубая кофта, серый шарф, синие узкие штаны(почему бы и нет? Пику же наверняка понравится;] *тыгыдык бровями*) и серо-голубые ботинки. Ещё я завязал небольшой хвостик, так как мои волосы даже когда они причсанные, то всё равно выглядят так, словно я их не расчесывал несколько дней. Мне кажется это нормально, наверное...в любом случае переодеться времени нет. Я взял и запихнул рисунок в голубой конверт и выбежал из комнаты. Около входной двери меня ждали Куро и Клео. – Вот ты где! Поехали уже! – сказал Куромаку и вышел за дверь. – Привет, Зонть, а что это у тебя? – спросила сестра. — А это? Да так...хотел подарить...ну..сама знаешь кому, – сказал я и почувствовал лёгкий румянец на щеках. — О, ладно, тогда идём! – сказала она и мы пошли. Мы сели в карету, она была небольшой и не яркой, но зато крепкой и надёжной. Когда мы приближались к замку, то я начал волноваться.. А когда мы вообще приехали, то я даже стал паниковать. Всё эти стражи, горничные, да кто угодно! Они...меня сильно напрягали. Нас ведут куда-то...наверное в какой-то зал...или типо того. В коридоре висели картины. Они были все разные и не похожи друг на друга. Я даже забыл о панике и о волнении, но....снова вспомнил, как мы только зашли в зал. Меня стало подташнивать от страха, но я не показывал виду. Нужно успокоиться...но как??? Нас посадили за стол и тут же в дверь вошла королевская семья. – Здравствуйте, – холодно сказал высокий мужчина. – Меня зовут Шедоу, я отец Пика, а это моя жена Сара и она мать Пика, – добавил он. — Я просто Пик, – холодно и безразлично сказал парень. – О, очень приятно, я Сурана мать Клео, а это мой муж Лавр, – сказала мама и показала на тёмно-голубоволосого мужчину с хвостиком, то есть на моего папу. Он был одет в серо-синий костюм с галстуком. Также на пиджаке был значок "треф". Он был в очках. На его ногах были чёрные ботинки. – Очень приятно, – сказал он. – А это наш старший сын Куромаку, – сказала мама и показала на Куро. – Рад с вами познакомиться, – сказал брат. – Отлично, а теперь позвольте спросить, а кто это? – спросила Сара, смотря на меня. Мне стало дико страшно от её взгляда. — А это...а это Зонтик, — сказала мама, которая встала рядом со мной. Мне стало поспокойнее. – Зонтик? Такое странное имя...я конечно всё понимаю, но почему не....Голубчик к примеру? – начала женщина. Мама и Сара начали разговор по поводу моего имени! Зачем? Мне ведь и так было неловко, а теперь...в двойне... – Я соглашусь с моей женой, почему вы его назвали именно так? – влез в разговор Шедоу. Мне стало только хуже, а что если из-за меня они поссорятся? Я наверное пойду... Пока они "болтали", то я незаметно вышел. – Так он мальчик? – послышался голос. Мне стало ещё обиднее. Я просто пошёл по коридору. – Зачем я вообще пошёл? — сказал я в пустоту. Но тут я вспомнил про конверт, который забыл в зале на столе! – О нет! Нужно вернуться за ним....но как? А что если меня заметят? — запаниковал я. Меня снова тошнит! Только этого мне не хватало! Но тут меня резко схватили за плечо и впичатали в стену. – Ты что-то задумал!? – прорычал он. Я заметил, что это был Пик! Ещё хуже! Но самое страшное было то, что я не мог ничего сказать. Ком в горле не давал нормально дышать, а уж говорить тем более.. Я понял, что мне вот-вот вырвет. Как же я облажаюсь, если это произойдёт прямо перед ним. Но я нашёл в себ–е силы, чтобы хоть что-то сказать. – Я п-просто ис-скал ван-ную к-комнату и в-всё... – тихо сказал я. – Ладно, я отведу... – буркнул он. Он отпустил меня и жестом приказал идти за ним. Я пошёл за ним. Когда мы пришли и он хотел что-то сказать, я уже не выдержал и просто выбежал в неё, а дверь закрыть не успел... – Эй! Ты че~ – послышалось крики, но они резко прекратились. Мне кажется я знаю почему..меня всё таки...не хочу думать об этом... Хорошо, что я успел добежать до туалета.... Ну вот....снова слёзы, а из-за чего? Да так просто....мне же делать больше нечего... Меня всего начало трести. Для меня это уже не впервые, после подобного у меня всегда так... Ну как так можно было то??? – Извини.. – сказал я и выбежал из ванной. Я не видел его реакции..но и не хотелось... Я нашёл выход и выбежал на улицу... Конец POV Зонтик – Что это было!? – спросил не зная кого Пик. – Странный он какой-то....так ещё и на девушку похож.. –сказал он. – Пик! Как не стыдно! – послышался голос отца. – А? – Почему ты ушёл? – Я просто....увидел, что тот парень ушёл ну и я~ – Неважно на него, важна только Клео! Идём! – приказал отец и потащил сына за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.