ID работы: 10615840

Она немного запуталась

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С наружи холодная, пробирающая до дрожи ночь. Да и в подвали Бет пещеры не так уж и тепло как хотелось бы Харли висящей под потолком. Висеть кверх ногами было не так уж и прикольно, кровь уже успела спуститься к мозгу и голова начинала болеть. " И что это вообще за шутки у Бетмена " — думалось Харли — " Почему бы сразу не отправить в Аркхем? Поганая мышь " — как тут тяжелая железная дверь распахнулась и в подвал прошел Бетмен. Он посмотрел на девушку что подняла зеленые глаза, недовольно смотря на него. Честно он и сам не знал что на него нашло, запереть ее здесь, подвесить в низ головой. Это все смахивала на супер злодея, но не как не на героя. Ему было искренне ее жаль, и совсем не хотелось ссылать в психушку. На самом деле кроме жалости он испытывал еше, совсем не понятное для его сознания, но теплое для сердце, чувство. О нет, эта была не любовь, скорее симпатия, влечение, но точно, совершенно точно, не любовь. — Что за хрень, Бетмен — послышался писклявый голосок и он отвел взгляд от девушки — Он снова бросил тебя, Харли Харли прикрыла глаза, и вся ее любовь к безумцу Джокеру говорила ей что это не правда. Хотя в глубине, ну или не такой уж и глубине, она понимала, правда. Он правда снова ее бросил, оставил, а сам смылся. Оставил что бы она как всегда отвлекла Бетмена, давая ему время уйти. И вот он где то пишет новый план по захвату Готема, а она здесь, с эти критином, в дурацком плаще. — Это не правда, да и тебя это не касается — А ты ведь нормальная женщина, могла бы найти нормального парня, нарожать детей, быть счастлива, Харли — Я не понимаю, ты притащил меня сюда что бы поговорить о моей личной жизни? — ее это начинало по настоящему заводить, бесить и выводить из себя. Какое ему дело до нее? Это ее жизнь, жизнь Харли и она сама знает какой ей быть и кого любить — Пора заканчивать это, поиграла в злодейку и хватит Девушка залилась хохотом — Ты меня тут воспитывать будешь? Ну погоди, сейчас придет мой пудинг и так тебя воспитает — гордо вздернув носик вымолвила Харли — Он не придет Харли, ты не нужна ему, пойми уже наконец — Лалалала, я тебя не слышу — И вот опять, приходиться скрывать свои чувства за маской клоунессы, а ведь кретин в плаще задел ее чувства. Что он вообще знает об их любви? Он хочет поссорить ее с Джокером? Тогда у него не выйдет. — Харли, я серьезно. Ты ведь достойна лучшего — он и сам не заметил как стал ближе подходить к ней — Мистер Джей, самый лучшей — Харли послушай — он стоял уже к ней в притык. Харли такая близость заставила напрячься. Сейчас она смотрела в его темные глаза и испытывала… О боже, смущение? Ну нет, это не похожа на нее. Сейчас она собираться с мыслями и как шандарахнет его своей головой, так что у него останется такой синяк, что на всю жизнь запомнит. Но тут он обхватывает ее голову руками и целует. Харли рефлекторно открывает рот пропуская в себе его влажный, горячей язык. Бетмен, чувствует дрожание ее губ и вжимается в них сильнее. Харли, на момент потеряв нить происходящего, поддается этому неожиданному поцелую. Бетмен целовал ее совсем не так как Джокер. Он целовал ее нежно, ловя малейшие шевеление ее губ, так что у харли разлилось теплое, греющее чувство в груди, и она забыла что сейчас целует своего злейшего врага. Поцелуй был не долгим, потому что когда клоунесса пришла вв себя поняв что происходит, она (как и хотела изначально) дернуло головой что было силы, ударив Бетмена по лицу.  — Ты что еще твориш — заверещала она как только он отстранился, вытирая кровь с носа — Извини, не знаю что на меня нашло — Ублюдок, насильник, кретин, гадкая мышь! Отпусти меня сейчас же! — воспользовавшись его смятением она стала кричать что есть мочи, надеясь что совесть надавит на него и он отпустит ее в качестве извинения. Психологический дар Харли ее не подвел, Бетмен спустил ее с потолка, оставив завязанными руки и крепко держа вывел ее из подвала на улицу, затем за территорию своей Бет пещере. И вот растерянная Харли стоит на мало освещенной дороге под покровом холодной ночи. — И что это мать твою было — заорала она на всю улицу, не в силах сдержать свои эмоции. Ей хотелось убить кого ни будь. Увидеть боль и страдания, отвлечься. — Ну почему со мной всегда происходит какая то хрень — тихо рассуждала она в слух медленно волоча ноги — Дурацкий, дурацкий Бетмен, он все время портит нам с пирожочком жизнь. Хотя, черт возьми, целуется он не плохо. И что? Это не как не меняет ход дело. Зачем он меня поцеловал? Я что, нравлюсь ему? Да, нет, не может быть — ее замерзшие пальцы взметнулись к припухшим от поцелуя губам, она обвела их контур вспоминая ласковые губы противной мыши, и прикрыла глаза. Пусть она и не хотела этого признавать, но ей понравилось. Это было… Это было нежно, тепло, аккуратно. Совсем не так как с мучителем ее жизни, которого она любила до безумия. Так Харли, еще не кто не целовал. Из раздумий ее вывел шум знакомого мотора машины, ярко осветившей ее светом фар. Она резко (как провинившейся ребенок, скрывавший свою провинность) убрала руку от губ, и нехотя посмотрела на дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.