ID работы: 10615588

Самая сильная любовь!

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице хороший, летний, солнечный день… Где-то далеко, на деревьях поют птицы, недалеко, возле озера слышно смех детей, которые пришли покупаться. За этой картинкой наблюдал молодой парень, лет двадцати трёх. Он лежал под деревом, закинув руки за голову. Со стороны могло показаться что он спит, но это не так. Он лежал с закрытыми глазами и думал обо всем на свете. О его ничего не значащей жизни, о друзьях, учебе, проблемах. У него была не самая счастливая жизнь, но кое что в его жизни всегда заставляло его улыбаться, и не сдаваться на пол пути. Этот рыжий лучик света никогда не оставлял его в трудное время, всегда поддерживал и не позволял опускать руки. Даже появилась она именно в тот момент, когда больше всего на свете была нужна ему…

***

Рыжеволосая девушка лет 18 поднималась по лестнице насвистывая какую-то мелодию себе под нос. В руках она несла какие-то книжки и тетрадки. Остановившись перед дверью в нужную ей квартиру она весело улыбнулась и позвонила. Но ей никто так и не открыл. Ещё несколько раз, и это не принесло никакого результата. Девушка расстроившись хотела уже уходить, но на конец потрогала ручку двери. Она оказалась не закрыта! Девушка зашла в квартиру и стала звать своего друга, но его нигде не было. Тут она услышала из ванной странный звук, будто что-то упало. Открыв дверь ванной она застыла на месте от шока и испуга. — О боже… — все что она смогла сказать. Но девушка быстро пришла в себя, и подбежала к парню, который неподвижно лежал на земле, в окружении упаковок от таблеток. Похоже что это был сосед её друга, которого она искала — Ника. К счастью, девушка училась на врача, по этому она знала что надо делать. Она быстро подбежала к парню и проверила жив ли он. Он был жив, хотя пульс был очень слабым. После этого она позвонила в скорою, дала всю необходимую информацию и стала дожидаться приезда врачей. Совсем скоро в двери позвонили. — Здравствуйте, проходите пожалуйста. — Врачи быстро зашли в квартиру, и забрали парня на носилках. За ними зашли полицейские. — Здравствуйте, можно ваше имя, пожалуйста. — Да-да, конечно. Я Василиса Огнева. — Что ж, Василиса Огнева. Вы не против ответить на несколько вопросов? — Конечно… — Кем вам приходится потерпевший? — Совершенно никем, он сосед моего друга. — Хорошо… — ответил дядя полицейский, и записал это в свой блокнот. Он подозрительно посмотрел сверху очков и спросил: — Как вы оказались в квартире? — Я пришла отдать книгу, которую одолжила в своего друга почитать. Я стучалая но никто не открывал. Потом проверила ручку, и дверь оказалась открыта. — Хорошо, Василиса Огнева, если ещё что-то нужно будет, я вас обязательно вызову. До свидания. — До свидания. После разговора с полицейским, Василиса решила позвонить Нику, и рассказать что случилось. Ник был очень напуган, и совсем скоро прибежал домой. — Василиса! Что случилось? — Ник был очень бледным и все никак не мог отдышаться. — Ник, я не знаю! Я пришла, дверь была открыта, я зашла а он там… — до девушки только дошел ужас всей ситуации. Она огромными глазами которые наполнялись слезами посмотрела на Ника. — Все же будет хорошо, да? — Конечно, Василиска! Мы сейчас де поедим в больницу и посмотрим как он там. По приезду в больницу им сказали что парень поступил в очень плохом состоянии, но к счастью его нашли очень быстро, и врачам удалось его спасти. В тот день их к нему не пустили, но Василиса решила для себя, что обязательно приедет завтра, и проведает этого парня. Она обязательно узнает что же у него случилось, и попытается чем-то помочь.

***

Парень улыбнулся от мысли о том, как они познакомились. Это было очень приятно, неожиданно… и так необходимо ему. В тот день, когда она зашла к нему в палату вместе с Ником, он понял, что нашел ту, ради которой стоит жить. Тогда он решил, что добьется её любым путем. И он сделал это. С такими весёлыми мыслями, парень решил все же отправится домой. Там его ждал очень неожиданный сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.