ID работы: 10615905

Влюбится в него - исход фатальный

Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Размер:
101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Проснувшись в пол шестого, девушка невольно посмотрела в окно где было ещё тускло и солнце ещё не взошло. Заставив себя встать с тёплой кроватки которая так и тянула её обратно, она умылась и успев поесть только хлопья с молоком, пришла с братом на прибрежний парк. Всемогущий в своём истенном облике стоял у берега разглядывая красивую картину только поднимающегося на гаризонт солнца и волн моря. Увидев приблежающихся брата с сестрой Всемогущий помахал им. — Доброе утро юный Изуку и юная Фумико. — Доброе утро Всемогущий, — ответила девушка у которой ещё не полностью прошла сонливость. После чего где-то слева услышала восторженный крик: — Всемогущий?! Где он?! — мужчина средних лет пришедший развеяться и полюбоваться красивым видом услышав имя героя уставился на нас с далека. Всемогущий заметно занервничал. — Так, повторяйте за мной, " Ой, мы обознались», — прошептал наклоняясь к ним Всемогущий. — О-ой, мыы это, обознались, простите, — слегка громко протянула девушка. Мужчина разочарованно ушёл прочь. Ребята вздохнули. Всемогущий посмотрел на них. — Как вчера прошёл ваш семейный ужин? — О-отлично, — ответила девушка посмотрев на брата. Всемогущему не стоило знать что она не присутствовала на ужине. — Хорошо, — улыбнувшись ответил Яги сан, — Сегодня мы начнём особые тренировки для твоей причуды Фумико, — девушка удивлённо посмотрела на героя, — Всё это время ты помогала Изуку очищать мусор, и пока он будет заниматься этим сам, и тренировать своё тело как сосуд для его будущей причуды, мы будем развивать боевые способности твоéй причуды, — сказал Всемогущий и повернувшись к Деку добавил, — А ты юный Изуку можешь приступать к очистке территории. — Хорошо, — энергично ответил Деку и принялся таскать железяки.  — А про какие осóбые тренировки для меня вы говорили?  — Фумико, насколько я знаю ты прекрасно контролируешь свою причуду, — девушка кивнула, — Мы с тобой будем развивать твою выносливость при использовании причуды, её боевые действия и мобильность. Это будет необходимо тебе при вступительных экзаменах в UA. Хоть я и не сомневаюсь что ты поступишь, какой бы балл не набрала. Но научившись правильно использовать свою причуду, ты сможешь быстро передвигаться с помощью неё, и обходить противников, — она внимательно слушала его, он был прав, это именно то чего она хотела, и чего ей не хватало, — Попробуй взять воду из моря, и поднять это, — он хлопнул рукой на негодную в пользование машину, лежащаю среди остального мусора. Девушка рассчитав размер и вес машины, подняла в воздух немалое количество воды из озера, это было удобнее чем создавать её самостоятельно. Направив её в сторону обьекта, и окутав её водой она начала поднимать. Не то что бы это было мега сложно, но потребовались усилия, и с громким скрежетом она подняла машину в воздух и направила её в сторону остального хлама куда брат складывает всё. Когда девушка опустила её, послышался громкий грохот и поднялась пыль. Изуку таскавший в ту сторону железяку упал от неожиданности. Она вернула воду и посмотрела на Всемогущего. Он одобряюще поднял большой палец вверх. — Отлично, Фумико, ты не чуствуешь усталость? — Вполне нет. — Хорошо, теперь попробуй создать такое же количество воды самостоятельно, и напасть на меня. Можешь нападать любыми способами и создовать оружия формируя их из льда, — сказал он после чего обрёл свой геройский облик. Она сразу же создала нужное количество воды, с одной стороны превратив воду в лядяные копья, а с другой обычный, но значительно большой водяной хлыст. Направившись в сторону Всемогущего она попыталась сначало ударить его водяным хлыстом и дожидаясь когда он увернулся со всей скорости в мгновение превратившись в воду оказалась рядом, и направила на него ледяные копья. Он высоко подпрыгнул хотя мог бы отбить их одним лишь щелчком пальца. Девушка быстро среагировав обратилась в воду что бы он потерял её из зоны видимости. Он опустился, с растерянным видом оборачивался по сторонам, и не мог найти её. В этот момент девушка подошедшая сзади ползя по песку приобрела человеческое состояние и со всей скорости, не сомневаясь в своих действиях окутала его в толстый слой льда до самой шеи. Всемогущий одобряюще посмотрел на неё, признавая поражение. Мидория же была недовольна.  — Если вы будете дальше сдерживаться против меня, то я ничему не научусь, — сказала она посмотрев на «обездвиженного» Всемогущего. — Если я буду драться серьёзно, то это будет уже не тренировкой Фумико, — сказал он после чего одним лишь движением мышц выбрался из рассыпающегося льда, — Нам сейчас важно что бы ты стала выносливее при использовании причуды, и как я успел заметить, боевых навыков у тебя более чем хватает чтобы поступить в лучший класс геройского факультета UA, а дальше всему остальному будешь обучаться там. И так, продолжим, — девушка встала в боевую стойку.

***

      Фумико измотанная больше чем обычно, тяжело пыхтя под нос что несвойственно для неё еле добравшись до класса, бросив сумку на парту плюхнулась на стул. Сев поудобнее, закрыв уставшие красного цвета глаза начала отдыхать пока есть ещё пятнадцать минут до звонка. По дороге сюда даже не вспомнила о чертовом Каччане из-за которого она до этого волновалась, но сейчас ей было полностью насрать на него. Она решила что это не должно её так беспокоить что бы аж в школу ходить боялась, она лишь будет ходить с равнодушным лицом, таким с каким всегда ходила. К ней подошла Аяко. — Подруг ты чего такая запыхавшаяся, опять эти твои утренние тренировки? — Ага, — еле слышно ответила девушка пряча лицо под волосами. — Зачем так сильно нагружать себя? Ты же омега, я понимаю тебе не нравиться быть слабой, да и ты не слабая. Но прошу не перенапрягай себя, вон вижу Деку в таком же состоянии, неужели вместе тренируетесь? — произнесла взволнованная подруга. — Аяко, дело не в том что я омега, хоть я и ненавижу это, хоть бы бетой родилась. Я же тебе говорила, я собираюсь поступать в UA. До вступительных экзаменов меньше десяти месяцев, и я должна тренироваться чтобы не отстать от других когда попаду туда. Да и я уверена в себе, я непременно сдаду, но в ситуации с Деку всё сложнее, — измотанным голосом произнесла она поворачивая голову в другую сторону показывая что хочет отдохнуть. — Чего? Неужели ты тоже собираешься поступать в UA? — девушка застыла. Перед её лицом в неестественной близости стояла та самая хмурая собачья морда. Все её волнения внезапно окутали её вновь и она застыла как дура которая не могла вымолвить ни слова. Он продолжал пялиться на неё своими тёмно красными глазами, которые завараживали её, стоило ей вспомнить про сон в котором она открыла для себя это, он был невероятно красив, но первое впечатление о нём, о его мягко сказать «говняном» характере затмивали его красоту, и окружающие могли и не обращать на это внимание. Он всё ещё пялился на неё, ждя ответа. Вспомнить только что он был в её комнате, был там и определённо увидел тот злосчастный рисунок так красиво лежавший прямо посередине рабочего стола, дожидаясь чтобы его лицезрели чужие глаза. Хотелось сбежать но одновременно нет, ведь это было бы ещё страннее и она бы просто умерла от стыда. Она и сама не понимала почему настолько сильно нервничает перед ним. Впервые она чувствовала себя так перед ним. И девушка даже не замечала как заворажённо смотрел на неё в ответ парень в этот время. Ловя момент когда может так близко и долго рассматривать её спокойное лицо, её глаза без доли ненависти во взгляде. — Эй Фумико? Тебя спрашиваю, — всё таки вымолвил он нарушая тишину, слегка вопросительно наклонив голову. Как же это было мило, подумала невзначай она. Он напоминал щеночка, милого, агрессивного, но милого. Внезапно осознав что за странные мысли начали посещать её голову, она хлопнула ресницами и перевела взгляд в сторону. — А, ну а-ага, тебе то что, — девушка вновь повернула голову в сторону Аяко и проклиная всё живое и не живое, просто укрылась под своими длинными чёрными волосами падающими на её раскрасневшееся лицо, и лежала так до того пока не начался первый урок. В то время как лежала думала о том какой дурой она казалась, и с чего он вызывает у неё такие эмоции? «Его лицо было близко, слишком близко, надо было ему в морду дать, эх» подумала она. Вспомнила про вчерашний день. В тот день, сразу после того как пришла домой, заперлась в комнате. Тот проклятый рисунок лежал на столе нетронутый. Она как озабоченна измеряла дистанцию между дверью и столом где лежал рисунок, и думала о том смог ли он увидеть её когда просто заходил в комнату. Тогда решив что она устала, и ей на него насрать, девушка просто уснула написав Аяко что уже дома. А теперь вновь когда она его увидела да ещё и так близко, ей хотелось сбежать. «Мне нужно быть менее эмоциональной» подумала она. Весь день что она просидела в классе, Фумико чуствовала на себе пронзительный и испепеляющий взгляд красных глаз чей обладатель сидел сзади. Она этого не видела, но точно чуствовала. «Поскорей бы домой уже» подумала она не в силах больше находиться в одной комнате с одноклассником сидевшим сзади.       Когда прозвенел последний звонок девушка незамедлительно начала собирать вещи. Сегодня как она и обещала подруге, она будет ночевать у неё. У мамы она заранее отпросилась, и когда выходила с дома заранее взяла одежду для тренировки и пижаму. Хоть она и будет у подруги но тренировки не отменяються, они — важная часть её жизни, и если она и дальше будет пропускать тренеровки со Всемогущим, то её усилия пропадут зря. Сияя от радости что сегодня будет ночевать не одна к ней подбежала Аяко. В приподнятом настроении девушки вышли из школы и не спеша, болтая о всяком шли домой к подруге. Девушка заранее предупредила подругу что час спустя после школы у неё тренировки и она вернётся к шести вечера. Аяко беспокоило то что её подруга так нагружает себя ежедневными тренировками, но зная её она не стала говорить что то против, и лишь с пониманием кивнула. Фумико радовало что Каччан больше не задирает Деку, хоть и всё ещё относился к нему как к мусору и раздражался при его виде. Больше не приходилось везде быть рядом с ним, и спасать его после школы, всегда вместе возвращяясь домой.       Добравшись до дома подруги, и войдя в её комнату девушки разлеглись на диване бросив сумки. Усталости не чувствовали, но хотели просто полежать бок о бок. Смотря в потолок к которому её безбашенная подруга умудрилась приклеить фото с аниме персонажами девушка улыбнулась. Круто наверное просыпаться по утрам и первое что ты увидишь — они, твои несуществующие возлюбленные с которыми мгновение назад ты видела сон в котором была счастливее некуда, и осозновать что они всё это время смотрели на то как ты сопишь во сне с взъерошенными волосами. «Думаю, когда вернусь домой сделаю так же» подумала девушка. Внезапно у обоих заурчал живот. Они посмотрели друг на друга зная чего хотят, и достав с бумажного пакета кучу разновидностей моти которые они купили по дороге со школы, принялись есть пока одна включала телевизор. Сидеть вот так — есть прямо в постели и смотреть телик с лучшей подругой, девушка чувствовала полное умиротворение.       Пол часа спустя, переодевшись в свою спортивную одежду которую взяла с собой, Фумико сообщив подруге отправилась на место тренировки. Когда она пришла Деку уже был там и только принялся за очистку территории. Увидев Фумико они помахали ей. Девушка подошла к ним.

***

      Валясь с ног, немного покачиваясь и плюс ко всему с жуткой головной болью девушка шла домой к подруге. Эта тренировка была ещё жестче чем утренняя. В этот раз Всемогущий заставил её передвигаться по волнам моря превращяя воду под ногами в лёд, и чем быстрее тем лучше. Затем он заставлял делать то же самое, но на земле, создавать и с такой же скоростью превращять в лёд воду из-под ног, и быстро передвигаться, тем самым улучшая мобильность её причуды. Она не понимала почему она просто не может превратиться в воду и так же быстро передвигаться что бы например сбежать от кого то, вместо того что бы скользить по земле создавая под ногами воду, будто фигуристка на льду. На это Всемогущий ответил что будут случаи когда она не сможет превращаться, всё зависит от ситуации и противника. Так же он подметил что превращение её тела в воду забирает у неё больше энергии чем само создавание воды, и ей не помешает раскрытие разных сторон её весьма могущественной причуды. Перетерпев до конца тренировки, попрощявшись с братом и сенсеем, девушка старательно пытаясь не показывать что уже валится с ног зашагала домой. Она не хотела что бы они беспокоились о ней, и мало ли отменили завтрашние тренировки. «Дойду домой к Аяко, и сразу лягу отдыхать» думала девушка. Было пол шестого, девушка прошла лишь двадцать метров от прибрежнего парка, пошатываясь, и услышала знакомый грубый голос: — Фумико? Чё ты здесь делаешь? — стоящий от неё в пяти метрах Кацуки, видимо тоже вышедший потренироваться начал разглядывать её состояние, — Что с тобой? Выглядишь измученной, — удивлённо произнёс одноклассник. — Чего? Каччан?.. — в глазах двоилось, девушка не смогла полностью разглядеть парня как всё помутнело. А потом, темнота.

***

      Гнетущая тишина и темнота заставляли сердце сжаться. Девушке не снился сон, или она не подохла, она лишь упала в обморок и погрузилась во мрак. Её и без того сильное но по природе хрупкое омежье тело не выдержало столь большой нагрузки за последние дни, чего и боялась её подруга. Было удивитильным как омега — могла выдержать столь выматывающие и ужасающие тренировки. Но Фумико с рождения была — сильной омегой. Не только физически ну и духовно. Благодаря постоянным тренировкам до встречи со Всемогущим, её тело не сразу отказало и кое как держалось. Видимо Всемогущий позабыл о том что девушка перед ней — не всесильная, она была омегой, насколько умелой бы она не была, забыть этот факт было главной ошибкой героя, так же и самой девушки.       Когда девушка начала возвращаться в реальность и открыла глаза, она не знала сколько сейчас время, впервую очередь она подумала об этом и о том беспокоится ли её подруга что та опаздывает. Встав с кровати девушка наконец осознала ситуацию, но не понимала где находится. Она лежала на кровати, укрытая пледом в чьей то незнакомой комнате. Тело ужасно ныло, но не так сильно как раньше. Не спеша бегать по дому ищя хозяина и разъяснять ситуацию, девушка откинулась на спинку дивана, и начала вспоминать произошедшее. Она шла домой на последних силах, пошатываясь. Услышав знакомый голос она посмотрела на человека стоявшего перед ней. Она не помнила что тот говорил, не слышала, она смогла разглядеть Каччана удивлённо смотревшего на неё что-то говоря. А потом уже она свалилась с ног погружаясь во мрак.       Быстро осознав происходящее она оглядела комнату. Обычная мальчишеская комната, довольно просторная, рядом с кроватью где она лежала была тумбочка и несколько гантель, да и вообще по середине комнаты чуть левее стояла груша для битья. Так же остальная мебель как шкаф, полка с комиксами и мангами, компьютер, и т.д. На стенах были приклеины плакаты разных рок групп и нескольких про героев, в большинстве - Всемогущего. Но всё выглядело настолько непринуждённо что можно было сказать что тот кто всё это клеил не заядлый фанат. «Неужели он притащил меня в свою ком…» — не успела девушка закончить мысль как из двери ванной которую она не заметила вышел владелец комнаты. Заметив проснувшуюся гостью он замер. — Это чё за порнуха? — произносит ахуевшая девушка смотря на оголённого до пояса Кацуки который видимо вышел из душа. На нём было лишь одно белое полотенце и то короткое, и ещё полотенце небрежно лежащее на голове. Её глаза были зациклены на его мокром, накаченном, слишком стройном для пятнадцатилетнего подростка теле. Ситуация походила на события из какого то смазливого романтического сериальчика про подростков, который она недавно смотрела с Аяко. Она не могла не смотреть когда он вот так предстал перед ней. Девушка изумлённо пялилась на его тело пока не заметила румянец проступивший на лице парня. Осознав что она всё это время делала, покраснела как помидор, проклиная себя, окутавшись в одеяло до головы отвернувшись, закричала на него: — Что ты стоишь, одевайся дубина! Обязательно было принимать душ когда в твоей комнате лежит девушка! — злясь на него, то ли на себя вымолвила Фумико свернувшаяса в маленький клубок под одеялом. — Я что потный должен ходить после тренировки?! Нахера я должен ждать пока ты свалившаяся мне на голову проснулась что бы я смог принять душ? — кричал он быстро забирая со шкафа одежду и снова забежал в ванную. Девушка хмурая всё ещё красная то ли от злости то ли от смущения лежала под одеялом не решаясь выйти. Надо же было ей проснуться именно сейчас. Внезапно вспомнив про подругу ждавшую её к шести девушка начала искать телефон. Увидев телефон лежащий на тумбочке рядом, ранее не заметившая его Фумико начала просматривать уведомления. Пять пропущенных от Аяко, время пол седьмого. Всё не так плохо но она всё же опаздывает. Отправив подруге смс-ку что она задержалась на тренировках и скоро будет, девушка сказала ей не волноваться, и с ней всё хорошо. С ней всё было далеко не хорошо, но девушка не хотела что бы её подруга волновалась ещё сильнее. Прочитав сообщение подруга написала что ждёт её. Поставив телефон девушка начала думать в какую «нехорошую» ситуацию она попала, и начала проклинать судьбу что именно Каччан встретился ей в тот момент когда она подыхала. И почему он привёз её сюда? Мог бы оставить там или просто вызвать скорую для приличия. В любом случае адекватный человек должен быть благодарен за такую заботу, и подумав что стоит «поблагодарить» Каччана и свалить отсюда по скорее, девушка смотрела в дверь откуда спустя секунду вышел сам Кацуки. Уже одетый в черную обтягивающую футболку и домашние шорты, он смотрел на Фумико и спросил: — Как ты себя чуствуешь? И что это было, почему ты вдруг свалилась мне на голову в таком состоянии? На тебя напали? — вроде бы обеспокоенно произнёс Каччан, или ей просто так кажется. — Спасибо за заботу, со мной всё нормально. И на меня не нападали Каччан, — смотря в сторону ответила Фумико, — это просто последствия слишком изнурительных тренировок на моё тело. — Ты совсем дура?! — вдруг закричал парень, — Зачем ты так нагружаешь себя если понимаешь что это тебе вредит? Подохнуть захотела? — будто отчитывая ребёнка ругал её Кацуки. Вот это сюрприз, Каччан отчитывает Фумико. Девушка удивлённо распахнула глаза. — Это только в этот раз тренировки были слишком изнурительными, и… — посмотрев в красные глаза парня продолжила девушка, — какое тебе дело даже если бы я и хотела подохнуть, я благодарна тебе что позаботился обо мне, но я не просила тебя об этом. Ты мог просто вызвать скорую, — опустив глаза произнесла она. — Какое мне дело? Думаешь мне плевать на тебя и я просто оставлю тебя на улице умирать? Хватит вести себя как ребёнок, ты же вроде умная? — после его слов девушка замолчала. Он был одновременно прав и не прав, так считала девушка. — В любом случае, — встав с дивана произнесла Фумико, — Спасибо тебе, что не оставил меня там, я и вправду благодарна, — как то тепло улыбнувшись, что не соответствовало её характеру девушка смотрела на блондина, — А теперь мне нужно идти. Увидев что девушка уже собирается уходить Кацуки внезапно произнёс: — Постой, — она застыла, — Почему тебя не было на вчерашнем ужине? — девушка вдзрогнула, она неожидала что он заговорит об этом. Из-за этого она невзначай вспомнила о ситуации с Каччаном и рисунком который он скорее всего видел. — А ты разве не знаешь? — удивлённо смотрела на него девушка. — Ответь на мóй вопрос. Девушка чуть задумалась о том выдавать ли ему правду или ту выдуманную ложь. В любом случае от Деку она была в курсе что Каччан знал правду и решила проверить его реакцию. — Гуляла с парнем, — без лишних эмоции, как обычно ответила девушка. Она не понимала почему отчитывается перед ним. — С каким парнем? — спросил парень. — О, его зовут Аяко, он очень милый. Учится в нашей школе. Я кстати сейчас иду к нему домой, остаюсь там на ночь, он звонил мне пока я была в отключке, я опаздываю так что мне пора, — заулыбалась вышесказанному девушку сдерживая громкий смех. Каччан вспомнил что ей звонил кто то под именем Аяко, и у него начал дёргаться глаз. «Чё она несёт? Либо она врёт либо этот придурок Деку соврал мне насчёт подруги» — Ладно я пойду, — уже уходя произнесла девушка. — Я тебя провожу, — внезапно сказал Каччан. Фумико удивлённо посмотрела на него. — Ну знаешь, со мной теперь всё хорошо, это необезательно. Я же ведь и так потрепала тебе нервы. — Не неси ерунду, — сухо отрезал он. Девушка была не против так что ничего не сказав двинулась к выходу. Недавно она и подумать не могла что будет ходить бок о бок с этой упёртой псиной и не цапатся друг с другом, а ведь он ещё и ПРОВОЖАЕТ её. Они шли десять минут до дома Аяко болтая о всяком, впервые за долгое время Фумико было комфортно в компании Каччана. Она даже забыла об усталости и боли в теле. Когда они дошли до дома Аяко, солнце уже село, было около семи вечера. Фумико развернувшись к своему сегодняшнему «герою» сказала: — Снова спасибо Каччан, и спасибо что проводил, хоть я и не просила. Внезапно из-за спины девушки выросла фигура розововолосой подруги которая уже на нервах ждала подругу. — Так воот с кем ты пропадала, могла бы и написать что с парнем гуляешь, да ещё и с Бакуго ууу, — издеваясь над подругой, зная что это не то о чём она думает специально проговорила Аяко нависнув на шее подруги. — Прости Аяко, в следующий раз я предупрежу тебя, — смотря на подругу уставшими глазами ответила девушка. — Чё? — удивление на лице подруги нужно было видеть, — Вы чё реально гуляли что ли? Не верю своим ушам, — подруга смотрела то на Кацуки, то на Фумико. Увидев что парень молчит она вообще впала в ступор. Бакуго увидевший девушку за спиной Фумико, убедившись что она пошутила на счёт парня, довольно улыбнулся. — До завтра, — произнесла Фумико впихивая в дом подругу которая цеплялась за неё требуя обьяснений. — До завтра, — улыбнувшись процедил Кацуки разворачиваясь.       «Он улыбался… И это не была насмешка или самодовольство, он искренне улыбнулся. А ведь правда, он привлекательнее когда настроен доброжелательно. Чёрт» думала Фумико, пока подруга устроила бунт перед ней, что она кидала которая тратит своё драгоценное время которое она посвятила подруге на какого-то Каччана. Девушка уже не в силах нормально стоять зайдя в комнату подруги плюхнулась на диван. «Надо принять душ и покушать» думала она вспомнив что всё ещё в спортивной одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.