ID работы: 10615905

Влюбится в него - исход фатальный

Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Размер:
101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

Интересная инфа: Впервые когда Фумико открыла для себя свою причуду, близкие заметили, что у неё начались несильные перепады настроения. То ли расплакаться могла потому что настроения нет, обидется, или же потерять энтузиазм к жизни. Но всё это происходило довольно не часто, и изменения были не серьёзными. Когда произошло предательство со стороны Каччана, она лишилась своего самого близкого друга, солнца, благодаря которому она позволяла себе беспечно улыбатся. После этого она и стала подавлять эмоции, тем самым контролируя перепады настроения. Но благодаря подруге и близким, её маска равнодушия не окончательно прилипло к лицу, рядом с ними она позволяла себе расслабиться. Каччан, как бы сильно он не изменился после того как приобрел причуду, несмотря на то что презирал Деку, всё ещё хотел дружить с ней, он не остыл к ней и никогда не остывал. Даже если бы у той, как у брата, не было бы причуды, он отчаянно хотел видеть её рядом. Но поскольку он не считал себя виноватым, Фумико окончательно отказалась от связи с ним. В один из дней, когда Фумико была в средней школе, она захотела отрезать свои длинные волосы по плечи, но близкие и в особенности Аяко остановили её, ведь знали что потом она будет жалеть. И да, она потом была рада тому что не сделала этого. Сейчас у неё изредка наблюдаются резкие изменения в настроении, в особенности когда она испытывает сильный стресс, усталость и недосып, отсутствие настроения может перерости в агрессию или же подавленность. (В это время её спасает жратва и сон) — Каччан, — слегка шмыгая носом, девочка подошла к другу. — Привет Мико тя-… повернув голову, Кацуки застыл, изумлённо раскрыв глаза. — Ты… — не успел парень продолжить, как на него свалилась подруга, обнимая за шею. Удивлённый Бакуго слегка покрылся румянцем. — Ты надела платье? — на девочке было красное воздушное платье красиво смотрящееся на её маленьком хрупком тельце. — Всё из-за этого дурацкого платья, больше никогда не надену его! — Что случилось Фумико? — приобнимая подругу спросил он. — Тебя кто то обидел? — Да, — отстранившись, обиженно пробормотала девчонка. — Кто посмел? — нахмурился парень. — Неважно, — отрезала она повернувшись в сторону, а потом вдруг улыбнулась, — Я их заморозила. — Ты их что? — Это вышло случайно, честно я не знала что так умею, — слегка удивлённо произнесла Фумико. — Как это случилось? — Когда я шла по улице к тебе, ко мне подошли трое парней постарше. Гадкие такие, двое бет, и одна альфа кажется. Они встали у меня на пути, и начали приставать говоря «ути какая милашка», — отвращённым голосом произнесла она. — Я пыталась обойти их, но они не отставали, и один из них пытался дотронуться меня. Я разозлилась, и нахмурившись закричала «Отстаньте придурки!». Когда я открыла глаза они до самых плеч были окутаны в лёд. Я подумала что это сделал кто то другой, посмотрела по сторонам, но никого не было. Мои руки были холодные, и на них были льдинки, я чувствовала что сила исходила от меня. Потом те гады начали орать пытаясь выбратся и ругаться на меня. Я показала им язык и убежала, и почему то расплакалась, не знаю почему, — закончила она, и подняв взгляд встретилась с гневными глазами парня. — Что такое Каччан? — недоуменно спросила она. — Что это за придурки? Покажи мне их, я им всем задницы надеру! — уверенно заявил парень. Услышав это девочка звонко рассмеялась. — Эй, что смешного? Не веришь мне? — Нет Каччан, конечно же я тебе верю, — улыбнулась Фумико, — Но думаю уже не стоит, я же их заморозила! Ещё долго будут выбираться — после этих слов парень рассмеялся. — Кстати круто! Хочу ещё раз попробовать! Идём к реке, — взяв парня за руку побежала девочка. Пройдя через лесную тропинку, Фумико радостная подбежала к речке тащя за собой мальчишку. — Давай камешки покидаем и посмотрим у кого больше раз прыгнет? — Давай, — ответил Каччан. Через пять минут когда уже стало скучно парень отошел куда то. Фумико поднимала маленькое количество воды в воздух играясь с ней, и пытаясь повторить то что сделала с теми парнями. Создать лёд, или же превратить воду лёд. Поскольку она не понимала как сделала это тогда, у неё не получалось. Вдруг она услышала голос парня подошедшего к ней. — Мико тян, — произнёс парень держа в правой руке что то. — Да Каччан? — Это тебе, — слегка повернувшись в сторону, парень протянул ладонь где лежал чётырёхлистный клевер. Девочка радостная взяла его в руки. — Спасибо, — обняла она его. — Я хотел кое что сказать. — Слушаю, — улыбнулась девочка. — Я больше не потерплю что бы к тебе приставали, и обижали другие, поэтому я всегда буду рядом чтобы защищать тебя, можешь на меня положится, — со всей уверенностью в глазах, улыбаясь произнёс парень. — Обещаешь? — Обещаю, — кивнул. — Тогда мы всегда будем вместе, ты от меня не избавишься, не забудь, — счастливая, девочка бросилась на шею друга, и обе с громким смехом плюхнулись на травку. — А ещё, Мико тян, тебе идёт это платье, ты очень красивая, — произнёс Кацуки. Прежде он никогда не чувствовал таких сильных и ярких эмоций при виде кого либо другого. — Думаешь? — смущённо спросила девочка. — Да, ты очень милая, поэтому я никому тебя не отдам, — начиная щекотать её ответил Каччан. — Хват-… ах-ха-ха-хах, хватит Каччан я серьёзно! — не переставая смеяться отбивалась девочка, и вдруг щекотки прекратились. — Э-э? — с раскрытыми глазами смотрел на неё парень захваченный льдом на половину тела. — У меня получилось! — радостно закричала Фумико. — Я рад за тебя, но как ты собираешься вытащить меня? — обеспокоенно смотрел парень на девушку которая радостно бегала вокруг него.

(Каччан потом смог выбратся благодаря своей причуде)

***

      Фумико раскрыла глаза, увидев уже давно надоевший и знакомый потолок тускло освещённой комнаты, но спросонья будто бы всё ещё слыша в голове звонкий детский смех. Поднявшись с кровати сонно нахмурилась «Почему мне снятся такие странные сны? Это же тот самый сон который я видела примерно год назад? В этот раз всё так чётко. Всплывающие воспоминания?» нахмурившись ещё больше она посмотрела в окно, где виднелась слегка освещённая улица, и солнце вот вот должно было поднятся ударяя своими лучами в глаза, и напоминая об очередном учебном дне. «Чё за хуйня. Почему я проснулась так рано?» взяв телефон, посмотрела на время где было ещё 5:33. Проспала только 5 часов. — Нахрен мне сдались сейчас эти воспоминания, — протирая ещё сонные слегка опухшие глаза процедила она. — Помню то красное платье, после того дня любила иногда надевать его. Потому что оно нравилось Каччану. — прикрыла глаза Фумико. — А ещё помню как сожгла его после того как перестала дружить с этим ебланом, — радостно хихикнула она подойдя к окну. — Отличное время что бы прогуляться, — саркастично улыбнулась девушка открыв окно, присвистнув полудохлому Алкашу что отрубился на обочине, и впуская в комнату свежий утренний воздух, со звуками щебетания птичек.

***

— Опять не выспалась что ли?! Совсем о себе не заботишься дура? — у самого входа подошёл к ней хмурый Кацуки. — Отстань шпиц, это ты, ты виноват, — злобно произнесла она. — С хера ли я виноват?! С дуба рухнула? — Из-за тебя, я сука не выспалась. Уже когда проснулась, уснуть не получилось. Иди нахер. Дурак, — нахмурившись высунула язык. От этой довольно милой картины невыспавшегося хорька, парень растерявшись, вот вот хотел рассмеяться в голос, но с силой поджав губы сдержался. — Нашла кого обвинять, сама и виновата. — Не скажу как и почему, но из-за тебя я не выспалась, так что отстань, я обиделась. — Не ты ли вчера меня без разрешения фоткала, и стебалась над этим? Кстати, гони телефон. — Ой мне пора, — убавила шаг девушка. — Мы в одну сторону идём дура.       Обычная школьная рутина — казалось бы всем, будто бы вновь вернувшись в среднюю школу, где каждое утро приходилось выслушивать все эти не нужные формулы и лекции. На первом же уроке, английском, где преподавал Сущий Мик, многие со скучающим и разочарованным видом пялились на доску. Фумико же испепеляла взглядом парня что сидел перед ней, которого ещё и успела обвинить ни в чём с самого утра.       Во время обеда только зайдя в кафетерий к подавленной девушке подошел блондин. Фумико со вселенским пессимизмом сощурив глаза, кинула на него скептический взгляд, показывая, что всё ещё считает его виновником своих бед. Кацуки раздражённо вздохнул понимая к чему всё ведёт. — Я куплю тебе обед, — отвернувшись процедил парень. — Правда? — вдруг засияла девушка. *Через минуту* — Йа тебьва плащаю, — с полным ртом еды, невозмутимо проговорила Фумико. Парень чуть ли не выплюнул еду от такого заявления и держался за рот что бы не заржать.       После обеда все уже сидели в классе, ждя учителя. — Я-Я-Я-Я, ПРОХОЖУ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Все повернулись в сторону двери на знакомый голос. Ученики удивлённо раскрыли глаза увидев Героя номер один. — Это же Всемогущий! — Круто, он и правда наш учитель! — восхищенно завопили ученики. Встав перед классом, Всемогущий начал свой урок — Я преподаю базовую тренировку героев. Это предмет где разными способами вас учат основам того как быть героем. Самое полезное вы узнаете на этом предмете. Что ж сразу начнём, сегодня мы будем заниматься этим! Испытание битвой! — Битвой? — как то неподоброму загорелись глаза у Кацуки. — А до этого мы сделаем вот что! Костюмы созданные специально с учётом причуд и ваших запросов присланных до занятий, — указал в сторону стены откуда вышли ячейки с номерами учеников где были их новые костюмы. «Костюмы значит, уже. Интересно» снова повернувшись к блондину она задумалась «Я предлагала этому упырю помочь со скетчем для его костюма, но он решил сделать всё сам, интересно что вышло» — Как переоденетесь направляйтесь на поле бета.       Через некоторое время все уже одетые в свои новые геройские костюмы на пафосе вышли на поле бета. — Говорят что одежда красит человека мальчики и девочки. И помните, отныне вы Герои! Это потрясающе ребята, выглядите круто! — с восторгом заявил Всемогущий. Фумико вышедшая чуть ли не последней всё не переставая оглядывала себя с головы до ног. «Не думала что он будет таким. Слишком облегает, блин»       Выйдя вперёд, девушка глазами скользнула по присутствующим в поисках друга с братом. Остановившись на знакомой ёжеподобной причёске, и опустив взгляд ниже, она вдруг замерла. Рассмотрев костюм парня который отлично смотрелся на его мускулистом теле, она слегка покрывшись румянцем, была не в состоянии оторвать взгляд от этой чёртовы задницы. Взглядом быстро найдя своего брата уже тоже одетого в свой новый костюм, она не переставая оглядывала этих двоих. Уже невольно представляя в голове как Кацуки прижимает её брата к стенке, упираясь между ног в то время как Изуку отчаянно краснеет. Краснея от восторга от собственных же фантазий, она с решительным взглядом сжала руки в кулак, «Это уже просто новый уровень… Зачиркаю когда домой вернусь!» По спине Кацуки прошел холодок, «Что то нехорошее предчувствие» С раздражением пронеслось в его голове. Повернувшись встретился взглядом с Фумико которая краснея испепеляла его восторженным взглядом, пытаясь держатся при этом не показывая эмоций. Скользнув глазами по новоиспечённому костюму девушки, чётко выделяющий все изгибы её фигуры, неожиданно для себя покраснев до ушей, парень резко отвернулся назад. «Почему эта так пялится на меня…»       Всех уже распределили по командам, Деку с Ураракой, Каччан с Иидой, а Фумико же попала в команду вместе с Киришимой, чему парень был несказанно рад. — И первым сражаться будут, эти ребята! — вытащив с ящиков номера D и A заявил учитель. Глаза Кацуки с Изуку сразу раскрылись увидев номера собственных команд. «Почему именно их команды? Почему они?» С раздражением пронеслось в голове Фумико которая обеспокоенно потупила взгляд на обеих. -Команда A герои, команда D злодеи! Все остальные проследуйте в пункт наблюдения. Все зашагали за Всемогущим, в то время как Изуку не двинулся с места с беспокойством смотря под ноги. Повернув голову он встретился с устрашающим взглядом Каччана что с вызовом и уверенностью испепелял его. Испуганно отводя взгляд, Изуку набравшись смелости, уже более уверенно посмотрел на парня, показывая что он принимает вызов. Кацуки удивился, но в то же время разозлившись смелости парня нахмурился ещё больше. Вдруг. *Шлёп! * Обе с шоком раскрыли глаза, только что получившие нехилый шлепок по заднице. Рядом прошла Фумико, с беспечным видом направившись в сторону остальных. — Какого хрена?! — разозлился Каччан больше от того что она сделала это на глазах у других. — Фумико! — слегка покраснев возмутился Изуку. — Расслабьте задницы, рядом с вами стоять неловко, — повернувшись через плечо, с невозмутимым лицом произнесла девушка, и быстренько зашагала вперёд, оставляя двоих в ещё более напряжённой атмосфере.

***

— Остановись юный Бакуго! Ты пытаешься убить его?! — раздался голос Всемогущего. Фумико что спиной прижималась к дальнему углу, услышав слова учителя начала распускать тёмную ауру по всей комнате. Она не хотела наблюдать за боем, но обеспокоенные возгласы остальных заставили её поволноваться. «Успокойся, нельзя вмешиваться. Успокойся, успокойся» Вдруг. Здание сильно затряслось. Девушка вздрогнув отскочила со своего места. — Это же должен был быть урок! — послышался растерянный голос Киришимы. Поняв, что только что случившееся дело рук Кацуки, она поперхнулась о собственные слюни. — Учитель остановите их! Бакуго с катушек слетел. Он же его убьёт! Громко стукнувшись затылком о стену, бедная Фумико у которой проснулся инстинкт «Что бы ни случилось нужно защитить братца» отчаянно мотала головой, превращяя ауру вокруг себя в убийственную. «Я не могу вмешатся. Не могу. Не могу. Никчёмная. Какая же ты никчемнааяя» — Эй Фумико с тобой всё в порядке?! — обеспокоенно поинтересовался Киришима, испугавшийся от нахлынувшей кровожадности с её стороны.       После окончания боя, в котором победила команда Изуку, самого парня отправили в медпункт. Фумико стала ещё нервнее поскольку до конца урока она не могла навестить брата. Кацуки всё время стоял с одним выражением лица, ошарашенный, тем что проиграл «сопляку Деку». Не двигаясь с места, не слыша учителя, голова его была опущена. Фумико же, прокручивала всё в голове. Если это был всего лишь урок, бой, где они должны были сражаться друг против друга, она не могла винить Каччана в том что он избил её брата. Но видя насколько сильно он переборщил, основываясь на собственных обидах, она была готова расцарапать его на месте. Витая в своих мыслях, она дьявольски хищным взглядом сверлила парня что стоял в двух метрах от неё. — И так следующие! — вытащив номера двух команд, учитель поднял их для всеобщего взора. — Команда H герои, команда J злодеи. Фумико что не была готова идти следующей недовольно нахмурилась.

***

— Фумико ты куда? — Охраняй объект, обо мне не волнуйся. Киришима недоуменно смотрел вслед девушке, как вдруг за его спиной появилась огромная струя воды. Резко развернувшись, он увидел как вода куполом накрыла объект, и в ту же секунду затвердела. Несколько раз стукнув по толстому слою льда, он саркастично ответил. — Да тут даже и охрана не нужна, — расстроенный своей бесполезности он повернул к ней голову, но её уже не было.       Вся полыхавшая кровожадностью, девушка сейчас в самый раз походила на злодея. Отойдя на безопасное расстояние от Киришимы, Фумико подошла к стене. Как она еле коснулась стены левой рукой, поверхность коридора всё дальше и дальше превращалась в лёд, пока всё здание не покрылась толстым слоем льда. — Что за чёрт? Х-холодрыга, — дрожа от мороза обнимал себя Киришима. Неспеша спустившись вниз, она наконец застала Серо и Каминари что судорожно пытались выбратся от льда который покрыл их до колен. — Ну что же, — садистски улыбнувшись, медленно зашагала к ним, — И что же вы намерены сделать, герои вы эдакие? — продолжая хищно улыбатся во все зубы, девушка хлопнула в ладошки. — О-она-. — Прямо как настоящий злодей. — дрожа от холода произнёс Серо. — Ничего? Ну ладно… — доставая ленту захвата грустно вздохнула Фумико. Вдруг опомнившись, Ханта попытался захватить её лентами, и к его удивлению у него это получилось, девушка не сопротивлялась. Окутав её руки и ноги лентой, Серо уже обрадовался. — Ая-яй… — грустно выдохнув, девушка подняла голову, и неуверенность окутала парней вновь. В её глазах было садистское удовлетворённость будто бы у самого зловещего злодея перед своей жертвой. Ленты что крепкого держали её, медленно ослабли, растворяясь в её теле что обратилось в воду. — Что за. — Нету поводов тянуть, — расхихикавшись она с новой волной кровожадности начала наступать на них. — Д-да она дьявол…- испуганно прошептал Денки.       Киришима беспечно стоявший охраняя объект, вдруг услышал мужские крики с нижних этажов. — Что она там делает… — неловко произнёс он, как вдруг, в ту же секунду холод исчез вместе со льдом что покрывал здание. — Ого, неужели она закончила? — удивился он, — А я не понадобился, — сжав руки в кулак, парень отчаянно пустил слезу.

***

— Ты большая молодец юная Фумико, — показывая палец вверх хвалил её Всемогущий, — Однако… — повернувшись к Серо с Каминари он продолжил, — Не обязательно было этого делать, — неловко выдохнул он.       Фумико перестаравшись с лентой захвата, без проблем завязала парней так, что они впритык к друг другу всем телом, лицом к лицу обвивали друг друга ногами, и не имели возможности сдвинутся. Сразу же после своего творения, девушка довольно улыбнувшись кивнула самой себе, пока парни сгорая от стыда и дискомфорта кричали возмущения. — Это было необходимо, — совершенно невозмутимо ответила Фумико. — Разве? — так же неловко смотря на парней вклинился Киришима. Бакуго наблюдавший за тем как она легко и эффективно завершила бой, ещё больше напрягся. Начал сомневаться в своих силах.       После окончания урока, Всемогущий отпустил класс отдыхать, после чего у них должны были быть послеобеденные занятия. Фумико пулей направилась в медпункт где встретила исцеляющаю девочку. Изуку спал, на его правую руку наложили гипс. Исцеляющая девочка сообщила ей что он полностью восстановится в течении ночи, и выдохнув, девушка вновь отправилась на занятия.       Когда она зашла в класс, все активно обсуждали тренировку, и многие уже сдружились между собой. К ней сразу же подошли несколько человек. — Фумико ты так быстро и без проблем справилась на тренировках, ты очень сильная! — горящая от энтузиазма заявила Мина. — Да, вот только моё достоинство уже не вернёшь, — пустил слезу Серо. — Извиняй, — слегка неловко произнесла Фумико, понимавшая что на тот момент, на эмоциях, она переборщила. — Фумико сан, ты и вправду поступила в школу не по рекомендации? — подошла Яойорозу, умная девушка, что сама была в числе поступивших по рекомендации. — Нет, а что? — удивлённо посмотрела на неё Фумико. — Ничего, просто я была удивлена, увидев насколько ты сильна, и эффективно пользуешься причудой, и я уверена, ты ещё не полностью показала себя. Яойорозу Момо, рада знакомству, — мило улыбнулась девушка. — Спасибо Яойорозу, рада знакомству, — улыбнулась в ответ Фумико. — Как там Изуку? Ты же ведь навещала его, да? — подключилась обеспокоенная Очако. Так мило волнуется о нём. — Ему наложили гипс, думаю очнётся только вечером. — Жалко, — выдохнула Урарака. Скользнув взглядом по партам, Фумико заметила Каччана, который всё так же подавленно и раздраженно сидел на своей парте. Ей необходимо было с ним поговорить, не сейчас, после школы. Загородив ей взор к ней подошел всё такой же жизнерадостный Киришима. Кацуки в последний момент бросил на неё взгляд, её окружили много людей. Она всегда обращала на себя много внимания, раньше она была холодной и отстранённой, но видя как теперь девушка легко и непринуждённо общяется с остальными, Кацуки нахмурился. Во время перемен Фумико даже успела завязать разговор с тем же Тодороки, с которым у них были практически идентичные способы захвата на тренировке.

***

      Увидев как Каччан решил уйти раньше остальных, Фумико схватив сумку хотела пойти за ним, поскольку ей ещё было что с ним обсудить. Но на пороге класса появился Изуку, очнувшийся относительно недавно. К нему сразу же подошли много людей и окружили со всех сторон расспрашивая его. Парень судорожно не мог выдавить из себя ни слова под натиском стольких людей. — А ну разойдись, — перебравшись сквозь одноклассников Фумико быстро оказавшись рядом с братом дала ему хороший подзатыльник. — Эй эй Фумико он же только выздоровел, — неловко вклинился Киришима. — Что ты за беспечный идиот знаешь как я волновалась?! — отчаянно тряся его что есть силу ругала она братца. — Прости-ии, — ответил он пока его безжалостно трясли. Только зашедшая в класс Урарака тут же подбежала к парню расспрашивая его о ранах. Фумико легонько улыбнулась вновь наблюдая как девушка мило волновалась о её братце. — Но более важно… — Изуку посмотрел на пустую парту Кацуки. — Мы все пытались его остановить, но он ушел домой не сказав ни слова, — ответила Урарака. После того как Изуку выбежал из класса девушка последовала за ним. Когда она догнала его, тут же тихо обратившись в воду спряталась за спиной парня. Было видно что у того с ним личный разговор. — Чего? — с устрашающим оскалом произнёс Кацуки. Вздрогнув, Деку слегка помедлив, продолжил. — Есть кое что, о чём я хочу тебе рассказать. Свою причуду я получил от другого человека, — тут же вздрогнув, девушка что находилась за парнем захотела его вырубить за излишнию говорливость. — Чё? — Но я не могу тебе сказать от кого, и не скажу, — остановившись она продолжила стоять на месте, может всё не так уж плохо? — Но это будто история из комиксов, которая стала правдой. К тому же я до сих пор не могу его контролировать. Это всего лишь позаимствованная сила которая ещё до сих пор не стала моей. Поэтому-… — Появившаяся сзади гневная сестра, не давая подзатыльник, как обычно, а со всей силы шандарахнув парня по голове, сравнила его с асфальтом. Поняв свою ошибку парень с заслуженной шишкой лежал на земле. Кацуки неподвижно стоял с раскрытыми глазами, и был готов вот вот взорваться от гнева. — Что это за ерунда? Позаимствованная сила? Ты несёшь какой то бред. Пытаешься выставить меня ещё большим дураком, а? — не замечая девушку ответил он. — Вот именно, поэтому заткнись и возвращайся дебил, — гневно пиная того в зад пытаясь всё унять она. Деку наконец встал держась за голову. — Что ты хочешь сказать?! Сегодня, я проиграл тебе! И это всё, это всё… — трясясь от гнева, с опущенной головой парень продолжил, — Наблюдая за тобой, водяная, и за ледяным парнем, я подумал. Мне не победить! Чтоб его! В итоге я согласился с тем что сказала эта заучка! — опустив дрожащие руки, он сжал их в кулак, — Чёрт. Чёрт. Чёрт! Фумико с непонятными эмоциями наблюдала за парнем. Впервые она видела его такого. — И ты, чёртов Деку. Я всего лишь на старте! Слышишь?! — подняв красные от слёз глаза кричал он. Так же впервые в жизни увидев слёзы друга, у девушки болезненно сжалось сердце. Вот почему она должна была поговорить с ним. Всё произошедшее, незаметно для других, больно ударило именно по нему. — Я стану номером один! — закричал во весь голос. Номером один? Вот что для него в приоритете. И без того хрупкое эго парня ранили. Для Фумико никогда не был важен статус, поэтому она не понимала его. Но сейчас, она поняла, насколько это важно для него. — Тебе не победить меня снова ублюдок! — поджав губы и развернувшись, начал уходить он протирая глаза. После того как парень развернулся Изуку облегченно выдохнул. — А ВОТ И ООН! — рядом с Фумико и Деку с ветерком пролетелся Всемогущий тут же оказавшись за спиной Кацуки, — ЮНЫЙ. БАКУГОО! — парень протирая слёзы не поворачивался к герою. — Чтобы ты знал, гордость тоже важна! У тебя определённо есть способности профессионального героя! Тебе ещё многому нужно-. — Отпусти меня Всемогущий. Я не могу двигаться. — хмурый парень повернулся к учителю что держал его за плечи, — Я стану героем что превзойдёт тебя и без твоих советов. — Чего? Ну, как скажешь. — отпустил парня слегка удивлённый Тошинори. «Это было сказано с уверенностью» смотрел он вслед уходящему парню. — Что это было? — у окна стояли Мина с Ураракой и Асуи, наблюдая за произошедшим. — Предначертанная битва между мужчинами, — заявила Очако. — Ну, вообще то было больше похоже на то что Мидория просто перед ним извинился, — ответила Асуи. — Предначертанная битва между мужчинами! — Юный Изуку! О чём ты говорил с юным Бакуго? — А, ну, мы говорили о… — Мне интересно, расскажи подробности, — наклоняясь ближе к парню спросил он. — Нуу, вообщето… Девушка тут же побежала за парнем, оставляя брата со Всемогущим. Когда у ворот, она подошла к нему, Кацуки раздражённо отворачивался, не желая показывать свои слёзы. — Каччан, погоди! — Уйди. — Сама знаю, — надув щёки, она поправила рюкзак. — Не иди за мной. — Мы в одну сторону идём, дурак, — улыбнулась она. Фыркнув, парень смирился, не поднимая взгляд продолжил идти. Слегка промолчав, она всётаки начала. — Ты ведь не изменился. — Чего? — Хоть мы и никогда не говорили об этом. Скажи, почему ты общаешься со мной? Что изменилось между нами, что ты вновь потеплел ко мне? Парень вздрогнул, внутри него больно кольнуло. Он не знал что сказать. Потеплел? Стоит ли говорит что он никогда не был к ней холоден? — Что за чушь. Ничего не изменилось с тех пор, я никогда не… — парень замялся. Девушка нахмурившись остановилась. — Ничего не изменилось? Стоит ли говорить что всё это по воле случая, и ты никогда не хотел даже смотреть в мою сторону? — Это не так. — у Кацуки сжалось сердце. Что говорить? Девушка вплотную приблизилась к парню. — Твоё отношение к Деку не изменилось, так же как и ко мне. — парень недоуменно раскрыл глаза. — Дурак, — слегка приподняв уголки губ, она наклонилась к его лицу, всматриваясь в глаза. Парень заметно напрягся под её напором. — Неужели так сложно выражать свои чувства? — алые глаза непонимающе захлопали. — Что? — Ничего. — довольно улыбнувшись, она отстранилась. Кацуки продолжил стоять, не понимая суть произошедшего. Девушке хватило услышанного. Она лишь хотела понять, чувства парня. И не заставляя его говорить вслух, она смогла всё прочитать по его эмоциям, и бегающим глазам. Несмотря на недопонимание, облегченно прикрыв глаза, парень вновь зашагал за подругой. Главное она улыбалась, он не обидел её, хотя чем он мог её обидеть, даже сам не понимал. Она смогла отвлечь его, хоть немного, теперь между ними не было напряжения. ***        Когда Фумико дошла домой, она заметила что у неё кружилась голова, и тело тянуло в кроватку. Быстро переодевшись, даже не поев толком для восстановления сил, незаметно для себя она быстро уснула. Вечер. Инко вернувшись домой с продуктами, позвала Фумико. Дочь не отвечала, Изуку уже был дома, всё ещё с наложенным гипсом на правую руку. — Изуку! Что с твоей рукой? — обеспокоенно спросила мать. — Повредил на тренировках, — неловко улыбнулся парень. — Но ты не волнуйся! До завтра заживёт. — Ясненько, ты поосторожней, — расстроенно ответила Инко. — Фумико дома? — Да, думаю спит. — Понятно, тоже устала наверное.       Приготовив ужин, мама наложила всё по тарелкам, попросив сына разбудить сестру. Кивнув, парень подошёл к комнате сестры, и тут же нюх заострился. Удивлённо вскинув брови, он постучал в дверь. — Фумико! Идём ужинать. Приоткрыв дверь, он увидел спящую на кровати сестру. Подойдя ближе, в нос ударил сильный запах феромонов. — Что? Такой сильный запах, да ещё и во сне? — обеспокоенно вскинув брови, он заметил в какой позе она лежит. Свернувшись калачиком на боку, максимально сжавшись как кошка, девушка нервно хмурила брови, и дрожала, будто от холода. Изуку тут же начал будить сестру, беспокоясь за её состояние. От её тела веело холодом. — Фумико! Фумико очнись, всё в порядке? Девушка недовольно замычала, ёрзая на месте. Запах феромонов заострился, а в комнате стало жарче. Когда он дотронулся до её лба, удивлённо отдернул руку. Она вся горела. — Фумико! Фумико, ну же очнись! — кричал уже сильнее парень, на что обеспокоенно пришла мама.

***

      Когда девушка устало открыла глаза, увидела рядом сидящего брата. На лбу была холодная тряпка. Во сне температура её тела сильно менялась, в то время как недовольно мыча девушка ёрзала по кровати минут десять, пока она не перестала хмурится, будто бы только что видела ужасный кошмар, а теперь всё прошло. Брат облегчённо обнял её, перепугавшийся за её состояние. В комнату зашла мама. После того как она услышала что с ней происходило во сне, она задумчиво нахмурила брови, смотря в сторону. — Мне. приснился кошмар. — Кошмар? — Я не помню но… Я была одна, совсем одна. Он длился очень долго. — Насколько? — спросил брат. — Счёт времени пропал. Но, могу сказать что, вроде как несколько дней. Мать с сыном обеспокоенно переглянулись. Впервые они слышали о таком. Состояние девушки ивправду было ужасное, будто бы она ивправду не спала несколько дней. На глаза наворачивались слёзы, и она отчаянно обняла их, не желая больше отпускать. — Это было ужасно, не хочу больше вас терять, — отчаянно сжимаясь в объятьях родных прошептала она. Они поняли что не стоит расспрашивать её об этом, и были рады что сейчас с ней всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.