ID работы: 10615557

терраса

Слэш
R
Завершён
318
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 1 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харли и Питер были милейшей и одновременно самой приторной и тупой парочкой — официально подтверждено ЭмДжей. А еще, про себя добавляет Харли — самой неуверенной. Питер, живущий на базе Тони Старка, имеющий опекуна в виде Тони Старка, и пример того как владельцы компании поддерживают ЛГБТ+ сообщество в виде Тони Старка и Пеппер Поттс, не может сказать Тони Старку и Пеппер Поттс, что он гей. Боится. Какая ирония, на пули похрен, а вот каминг аут штука сложная. Не будем его судить, так уж и быть. Харли же безумно хочет сказать это все Тони, ибо накипело — пробираться на носочках в комнату Питера ночью или боязливо вслушиваться в каждый шаг — не кайф, проверено. Харли-то понимал, что как минимум Тони их примет и просто отшутится, а как максимум выделит отдельную комнату. Даже нет, Питер тоже это понимал. Но боялся. Поэтому, вздыхает Харли, каминг ауту их не быть. По крайней мере, в ближайший год точно. А там как пойдет. Ну и ладно. Главное, что у него есть Питер — фе, слишком романтично. Но Харли у нас такой, романтик. И он посчитал, что это будет романтично пригласить Питера посмотреть рассвет с террасы. Обеспечил безопасность, мол, Тони сова, Пеппер в другом месте ночует (В своем кабинете, но кто мы такие, чтобы ее осуждать). А в пентхаусе больше никого нет… грустно, наверное. Раньше на последних трех этажах базы жили еще и мстители. Сейчас два из них сделали для бывших агентов ЩИТа. В башне было небезопасно, а вот база — прекрасно для людей, у которых нет возможности обеспечить себя, за ними идет охота, но при этом они владеют идеальными навыками, подходящими и под СИ. Но не о них сейчас. На террасу заходят через кухню. С нее открывается прекрасный вид — леса, которыми база полностью окружена. Ели, дубы. Редкие звезды — но для жителей мегаполиса и это кажется волшебным. На самой террасе были пара кресел-качалок — на их уговорил Харли. За это его называют бабушкой, но черт, они реально крутые! Маленький столик, на который вполне можно уместить пару чашек кофе и корзинку с кексами. Вообщем, романтика. Харли протягивает парню — о боже, от этого слова мурашки по телу! — плед, пододвигает свое кресло к креслу Питеру и кажется абсолютно умиротворенным. Питер улыбается и кладет свою светлую ладонь на смуглую коленку Харли. Чуть-чуть ощущает край джинсовых шорт. Приятно. Харли смотрит на Питера — на его длинную шею, на изысканный острый профиль и думает «охренеть, вот это — мужик, а вы и дальше любите своих эмо-боев!». Я говорила, что Харли романтичен, но это субъективное понятие. Первым срывается Питер, подносит другую руку к скуле Харли — господи, ты что, нож? тогда почему я порезался?! — прикасается пухлыми губами родинку на подбородке. Лишь на секунду, Питер хочет подразнить его. Харли поднимает одну тонкую бровь, хватает затылок Питера своей огромной рукой, тянет к себе и шепчет. — Чувак, ты конечно суперсильный и так далее, но со мной не справишься, — затем Харли думает секунду и добавляет — боже, я звучу как насильник. Питер принимает это как игру и игриво выползает из хватки Харли, держит его за острый подбородок и смотрит в пронзительные голубые глаза. — Помогите, насилуют! — громко говорит Питер. Харли, не ожидавший такого, издает удивленный писк. Мда, не храбрый супергерой. Питер чмокает Харли в горбинку носа и хитрым голосом произносит. — Ты серьезно думал, что угрожать супергерою хорошая идея? Мда, парень, у тебя все хреново. Минус 10 баллов с гриффиндора. — Я слизеринец, вообще-то. — Повторяю: угрожать супергерою. — Питер улыбается, а в глазах адский огонь. На это Харли ничего сказать не может и лишь расслабляется. Знает, что Питер его не обидит. А вот принесет удовольствие? Возможно. — В каком-то кинотеатре можно посмотреть четвертый эпизод. — говорит Питер и толкает Харли — теперь голова и туловище свисают, а спиной Харли ощущает деревянное перило кресла. Единственное, что его спасает от падения — рука Питера, обхватывающая всю спину. — Я все еще не понимаю всю эту штуку с Леей и Люком и… боже! Святая Афина! Питер кусает толстую кожу шеи, оставляя следы от зубов. Присасывается. Делает передышки и улыбается во все 32 зуба. Поднимает взгляд на Харли — тот откинул голову и с закрытыми глазами наслаждается ощущениями и палитрой чувств. И снова приступает к своей важной работе, опускаясь все ближе к ключицам — благо, Харли носил большой вырез. Питер его не понимал, но в такие моменты… уау. Ребята, занятые друг другом, не услышали что кто-то к ним идет. Не услышали шаги. А вот стоны Харли — он мог даже от обычного поцелуя давать огромный «фидбек», что обожал Питер — услышали. Дверь на террасу внезапно отваривается и ребята отрываются друг от друга, случайно стукаются носами. Харли гладит свой нос, обиженно сопит и затем смотрит на внезапного гостя. — Мальчики, что вы наделали, я должен этой рыжей бестии тысячу долларов. Хотя у нас общий бюджет! — Т-тони? — смущенно борматает Питер, — а почему ты не постучался? — Потому что я не должен стучать, когда я слышу стоны. Со своей террасы. Когда я живу на базе Мстителей. — Не, стоп. Ты нас принимаешь? — начинает Харли, приглаживая взъерошенные волнистые волосы. Тони делает тяжелый вздох. Затем смотрит на детей как на дебилов (недалеко от правды, говорит Нэд… и получает по голове от ЭмДжей, потому что только она имеет право оскорблять этих придурков. И Шури. Но Шури может все, камон) и просто выдает. — Не забудьте убрать со стола чашки. И да, Пит? Питер поднимает взгляд на Тони. Старк подходит к ребенку и взъерошивает его кудряшки. — Спокойной вам ночи… хотя, думаю, что она будет веселая у вас. Эх, вот где Пеппер, я слишком одинок! Моя почти-бывшая плейбойская натура негодует… Питер удивленно смотрит в спину уходящему Тони. Тот даже не забыл аккуратно прикрыть дверь. Какой молодец. Питер начинает копаться у себя в карманах толстовки и достает десятку, протягивает Харли. Тот победно улыбается и обнимает Питера. — Я же говорил! На следующий день их перевели в комнату максимально отдаленную от Тони. Совместную. С огромной кроватью и террасой. Мальчики в восторге.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.