ID работы: 10615649

Ты снова пришел

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу…

Настройки текста
Луна зашла за огромные темные облака. Стало совсем темно. Подсознательно жду тебя, знаю, что придёшь. И вот ты стоишь возле моей комнаты, слышу твои шаги в ночной тишине. Кошмары порядком измотали тебя, я стараюсь быть рядом, но не всегда получается. Видеть тебя такого сонного просто невыносимо. Хочется прижать к себе и укачать как младенца. Ты стоишь у двери в комнату и не знаешь, что делать. Тебе кажется, что ты навязываешься. Но прошу, перестань, я только рад видеть тебя рядом, мой милый, и самый красивый Салли. Я встаю с кровати и подхожу к тебе. Тебе так неловко, но я единственный, кто ждет тебя сутки напролет. Хочет видеть каждую минуту, и хоть иногда ловить на себе твои взгляды, в которых надеюсь хоть раз заметить что-то, кроме океана благодарности. Что-то тонкое и светлое, такое нежное, как и ты сам, когда обнимаешь меня, захлебываясь в слезах. Я так хочу когда-нибудь лечь на кровать, и почувствовать твою голову на груди. Хочу читать тебе сказки на ночь, чтобы тебе приснилось что-то хорошее, и ты наконец выспался. Хочу смотреть на лунные лучи в твоих волосах. Дышать ароматом твоего шампуня. Я посадил тебя на кровать и обнял, как всегда ты смотришь на меня своими большими, небесного цвета глазами, и я вижу там все, кроме того, что хотел бы. Сердце бешено бьется, когда ты снимаешь протез и утыкаешься мне в плечо. Надеюсь ты этого не чувствуешь. -Ларри, я тебе надоел? Ты выжидающе смотришь, будто готов к любому ответу. Но есть только один. -Никогда больше такого не говори, Салли. Ты самое дорогое что у меня есть. Прижимаю тебя сильнее не давая продолжить странный диалог, ему я предпочитаю слушать твое постепенно успокаивающееся дыхание. Я и так слишком много сказал. Боюсь, что потеряю тебя. -Ларри… Легко улыбаешься, вытирая слезы. Не выдерживаю и провожу пальцем по шершавой щеке. Кладешь свою руку поверх моей. Если это сон, я не хочу просыпаться. -Я люблю тебя, Салли Кромсали… Задерживаю дыхание. Страшно. Вдруг испугаешься и убежишь… -Ты тот, ради кого я все еще живу. Давай спать, пожалуйста. Бережно кладу твой протез на тумбочку, а тебя самого накрываю одеялом. Сажусь рядом и приглаживаю твои волосы. -Спокойной ночи, Салли кромсали. Смотрю на твое спящее лицо, после ложусь рядом, будучи готовым уберечь тебя от любых кошмаров. Луна вышла из-за облаков, освещая двух подростков, прижимающихся друг к другу во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.