ID работы: 10615820

Мы будем бороться.

Гет
G
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы всегда были вместе.

Настройки текста
- А ведь Дин не кривил душой, когда повторял твои слова. Мол, ты хорошая. Добрая! Сэм поднял на нее глаза и укоризненно посмотрел на нее. Она не смогла понять этот взгляд. - И правильная!! - поддакнул откуда-то сбоку Бельфегор. Парень был очень бодр в отличие от девушки. Она откровенное говоря, чувствовала себя просто паршиво. ...Избитой... замученной... А теперь уж и Сэм Винчестер убедился, что она лгунья, причем в его мыслях был странный бедлам и частое его повторение. "Лгунья, самая настоящая лгунья." Захотелось не молчать, а закричать : "-Ты полагаешь, мы спланировали это вместе с Бельфегором? Исчезновение Дина, ты серьезно!!?" Но она конечно же смолчала. Опустив светлые большие глаза, она рассматривала свои кроссовки. Девушка попыталась запротестовать, но Сэм и слова ей вставить не дал. С самого начала он подозревал Бельфегора и тебя. Почему? Потому что Сэм был охотником, нетерпеливым взвинченным охотником. Сэм всегда был на взводе и уж конечно же какая-то девчонка Бельфегора радости и спокойствия в его жизнь привнести не смогла. А Бельфегор в последнее время не обращал совершенно никакого внимания на Сэма. Но хуже всего было то, что на него (Бельфегора) никак не повлияла пропажа Дина Винчестера. По правде говоря, вся эта ситуация расчистила путь демону к его девочке. Просыпаясь, Бельфегор каждый день заходил к тебе и теперь всегда без опасений. Ведь Дин куда-то исчез после борьбы с Азазелем и это было правдой. Было нелегко и все же Джон Винчестер смирился с этим, а Сэм нет. К большому разочарованию отца брат Дина не мог нормально жить дальше, пока его брат пропадал неизвестно где. В это же время когда демон безмятежно зевая взял пачку ирисок и пришел к решению, что было бы вполне неплохо этим вечерком закинуться водочкой, улыбаясь он задумался : "Заодно и вновь сблизимся с Т/и." Прихватив еще одну бутылку яблочной водки, он уже было направился к кассе но вдруг послышался хлопок. Затем он повторился. Сэм слегка взвигнув, вплотную придвинулся к маленькому растерянному демону. Отступив, невысокая девушка вздрогнула. Бельфегор обернулся и увидел следующее : Это было настолько тихо и быстро сделано..словно неуловимый щелчок пальцев. Это могло шокировать. Сэм несколько раз хлопнул в ладоши (перед лицом девушки), чтобы она очнулась, "слегка" замахнулся... Удар был не сильным, но даже от такой легкой оплеухи в ушах у девушки зазвенело. - Ублюдок, я ведь до последнего не хотел с тобой ссориться и убивать тебя! Бельфегор с грустью вздохнул. - Боюсь, терять мне нечего и сейчас мне придется это сделать! Сэм опешил от такого яростного напора, он понял, как легко Бельфегор с ним разделается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.