ID работы: 10615573

Горячий шоколад и весеннее утро

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весеннее утро

Настройки текста
Утро. За окном щебечут птички и сквозь маленькую щелочку окна свистит лёгкий тёплый ветерок, который шевелит волосы Ксении. Своё утро Ксюша начала с йоги, так как у неё был сегодня выходной. После йоги, она переоделась в синее платье-рубашку в полосочку и пошла завтракать. По совету их отельного врача она сегодня заказала овсяную каша, бутерброд с авокадо и горячий шоколад, она его очень сильно любила, наверно даже больше, чем кофе! -Ксения Борисовна, доброе утро! Решили все-таки прислушаться к моему совету, да? -врач взялся непонятно откуда, ведь минуту назад его здесь не было. Девушка очень сильно испугалась. -Юрий Сергеевич, а вас не учили не подкрадываться к людям когда они едет? Не мне вас учить, что при испуге человек может подавиться и задохнуться! -Ксения была очень возмущена, так как из-за него она чуть не подавилась. -Извините, но вы так не ответили на вопрос.-врачу было очень интересно это знать, так как до этого она питалась одним кофе и салатами. -Да, решила прислушаться.-Ксения не стала ерничать и сказала как есть. Доедая свой бутерброд с авокадо. -Ну раз так, то не хотите в такое чудесное утро прогуляться со мной? -Юрию очень понравилась Ксения, но он не понимал как сквозь бетонную стену в его сердце которую он выстраивал несколько лет, она нашла трещинку и проникла туда. — А давай те, только прихвачу горячий шоколад, уж слишком он вкусный, извините! -Ксюша не много посмеялась и отправилась за шоколадом под пристальным взглядом Юры. Весна. Что может быть лучше? Ничего. Весна-это самое лучшее время года, когда открываются стенки твоей души и она начинает петь, ликовать и верить в надежду, любовь. Когда ты пытаешься обойти огромную лужу посередине дороги, а тебя подхватывает на руки такие знакомые, нежные руки и ты понимаешь, что это ваш отельный врач. Да, Ксения тоже была влюблена в Юрий. Но не сразу после выступления фокусника. Flashback Вот она. Спускает по ступенькам лестницы на сцену, чтобы выступить в качестве ассистентки фокусника. Такое красное, короткое платье не в стиле «строгой» управляющей, но оно такое обворожительное. Вот она уже спустилась и смотрит на него такой странной ухмылкой, он сразу понял она недовольна и скорее всего это только начало, она не намеренна просто так сдаваться. Война, значит война! Она залезает в ящик с помощью фокусника, ящик закрывается, фокусник берет пики и… пики проходят сквозь ящик, весь зал охает, но только самые умные понимают в чем секрет фокуса. Тут Юра слышит женский крик со смесью слез: -Быстро же ты мне замену нашёл! Ясно, жена фокусника с ножом, ну давайте посмотрим на это выступление. -Лиля. Лилечка. Лиля. -Что уставились? Фокус ждёте?! СТОП! ЧТО?! С НОЖОМ? -У этого шарлатана все пики тупые! Входят в специальные фазы в ящике. -ЛИЛЯ, УСПОКОЙСЯ! -ДА ОТВАЛИ! А хотите настоящий фокус? Жена фокусника быстро втыкает нож в ящик, от туда льётся алая кровь и стекает на пол. Юра быстро подскакивает с диким испугом в глазах, бежит на сцену, вытаскивает пики, открывает этот долбанный ящик и..... Он оглядывает её с ног до головы, все, все в порядке она цела, ни единого шрама. -Ты в порядке? -Да… Если бы с ней что-то случилось он бы не простил бы себе второй раз, ведь это он рассказал Льву, что фокусник предлагал Ксении стать его ассистенткой. Тут фокусник выходит. -Друзья, настоящая магия начинается за долго до начала представления! Ссора с женой, новая ассистентка из персонала отеля, сцена ревности с бутафорским ножом и фальшивой кровью. Тут Лиля достаёт тот самый бутафорский нож и показывает его залу. -И все это для вас! Не благодарите меня! Тут фокусник поварачивается к Юре, Юра тянет его на себя и ударяет в нос. Ксюша в шоке от происходящего, она очнулась тогда, когда фокусник уже лежал на полу, Юра смотрел на неё, а он на неё. По взглядом можно было понять, они друг другу не безразличны! Вечер. Бар. Юра сидит и прижимает пакет со льдом к костяшкам, которые очень сильно болели. Тут из лифта выходит белый силуэт, с каштановыми волосами и подходит к Юре. Он не сразу замечает, что к нему подошла Ксения пока она не начала говорить: -Юрий Сергеевич, спасибо вам! -она это говорила уверенна. И смотрела прямо в его цвета лазурита глаза. -За что? Да, действительно, Юра, за что?! Ты за неё заступился перед всем отелем, она приходит к тебе и благодарит, а ты сидишь с полным похуизмом и ещё спрашиваешь? Молодец, 5 из 5! -Было приятно, что вы так обо мне заботитесь! -Послушайте, я врач и это моя работа. Ну да, заступаться за вправляющую и помогать ей это твоя работа. Да, Юра, молодец, сказал потом подумал. Она тебе не безразлична и ты ей тоже так, что ты тянешь быка за рога, так ещё и покрываешься фразой «это моя работа!» -И мне плевать кто был в этом ящике! Да, Юра, врать ты так и не научился… -Все равно спасибо! -она это сказала так, как не говорила никому. С такой лаской, заботой, нежностью. И не с натянутой улыбкой, она подарена была только ему и больше не кому… Юра бери быка за рога и действуй пока не потерял своё счастье! Конец flashback -Юрий Сергеевич, что вы делаете? Опустите меня не медля! -к слову Ксюше нравилось, что он ей помогает, но ей не хотелось чтобы потом по отелю хотели слухи, что школьница мутит с врачом проститутом! -Я же пролью все на вас! -Не бойтесь, Ксения, не прольёте! -Юра слишком аккуратно нёс девушку на своих руках, что она наверно чувствовала каждую его эмоцию, каждый волос который встрепенулся на его голове, каждую мурашку которая проскользнула по его телу, от таких нежных, маленьких, тонких рук Ксении. Лужа была достаточно большой, обходить её пришлось минуты 3, Юра когда нёс управляющую на руках понял, что она тоже к нему не равнодушна, достаточно посмотреть в её глаза и можно все понять. Какого цвета летают бабочки у неё в животе, её чувства эмоции, уровень стеснительности. Но её глаза цвета какого-то драгоценного камня, плодородной земли, вспаханных полей богатых и устойчивых, карие глаза это кольца древних деревьев, такие же мудрые и глубокие, это горячий шоколад в сегодняшнее весеннее утро. Сколько боли, радости, счастья, веры, любви скрывают они за «строгой» управляющей, что её так сломило, что она теперь не улыбается?! -Ну вот и все! А вы боялись, что я вас уроню. Вы слишком лёгкая чтобы вас ронять, должен признаться носить вас на руках это очень приятно! -Юрий Сергеевич, вы мне льстите! -Ксюша слегка покрылась румянцем от неожиданного комплимента Юры, а не колкой фразы. -Во все нет, я от чистого сердца! -Юра искренне улыбнулся в ответ Ксюше, они стояли смотрели друг на друга пока Ксения не спросила. -Юр, не хочешь? -она протянула стаканчик с горячим шоколадом, он посмотрел сначала на стакан, потом на Ксюшу, потом опять на стакан. Он положил свою тёплую руку, на холодную руку Ксюши, вторую на её талию, потянул её к себе и их губы слились в нежном поцелуи. Ксюша положила руку на плечо Юре. Так они и стояли, целовались и вместе держали стаканчик с горячим шоколадом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.