vredno бета
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 43 В сборник Скачать

VIII. Новый дом

Настройки текста
— Знаете, ощущение некого дежавю снова присутствует в этой неловкой ситуации, — коротко улыбнулся Паркер, бросая дымовую бомбу себе под ноги и перетягивая одного из канониров на себя, чтобы поменяться с ним местами и убежать. Питер бежал сломя голову и без оглядки, пролезая в одну из пирамид, на самую вершину, чтобы осмотреться. — Это принц, — Паркер дёрнулся от женского голоса, мотая головой и осматривая всех пленных. Чёрт, его команду тоже взяли в плен. — Принц? Ему какое дело? — Испанцам нет до нас дела. Это Лоуренс Принс. Он выследил нас… Теперь наш черёд следить за ним, — Джонс дала подзорную трубу Паркеру, чтобы тот посмотрел на британский фрегат, на палубе которого расхаживал пожилой человек. — Он слишком стар для мести или ненависти в сторону ассасинов. — Ты его недооцениваешь, Паркер, он живучий. Я пыталась убить его два раза. — Мне надо убить Дюкасса, — прошептал Питер. — Я пойду освобождать свою команду, и как только я это сделаю, сразу же уберусь отсюда, и тебе советую. — Питер, я тут выросла… — Я понимаю, — Паркер поджал губы, коротко улыбаясь. — Я освобожу ваших, если они попадутся мне на пути. Надеюсь, мы скоро увидимся. Прощай, — Мишель вздохнула, коротко обнимая парня и прыгая вниз. Питер медленно сползал по каменной плитке, прыгая на дерево. Он тихо пробирался сквозь густые заросли, которые переходили в каменные пирамиды. Там, возле самой постройки, сидела на коленях половина его команды. Паркер заметил двоих орлиным зрением совсем в противоположных направлениях, поэтому было принято решение напрыгнуть на первого сверху, а в другого бросить нож. Главное, чтобы не подвёл глазомер. — Как нас выследили британцы? Британцы! — шептал матрос, когда Питер разрезал верёвку на его руках. — Мы тут не причём, и лучше бы нам отсюда свалить как можно скорее, пока не началась война. — Остальных увели в северную часть, а корабль в южной. Нас большинство, мы можем выбраться. — Я никого из своей команды не оставлю, и если хоть ещё один звук услышу по этому поводу, вы останетесь за бортом при первой же возможности, — прошипел в ответ Паркер, натягивая капюшон. — Идите к кораблю. Питер снова взобрался на дерево, высматривая команду. Пятеро матросов из его экипажа лежали мёртвыми, судя по их неестественным позам, а оставшихся троих, среди которых был Адевале, собирались уже застрелить. Он не успеет. Слишком далеко. Чёрт, Адевале и эти парни действительно хороши, и Питер не хотел с ними прощаться. Но как только его глаза прикрылись, чтобы не видеть этого, дымовая бомба взорвалась прямо под шестью стражами. Паркер нахмурился, спускаясь к Адевале и развязывая его, потому что стража уже лежала замертво. — Кто это был? — пораженно прошептал Адевале, оглядываясь. — Беги к кораблю, пожалуйста, — помотал головой Питер, хлопая парня по плечу. — Потом поговорим. — А как же ты? — Я пойду другим путём, — Паркер побежал в джунгли, забираясь на лианы и пролезая на дерево. Спрыгнуть с него оказалось легко, но вот один вопрос: «зачем?» Зачем он это сделал? Теперь на него смотрят три ягуара. Три. Класс, Паркер, молодец. Выдержав небольшую паузу, Питер сорвался вглубь леса, пытаясь не спотыкаться, но четвёртая кошка выползла перед ним очень неожиданно, поэтому он зацепился за корень дерева, падая на колени. — Вот чёрт, — прошептал Паркер, уже поджимая губы и жмурясь в предвкушении смерти, но кто-то резко поднял его на ноги и крепко схватил за руку, потащив в такие заросли, где даже Питер не мог протиснуться. По хорошему бы остановиться и нагрубить, ведь его схватили и тащили за собой, но эта широкая ладонь внушала доверие. Тем более, что Питер узнавал эти тяжёлые шаги и сбитое дыхание. Это он. Мужчина резко остановился и завернул в ужасно тесный участок, прижимая к своей груди Паркера. Питер пытался выровнять дыхание, правда пытался, но даже с закрытым ртом воздух свистел слишком громко. — Задержи дыхание, — прошептал низко Барнс, стягивая с себя капюшон и оглядываясь. Питер кивнул, прикрывая глаза и совсем бесстыдно упираясь виском в чужую грудь, ведь места по-прежнему было мало. Одна рука Барнса лежала у него на спине, прижимая к себе, а вторая крепко сжимала камень, на который они оба опирались. Ягуар опасно рыкнул где-то совсем близко, поэтому теперь дыхание пришлось задержать уже и Баки, совсем замирая. Кислорода в лёгких было катастрофически мало, а выдохнуть Питер не мог, ведь рядом ходили кошки. Но когда уже Паркер не мог сдержать себя от безумно шумного выдоха, чужая ладонь мягко, но одновременно крепко прикрыла его рот, кивая. — Тихо и через нос, — Баки слегка толкнул его под ребрами. Паркер послушно выдохнул, снова вдыхая, совсем тихо, но треск деревьев где-то вдалеке всё же заставил Баки рефлекторно прижать парня к себе. Это ужасно. Питер действительно был магнитом, который притягивал все неудачи. И даже если попробовать прорваться — они обречены на гибель. А выстрелить нельзя, потому что привлекут слишком много внимания. Но сейчас он рад, и это тоже ужасно. Нельзя в такой ситуации радоваться, ему же могут глотку перегрызть и съесть. Хотя сейчас об этом думать совсем не хотелось, когда он был прижат к такому горячему и сексуальному телу. Знаете, это весьма проблематично, ведь с одной стороны прислушиваться к ягуарам тоже надо, но уже спокойный стук сердца прямо так и резал слух; очень приятно резал, кстати. Зато у него этот стук ни черта не спокойный, сердце отбивало, будто отталкивая, говоря или уже наверняка крича, что это неправильно. Поздно. Баки так приятно провел ладонью по спине, и его ноги слегка подкосились. Он действительно сейчас был слишком ошеломлён, его вело от этого мужчины. Вдыхать его запах, дышать ним, наслаждаться его тяжелыми вздохами. Барнс осторожно выглянул, осматриваясь. Питер подумал, что кошки могут забежать сюда… наивный. Чертовски наивный паренёк, и это нравилось Баки. Ягуары шумят, рычат, метаются со стороны в сторону, ожидают, пока они выберутся, но сами не подойдут, потому что здесь действительно мало места для того, чтобы развернуться даже самой гибкой кошке. А ладонь так и тянулась к его рту, чтобы снова накрыть его, почувствовать теплоту, но это было бы слишком, ведь Питер восстановил дыхание, теперь уже стоя с закрытыми глазами и упираясь лбом в его плечо. — Нам… Надо выбираться отсюда, — на грани слышимости прошептал Паркер, немного отходя от всех нахлынувших на него эмоций. Кровь уже не так кипела, но ладонь Барнса на его спине всё ещё будто оставляла ожоги, как казалось ему, поэтому стоило немного отвлечься. Рык ягуаров постепенно отдалялся, значит, можно было немного выползти из их укрытия, но он этого не сделает. Пусть Баки первый… — Подождем ещё немного, — ответил мужчина, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Он знал, что прямо сейчас Паркер прожигает своим орлиным зрением, которым можно видеть в сумерках абсолютно всё, его кадык и щетину, кончики волос и нижнюю губу. Он знает, но никогда не скажет, что ему это нравится…

***

— Что с ЭмДжей? — спросил Баки, когда они с Питером поднимались на фрегат. — Она остаётся здесь, у себя дома, — поджал губы Паркер, хлопая по плечу Адевале, который перевязывал себе рану за запястье. Но когда чернокожий парень заметил лицо Барнса, его рот широко открылся а глаза распахнулись, словно он увидел целую сокровищницу. — Мистер Барнс, сир, — Адевале хотел что-то ещё сказать, на что Баки закатил глаза и прошёл дальше, к штурвалу. Паркер тихо засмеялся, мотая головой. — Тебе куда? — поинтересовался Питер, выкручивая штурвал после того, как матросы по его взмаху рукой спустили паруса. — Туда же, куда и тебе. — Это как это? — Питер позволил себе глупый вопрос, хмурясь. Лишь для того, чтобы увидеть эту полуулыбку на лице Баки, а после выдавить такую же, но смущенную. — Я так подумал, что тебе нужна совсем небольшая подстраховка. — Да не нужна мне подстраховка, — обиженно буркнул Паркер, вздыхая. — Хочешь сказать, что я был некстати пару часов назад? — Питер показушно закатил глаза и кивнул. — Кстати. И как ты вообще тут оказался? — Не важно как. Главное, кошки не успели тобой полакомиться. К слову, белые ягуары водятся в Большом Инагуа, спешу тебя огорчить. — Ненавижу кошек… — Ты что-то имеешь против красивых кошечек? — Нет, — вздохнул Питер, прикусывая губу. — Ты… Не мог бы помочь мне? — С чем? — Паркер обреченно посмотрел на Баки, корча недовольную мину на его ухмылку. — Ты когда-нибудь перестанешь так улыбаться, будто знаешь всё обо всех и тебе принадлежит весь мир? — Нет. — Так и знал. — Так что там с помощью? Я ведь могу и передумать, — Барнс осмотрел палубу, проводя по древесине левой рукой в перчатке. Питер хотел спросить, что же произошло, да всё никак времени не хватало. — Мне надо допросить Дюкасса, а я в этом… Вроде как не эксперт? Поэтому прошу помощи у эксперта, — Питер важно кивнул, даже не оглядываясь на Баки. Мужчина лишь в ответ многозначно фыркнул и сел на деревянный ящик, что-то ковыряя на своих скрытых клинках. — Ладно, но если ним займусь я, ты его больше не увидишь, — Питер прикусил губу и смущённо улыбнулся, опуская взгляд на руки. — Как же ты с этим будешь жить, невинная душа? — Почему меня это должно волновать? — поднял бровь Питер, указывая Адевале на штурвал, чтобы тот взял управление Карен на себя. Паркер повернулся и сел рядом с Баки возле ящика, почти касаясь плечом чужого колена. Питер ухмыльнулся после минутного молчания, но когда уже хотел что-то добавить, к ним подбежал матрос. — Капитан Кенуэй, перед тем, как брать судна на абордаж, было бы неплохо где-то остановиться и немного подлатать Карен. — Всё в порядке, мы плывём на остров, который вскоре станет нашим. Загляни в трюм, там должно хватить на улучшение корпуса, и скажи ребятам, чтоб готовились укреплять судно. — Есть, — паренёк убежал, а Баки слегка толкнул коленом Паркера в плечо, ухмыляясь. — Неплохо справляешься, капитан, — напыщенно произнёс Барнс, уворачиваясь от локтя Паркера, который хотел попасть по его ноге. — Значит, хочешь сделать Большой Инагуа пиратским пристанищем? — Нет, с чего ты взял? Если там тихо и спокойно, то почему бы не оставить этот остров тихим? Сделать таверну прямо на берегу, подальше от домов, и заселить как пиратов, так и ассасинов. А пьяницам место на Тортуге. — Справедливо, — кивнул Баки, рассматривая кудрявую макушку возле своего колена. Так и хочется зарыться в неё пятернёй, оттянуть непослушные волосы, а затем снова пригладить. И, наверное, были бы они одни, он бы позволил себе такую слабость, но нет, не сейчас. Да и с чего он взял, что Питеру это понравится? Хотя тут уже всё очевидно. Вечером Питер сидел в своей каюте и рисовал очередной рисунок. Он искусал весь наконечник деревяшки, на конце которой был уголёк, но это не важно, ведь пейзаж корабля на фоне полной луны был неимоверно красивым. На столе были разбросанные рисунки, и самый главный рисунок лежал возле Питера, на нём был Баки. За это время он успел нарисовать ещё пару силуэтов и просто красивых мужских тел, в которых он видел лишь Барнса. Адевале заставил его поспать в каюте, потому что выглядел Питер, по всей видимости, не очень. Рана уже почти затянулась, теперь ему осталось лишь соскребать эти зудящие засохшие корки, которые стягивают лицо. Питер сидел в штанах и рубашке, одной рукой задумчиво поглаживая шрам, а второй прорисовывая красивые волны. В дверь коротко постучали, заставляя Паркера вздрогнуть и оторвать от своих мыслей, задумчиво закусить губу. Не успел он ответить, как в дверь вошёл Баки, спускаясь по ступенькам и усаживаясь за стул напротив. Питер стушевался, переворачивая один лист, где были видны очертания лица Барнса. — Баки? — Питер вопросительно посмотрел на мужчину, подгибая под себя ногу. — Ты что-то хотел? — Нет, я просто так зашёл. Мы плывём в тихой местности, поэтому, я думаю, твоя команда сообщит о какой-либо угрозе, — Барнс невесомо провёл пальцем правой руки по листам, после поднимая взгляд на Паркера. — Я могу?.. — О, да, конечно! — Питер слегка улыбнулся, кивая, и, чтобы не слишком пялиться на Баки, снова посмотрел на бумагу под своей рукой. Чёрт, он и так не мог сосредоточиться, думая о Барнсе. А может, он так громко думал, что Баки его услышал? Что за чушь у него в голове? — Красивый пейзаж, где это? — Питер поднял взгляд на его первый рисунок, где была слегка лесистая местность, а рядом с маленьким домиком катался ребёнок на качели. — Кингстон. Я рисовал это перед тем, как покинул своё родное место. Полгода прошло уже, — Баки кивнул, рассматривая другие рисунки. — Могу я узнать, что с твоей левой рукой? — осторожно поинтересовался Питер, всё-таки делая мазки угля, чтобы не так смущать Баки. Хотя, кто тут ещё кого смущал… — Плохое кровообращение, — легко ответил мужчина, натягивая перчатку на левую руку сильнее. Питер помотал головой, поднимая уголки губ. — Я видел твою руку в Гаване. Что с тобой произошло на самом деле? — Неудачный абордаж, — пожал плечами мужчина, не намереваясь продолжать разговор, но Питер помахал рукой, кивая головой и рисуя. — Пять лет назад я взял на абордаж легендарный корабль, и когда моя команда забралась на это судно, чтобы забрать реалы, я заметил множество пороховых бочек и бомб. Я бежал, чтобы предупредить своих о том, что, если огонь подберётся к нам слишком близко, никакие реалы не помогут нам выжить. Но я не добежал, не успел. Скорее всего, моя левая рука была пропитана ромом, и я не успел разодрать ткань, чтобы не повредить свою руку, ведь это была кожа. — А твоя команда? — Питер знал, что никакое сочувствие не поможет, но после того, как Баки поджал губы и помотал головой, он потупил взгляд, выдавливая тихое: — Мне жаль… — Я знаю, — мужчина стянул перчатку, сжимая руку в кулак, а после закатывая рукав по локоть. Паркер приоткрыл рот, бегая взглядом по ожогам. — Они… Болят? Шрамы. — Уже нет, — Баки вздохнул и надел перчатку снова, натягивая рукав рубашки обратно. — Раньше болели, но я научился справляться с этой болью. — Я, — Пит на миг задумался, смотря прямо в голубые глаза напротив. — Я очень сожалею твоей потере. — Всё в порядке. Ты первый, кто узнал об этом, — Питер благодарно кивнул, улыбаясь. — Почему бы тебе не сделать татуировку? — Это память о моей команде и корабле, Пит, так нельзя, — парень немного виновато поджал губы, после смотря на заинтересованный взгляд Барнса. — Это я? — мужчина указал на силуэты, а после на рисунок под рукой Паркера. — В смысле? — На тех листах нарисован я? — Нет, с чего ты взял? — Питер непонимающе отдал мужчине силуэты, хмурясь. Как он мог проколоться? Что можно было такого нарисовать, чтобы понять, что на всех рисунках Баки? — Везде длинные волосы, широкие плечи, накачанное тело. — Ты слишком себя переоцениваешь, — хихикнул Паркер, откладывая рисунок и откидываясь на спинку стула. — Тогда кто? — Просто так, я даже не знаю, кто это. Просто силуэт в моей голове, который я нарисовал.

***

Питер пришвартовал Карен возле обломков скалы, уже намереваясь выпрыгнуть, чтобы взобраться по скале наверх, и пройти по джунглям к другой, центральной бухте, и допросить Дюкасса. — Эй, кэп, что мы делаем дальше? Тут линейный корабль испанцев пришвартован почти за пару миль отсюда, а мы слабы, как никогда. — Не переживай, Аде, — Пит кивнул Барнсу, который кивнул в ответ и прыгнул в воду, делая грациозный разворот. — Мы устраним всех испанцев, а вы где-то на закате подплывайте к центральной гавани. — Удачи! — крикнул напоследок парень, наблюдая, как Баки подаёт руку Паркеру, чтобы тот взобрался на камень и струсил с волос воду. — Мне одному они кажутся странными? Что они всю ночь делали в каюте кэпа? Питер оглянулся, уже находя минимум пару способов подняться наверх, но они были ненадежными, ведь скалы тут нагретые, и крошатся постоянно. Но Баки это никак не останавливало, поэтому он полез первым. — Так какой план? — спросил Барнс, взбираясь на первую устойчивую поверхность скалы. Питер залез вслед за ним, упираясь о плечо Баки и игнорируя передышку; парень прыгнул на камень, подтягиваясь и взбираясь выше. — О, чудесно, у тебя его нет, — кивнул Баки, взбираясь по другой стороне. Паркер хмыкнул. — Есть, но по большей части состоит из импровизаций. — Ну хоть что-то, уже хорошо… — закатил глаза мужчина, наблюдая, как Питер приближается к нему из-за выступов, которые ведут именно в его сторону. — На самом деле, нам нужно всего-то схватить Дюкасса, а испанцы просто уплывут, как трусливые псины, к губернатору. — И когда ты таким умным успел стать? — хмыкнул Баки, смотря на то, как Питер по неаккуратности зацепился за слишком шаткий камень и сорвался, прижимаясь к скале всем телом и сжимая челюсть, будто это бы помогло. Барнс резко подхватил его под локоть, перетягивая его руку на своё крепление, за которое он держался ранее, и поддерживая за спину. Пит медленно открыл глаза, ловя насмешливый взгляд напротив и судорожно вздыхая. Нет, он не боялся высоты, но сейчас было очень даже страшно расставаться с жизнью, тем более, когда на его спине та самая горячая ладонь. И он ещё даже не признался ему в любви, так сказать, поэтому умирать было ещё рано. Баки похлопал его по лопаткам, кивая наверх, а после медленно отрывая ладонь от спины, чтобы тот смог дальше медленно карабкаться. Несносный мальчишка, напугал так, что Барнс готов был кинуться за ним вслед… Питер поднялся на землю, осматриваясь. Барнс забрался следом, садясь на корточки и смотря на проход в чащу джунглей. — Двое, — Пит сорвался с места, сбивая их с ног и отключая ударом по затылку. — С такими темпами я могу просто прогуляться в этом прекрасном месте и познакомиться ближе с местными кошками. Обожаю их, — съязвил Барнс, наблюдая за тем, как Питер поднялся и закатил глаза. Обойти остров у них заняло приблизительно пару часов, и полчаса на то, чтобы расправиться с испанцами. Иногда их было всего двое на пути, иногда больше. Пару раз попадались какие-то приматы, на которых никто особо не обращал внимания, но когда пришло время выйти из джунглей, непонятно откуда появился рык. Громкий и страшный рык, из-за которого Питер слишком трусливо схватил Баки за рукав рубашки, оглядываясь. — Тихо и спокойно идём вперёд, — прошептал Баки, делая первый бесшумный шаг. Питер оглянулся, делая такой же медленный шаг, немного перекладывая своей вес на рукав Барнса. А Баки не понимал, когда его жизнь пошла по такой наклонной. Он до сих пор не мог понять, как умудрился понравится кому-то, а сам ещё и в добавок влюбился. Молодец, Барнс, разумно поступаешь. При одном только взгляде на Паркера кислорода в лёгких становилось безумно мало, а спустя секунду слишком много, грудь приятно сжимало, и в голове становилось так пусто и хорошо одновременно, будто в такие моменты есть только он и Питер. И он больше не был намерен это скрывать, потому что не видел смысла. Не было смысла скрывать, ведь это взаимно. Он видел те же самые искорки в глазах у Паркера. Просто он предпочёл игнорировать их по большей части. Баки аккуратно взял в свою ладонь руку Паркера, сглатывая сухой ком в горле и выдыхая. Питер выдохнул немного громче, сжимая в ответ горячую ладонь и смотря вперёд. Сейчас это был необходимо им обоим. Эти прикосновения не дарили безопасность и защиту, они просто вселяли надежду на то, что у них был шанс. Уже вдалеке виднелись домики, причал и линейный корабль. — Ягуар сзади нас совсем недалеко, мы успеем. Он не бросится за нами возле домиков, — на грани слышимости прошептал Питер. — Ты его недооцениваешь. Бежим, — Баки потащил его за собой, срываясь на бег на первых секундах. Питер послушно бежал, прислушиваясь к подозрительной тишине сзади, но на это уже не было времени обращать внимание, потому что испанцев между домами оказалось достаточно много. А ещё Питеру безумно не хотелось отпускать руку Баки, он был готов даже с ним пойти к этим ягуарам снова, чтобы почувствовать на себе чужие касания. Барнс всё-таки отпустил его, указывая на переднюю сторону корабля, а сам побежал взбираться на заднюю, умело огибая каждого испанца, либо просто сбивая с ног и убивая. Питер растерянно поджал губы, крадясь по противоположной стороне к кораблю. Ему было ближе, поэтому он тихо зашёл в воду, ныряя и подплывая к кораблю. Солнце уже садилось, и Карен должна плыть сюда под руководством Адевале, поэтому, если что, экипаж Паркера — подстраховка. Питер поднялся по канатам на фок-мачту, рассматривая каждую макушку испанца. Жульен в шляпе, поэтому найти его проще, но почему-то шикарного головного убора с пером здесь не было. Паркер сощурился, смотря, как Барнс умело забирался на грот-мачту напротив него, ухмыляясь уголком губ и указывая на кого-то, кто подходил под описание «шляпа с пером и красный плащ». Паркер перешёл на другую сторону борта, становясь прямо над мужчиной. Баки внимательно следил за ним, но парень уже не замечал этого, спрыгивая и сбивая с ног Дюкасса. Питер стянул с него шляпу, приставляя лезвие к горлу. — Ассасин, какая встреча, — протянул мужчина, улыбаясь. — Раз тебя не казнили, то чем обязан? Питер ощущал на себе многочисленные взгляды и даже дула, направленные на его спину, но сейчас было не до этого. — Где Мудрец? — прошипел Питер, надавливая клинком на тонкую кожу сильнее. Ещё немного, и он разрежет её. — А это ты спроси у своих ассасинов. Или они тебя отвергнули, потому что ты без метки и орлиного зрения? — Питер фыркнул, оглядываясь. Такими способами он ничего не добьётся… — Впрочем, Мудреца ты не увидишь, как и свою будущую жизнь. Пристрелить его! — Паркер поднял бровь, насмешливо смотря на Дюкасса и слыша, как тяжёлые ботинки приземлились в паре метров от него. — Б-Барнс? — Я бы не стал этого делать, — Баки пальцем опустил дуло пистоля, направленное в затылок Пита. — Вы знакомы? — спросил Питер, переводя взгляд с одного на другого. — Встречались пару раз, — кивнул Барнс, подхватывая Дюкасса под локти и поднимая на ноги. Питер оглянулся на подплывающий фрегат с пиратским флагом, улыбаясь. Команда громко свистела и перепрыгивала на эту палубу, чтобы следом приставить к каждому виску испанца пистоль. — Что ж, — Питер развернулся на пятках к Жульену, победно улыбаясь. — Либо ты отвечаешь мне сейчас, либо ты ответишь Баки, но немного позже. Когда пройдёшь все девять кругов ада. — Мало я тебя разукрасил, — вздохнул мужчина, оглядывая лицо Паркера. — Надо было и глаз задеть, что ли. — Так это он тебя так? — нахмурился Барнс. Питер заметил, как его хватка на чужой руке усилилась, но не стал останавливать. — Мы отойдём поговорить. Питер, — Баки кивнул на прощание, разворачиваясь и выталкивая на причал Дюкасса. Паркер с улыбкой смотрел ему вслед, возвращая свой взгляд на ребят и испуганных испанцев. — Господа, остров наш! — крикнул Питер, улыбаясь и спрыгивая с корабля. Сзади послышались многочисленные выстрелы и свист пиратов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.