ID работы: 10615431

У нас другие планы!

Смешанная
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 271 Отзывы 11 В сборник Скачать

Оу..

Настройки текста
Примечания:
Клео и Габриэль прибежал на место криков, по крайней мере они так думали... Но прибежав, они ничего и никого не заметили. – Оу...а может...нам показалось? – спросил Габри. – Нет, навряд ли...если мы их оба слышали, то скорее всего нам не показалось... – Но...где тогда тот кто кричал? – Не знаю. Девушка осмотрел местность. Хм..забавно, что они и не заметили, как добежали до замка. – Оу...а если крикм были близко к замку, то тогда кто это? – Не знаю, Габриэль, но мне тот крик показался до жути зна~ – КЛЕО! – послышалось сзади. Оба вздрогнули и повернулись. Это были Куро и Зонтик. – А? К-Куромаку? З-Зонтик? Ты плакал? – девушка немного растерялась. – Где вас носило, юная леди? Вы пропустили завтрак и обед! Это неприемлемо! Я жду объяснений! – строго сказал Куро. – Мы т-так переживали.. – прошептал Зонт. – А? А сколько времени? – Почти вечер. – Оу...хе-хе...извините...я просто проводила время со своим новым другом! – сказала Клео и показала на парня. – Хех, привет? – сказал тот. – Привет.. – прошептал Зонтик. – Приветствую, – поздоровался Куро. – Но это не оправдание! Ты - умная девушка и должна следить за временем! – сделал замечание Куро. – Знаю, знаю..но...я же в порядке...ах да и ещё...а мы слышали крики, это был~ – Зонтик. На него с дерева упал паук. По крайней мере, он мне так сказал. – Ладно, а можно ещё чуток погулять? Пожа-а-алуйста, – сказала Клео и сделала щенячьи глаза. – Эх..извини, но нет, тем более...кто знает, что на уме у этого типа, а как его зовут? – Это Габриэль...и он хороший, так что, что плохого в том, чтобы она с ним ещё погуляля? – влез в разговор Зонтик. – Так ты его тоже знаешь? – Да...он им помогал меня искать... – А. Ну ладно, но смотри у меня.. – угрожающее сказал Куро, обращаясь к Габри. Тот только слабо кивнул. – Ладно, но только не долго, Зонт, пошли. – А можно мне остаться с ними? – Ох....ладно, но только потом домой весь в слезах не приходи..... – сказал парень и удалился. – Х-хорошо... – прошептал Зонт. – Это хорошо, что ты решил остаться с нами! – сказала Клео и похлопала брата по плечу. – Ох...э...да...наверное... – неуверенно сказал тот. Тут оба заметили, что Габриэль занервничал... – Эм..Габриэль, всё хорошо? – Оу...мне просто...кажется, что должно произойти что-то...и~ – ЭЙ! – громким голосом кто-то сказал. Все трое вздрогнули и повернулась в сторону звука. Это было наверху. Из окна выглядывала знакомая фигура. – Пик? – в унисон сказала троица. – Ну а кто же ещё?! Че вы тут забыли? Итак вчера тут невесть что устроили, так теперь ещё и припёрлись сюда! – злобно сказал тот. – Но мы....не хотели~ – Не оправдываетесь! – крикнул тот и скрылся из виду. Зонтик опустил голову и повернулся назад. Тут же вздрогнув. Его нос столкнулся с носом Пика. Когда он успел спуститься? – А. П-Пик....как ты~ – Не спрашивай. – Л-ладно.... – А зачем ты к нам вообще вышел? – вмешалась в разговор Клео. – Не твоё дело, – рыкнул Пик. – Как грубо, – сказала девушка. – Мне плевать и вообще у меня есть к вам разговор, – сказал Пик. – А...да? Ну ладно...куда идти? – За мной. Парень направился в неизвестном направлении. Троица немного подумала и решила пойти за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.