ID работы: 10615952

Осколочные воспоминания , дружбы.

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В пустой комнате раздался голосок такой родненький и уже отдалённый. «Я Кокичи Ома и если ты видишь эту запись, то меня уже нет в живых. И этой причиной можешь стать именно ты^^». Почему судьба жестока? Почему именно он? Кокичи Ома — 16 летний школьник учился в 9 классе и к великому сожелению он совершил самоубийство, спрыгнув с собственного окна, пока родители были в магазине. Спасти его было фактически невозможно, так и написали в досье, но все друзья, родственники в это не верят. Он всегда улыбался, был счастлив и всегда радовался жизни. А сейчас, его попросту нет в живых. Родители оплакивают его и ищут зацепки к его «самоубийству» он не мог этого сделать, попросту не мог! Его друзья, малый круг, испарились и остались только Комаэда и Шуичи, но они толком и не общаются. Когда они узнали, о его смерти. То каждый стал винить себя в его смерте. Ведь… /Обрывок воспоминаний Шуичи/ Ома веселит Комаэду и Шуичи, они улыбаются. Ома был в худи, в последнее время он стал их чаще надевать. И вдруг как по иронии рукав задрался, и из-под худи показались порезы под бинтами. — Что это? Спросил Шуичи. — А что? Ома посмотрел на Сайхару с недоумевающим видом. — Про это. Показывая рукой на бинты и порезы, сказал Сайхара. Ома сразу одернул рукав, отшутившись «Ой да кошка поцарапала во время игры, не парься!» конечно ему поверили. Но это было зря. Он кричал о помощи, шутя о самоубийстве. Эти чёртовы порезы, это была не кошка, не была у него её. Зачем он поверил тогда ему? /Обрывок воспоминаний Комаэды/ Комаэда часто заседала до поздна в телефоне и Ома тоже не спал. На часах 4 утра. По класике на телефон приходит уведомления от Омы. --* Привет, не спишь? -**Ты же знаешь меня, конечно не сплю, а что случилось? --*Не могу уснуть, мне на душе тяжело, понимаешь устал я. -**От чего устал? Что случилось? --*Устал от матери и отца, устал от учёбы и недосыпа. Но скоро всё наладиться, я наконец то высплюсь.)) -** Что?! Ома все хорошо? Выспаться? Ты что-то принял? --* Нет, просто иду спать, спокойной ночи. Я тебя люблю как друга и надеюсь ты будешь когда нибудь счастлив. -** Ома блять, харе шутить. Всё хорошо? -** Омаа -** Ома, блять если ты ушёл спать спокойной ночи. Больше этот абонент не будет онлайн. Он не напишет, с добрым утром или смотри какое видео из тик тока нашёл. Больше никто не увидит его улыбку, никто не услышит его смех, шутки. А главное никто не сможет признаться ему в любви, никто, абсолютно никто. Теперь есть плита, а под плитой бездыханное тело. Тело было найдено возле его же дома, жили они на 18 этаже. Как эронично, через несколько минут он будет стоять на подоконнике и думать, надо ли это все. Он написал уже записку. «Мама, папа я вас люблю, но я так больше не могу жить, прощайте.» сделав шаг он летит вниз. Перед глазами с неимоверной скоростью проносится жизнь и глухой звук об асфальт. На его лице остались улыбка и слезы. Сразу крик матери, они как раз шли домой и перед ними уже лежит тело их сына. Мёртвого сына. Отец вызывает скорую, они приезжают и смотря на эту картину сразу говорят что. . . — Он мёртв. Снова крик матери и слезы, у отца. Его накрыли простынёй и вскоре увезли в морг. Тело похоронили и больше его нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.