ID работы: 10615644

Неработающие приемы

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Прошло лишь одно мгновение, и вот уже на часах ровно семь. – А он, видимо, не наделён особой пунктуальностью, – промелькнуло в голове у Дженни, когда она поднималась с кресла, чтобы включить свет – солнце вот-вот уже должно было скрыться за горизонтом. Но не успела она подойти к выключателю, как в её наушнике раздался голос секретарши: – Представитель ЛМ энтертеймент уже в здании, будет у вас через две минуты Представитель… значит это всё-таки мужчина. Ну, что же, возможно стоит просто порадоваться этому, ведь его-то перехитрить будет гораздо легче. Зачастую мужчины настолько сильно утопают в мизогинии и пренебрежение к женщинам, что не замечают, на что именно соглашаются. Хотя, как вообще можно радоваться тому, что тебя считают второсортным человеком? Но её предположение не подтвердилось. В комнату зашла высокая девушка, с короткими тёмными волосами, в элегантном чёрном костюме и в солнцезащитных очках. Она подошла ближе и села на кресло напротив Дженни. Последняя очень удивилась такому исходу событий, но тут же поспешила скрыть это. – Добрый вечер. Лалиса Монобан – Директриса ЛМ энтертеймент, – она протянула Ким свою правую руку – Добрый вечер. Ким Дженни, – ответила Ким и медленно пожала её руку. Всё это время Дженни смотрела в её глаза. Или, точнее сказать, в линзы её солнцезащитных очков – многие из её бывших собеседников не были готовы к такому. Но не Лалиса. Встретившись глазами с Дженни, она сняла свои очки и положила на стол. – Какие красивые у неё глаза, – промелькнуло в голове у Ким, но она постаралась как можно быстрее отогнать эту мысль. Но несмотря на такую бурную реакцию на мисс Монобан, Дженни не собиралась отступать от своего плана сделать эту сделку максимально выгодной для себя. Но вот только ни один из её приёмов на соперницу не подействовал. Как и на Ким не действовали приёмы Лалисы. Дженни один раз, облокотившись на спинку стула и скрестив ноги, стала смотреть на Монобан своим самым ледяным взглядом. Обычно собеседники не были к такому и теряли свою уверенность, но последняя, казалось, даже не заметила этого. Чуть позже уже сама Лалиса во всю начала перечислять все преимущества договора для обеих сторон, при этом умалчивая о более серьёзных недостатках для стороны Ким, и даже попыталась подсунуть ей контракт, не соответствующий их договорённостям, но Дженни не повелась на это. Она указала на ошибку, и Монобан тут же извинилась и поспешила заменить его на правильный контракт. Эти и другие их приёмы могли бы показаться глупыми и даже очевидными, но ведь они и в правду не раз работали так, как надо. Совсем неожиданно для себя Дженни заметила, что не хочет, чтобы эта встреча вообще заканчивалась. Конечно, у неё были планы на вечер, но какие тут могут быть планы, когда перед тобой сидит такая девушка. Хотелось отменить всё, что было запланировано на сегодня и просто оставаться в кабинете с ней. Девушке хотелось закончить обсуждение контракта, наконец-то подписать его и просто поговорить с Лалисой в неформальной обстановке. Но что-то внутри подсказывало ей, что это невозможно, и она с горечью в сердце решила даже не пытаться завязать с ней беседу по окончании встречи. И вот их встреча подошла к концу, они подписали контракт, но так и не смогли перехитрить друг друга. Они обе поднялись и попрощались. Дженни провела свою уже-бизнес-партнерку до выхода из кабинета и, закрыв за ней дверь, облокотилась о стену, чтобы угомонить свою внутреннюю горечь от ухода девушки. Только через пятнадцать минут, вернувшись в кабинет для следующей встречи она заметила на столе маленькую визитку. На ней были написаны инициалы Лалисы и её деловой номер, который был перечёркнутый, а под ним записанный чёрными чернилами другой, как полагала Дженни – личный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.