ID работы: 10615482

💖Реакция Джина - на то что Т/И приготовила печенье на его др своими руками💖

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакия Джина - на то что Т/И приготовила печенье на его др своими руками

Настройки текста
Примечания:
Реакция Джина — на то что Т/И приготовила печенье на его др своими руками: Джин: У него сегодня день рожнение и Т/и решила сделать ему приятно, но не знала как именно. На днях Т/и смотрела " Сад падающих звёзд» (дорама). В какой-то серии главная героиня готовила печенье для своего друга на др своими руками и Т/и захотела также. Т/и пекла печеньки целую ночь и заснула в конце процеса — утром она проснулась от того что кто- то стоит рядом и что то ласково говорит -это был Джин. — милая проснись — спокойно говорил он и гладил тебе по голове — А… что? — говорила ты сквозь соные глаза и соный голос- о Джини привет — резко ты вздогнула. — Спокойно — сказал он -Милый это тебе — вручила ты ему красиво упакованую коробочку- это очень простой подарок, но зато я это делала своими руками. — М… что это? — удивлено спросил он. Открыв коробочку он очень удивился, но был щаслив — Мила это шикарно — от щастя на его глазас наступили слёзы. — Джини… ты чего не плач — говорила ты вытирая слёзы с его лица. — Чаги жто так мило — говорил он продолжая плакать и обнимая тебя. — Не за что — говорила ты ему упершись носом в его шею — так как сегодня твой день то ты решаешь что мы будем делать. — ну раз так то...... пошли смотреть дорамку и кушать печеньки с чаем. — ну пошли — весело сказала ты и взяла его за руку. Целый день вы провели вместе смотря дорамы и кушая печеньки. Это был самый класный день вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.