ID работы: 10615991

Гроза Мира Шиноби

Джен
NC-21
Завершён
311
Размер:
308 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 228 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1, Глава 9. "Странное чувство"

Настройки текста
Примечания:
      Около часа мы бежали по лесу. За это время не было обнаружено ни одного противника, что удручало, ведь нам было нужно найти свиток и добраться до башни. — Давайте устроим привал, — предложила Сакура. — Я не против, а что ты скажешь, Наруто? — обратился ко мне Саске. — Хорошо, давайте переведём дух, — отрезал я.       Мы остановились на большой поляне. Саске с Сакурой уселись под деревом, а я решил отойти по нужде. Уже закончив с этим, я услышал шорох в кустах. Достав кунай и решив проверить что там, я начал медленно подходить и прислушиваться. Вдруг на меня налетела огромная змея. Я не успел среагировать и она меня заглотила.

***

      Сейчас, Сакура вместе с Саске ожидали Наруто под деревом. Когда же блондин вышел из-за дерева, Учиха насторожился. — Хэй, ребят! Пойдём дальше, что-то мы задержались! — добродушно сказал Узумаки. — Сперва, покажи свои кунаи, — остановил того брюнет. Наруто так и сделал. Саске увидев их, наотмашь ударил блондина. — Как ты догадался? — прошипел блондин, облизываясь длинным языком. — На кунаях нет меток Бога Грома. И подсумок с другой стороны, — заключил Саске. — Браво, Саске-кун. Твоя внимательность впечатляет. Однако, перейдём к делу. Техника перевоплощения развеялась и перед Учихой и Харуно предстала женщина, на лбу которой красовался протектор Деревни Травы. — И это всё что ты можешь? Такой простой техникой меня не провести! — презрительно фыркнул Учиха. Женщина это ничего не ответила и стала доставать из подсумка свиток. Сакура уставилась на этот свиток с еле скрываемой жадностью в глазах. — О, так вам нужен свиток неба? — облизнулась женщина. — Ну ничего, у меня есть и второй. Вот только когда мы закончим, в живых останется только один! Договорив последние слова, эта женщина проглотила два свитка, что выглядело мерзко. А затем, начала стягивать кожу под левым глазом вниз. Взгляды Сакуры и Саске невольно встретились со взглядом этой женщины, у которой глаза теперь были словно у змеи. В тот же момент, эта женщина выпустила свою жажду убийства. У остатка седьмой команды спёрло дыхание от такой мощной ки. В глазах всё было залито оранжево-алыми тонами, а ноги безвольно подкосились. Каждому привиделась собственная смерть. — Это гендзюцу? Нет, что-то другое. Эта ки… она не знает предела. Даже у Забузы она не была настолько мощной, — констатировал Учиха. Он судорожно достал кунай и вонзил его себе в ногу, чуть выше колена. Боль от раны позволила ему немного отойти от шока и собраться мыслями. Сакура же так и не смогла оправиться от шока. Саске подхватил её на руки и понёсся прочь от женщины.

***

      Тем временем Наруто… — А ну выпусти меня, проклятая ты рептилия! — крикнул я. В ответ на это, пищевод начал сжиматься и свободного пространства вокруг становилось всё меньше и меньше. Вдруг из моего подсумка выпал кусок риса, которым я хотел пообедать. Увиденное после привело меня в замешательство: этот кусок просто растворился под действием ферментов. Подыхать в желудке у змеи я не собирался и сложив одну печать, создал множество клонов. Змея не выдержав этого, мгновенно погибла. — Фуух, чёртова рептилия! Всю одежду испоганила, — проскрежетал я от омерзения. Развеяв клонов, я отправился к месту импровизированного лагеря. Не застав на месте никого, я внезапно услышал в стороне звуки битвы. Я сразу же побежал туда и увидел, как Саске отбивался от змей. Тут я заметил, что на одной из этих змей, стояла женщина. Смекнув кто наш противник, я достал кунай и бросив его под ноги этой женщины, очутился рядом с ней и попытался полоснуть её по горлу уже другим кунаем. — Наруто, что ты творишь? Уходи немедленно, она нам не по силам! — что есть сил закричал Саске в мою сторону. — Ты что такое несёшь?! — крикнул в ответ я. — Я же говорю тебе: она слишком сильна! Тут я не выдержал и подбежав к Саске, дал тому смачную пощёчину. — Ты же был лучшим в классе! Так задай трёпку этой дуре! — выпалил я, указывая на женщину. Саске ничего не ответил, а только потупил глаза в землю. Стоя рядом с Саске, я снова почувствовал, как на нас понеслась очередная рептилия. Увернувшись от её атаки вместе с Саске, я уже не выдержав проскрипел зубами: — Ты меня достала, тварь! Женщина не ответила и послала очередную змею на меня. — Эй, Курама. Давай завалим её! — мысленно сказал я ему. Лис на это ничего не ответил, но мои слова всё же дошли до него. Моё тело стала обволакивать алая чакра. Волосы встали дыбом, а ногти на руках и ногах превратились в острые когти. За спиной появился один хвост. А змеи как на зло стали атаковать чаще. Отбившись от всех атак, я понёсся в бой против этой женщины. Она же усмехнувшись, послала в меня целый шквал маленьких огненных шаров. С легкостью миновав их, я оказался прямо перед ней. Только я хотел атаковать её, как она обвила меня свои склизким языком. — А у тебя интересные способности, — прошипела та. Тут я увидел как она завела правую руку за спину, а затем резко ударила меня растопыренными пальцами в то место на животе, где находилась печать, сдерживающая Кураму. Перед тем как её пальцы соприкоснулись с моим животом, я заметил у неё на пальцах иероглифы, состоящие из фиолетовой чакры. — Печать Пяти Элементов! — процедила та. Когда же её рука коснулась моего живота, я почувствовал резкое недомогание в районе живота, а затем моё сознание помутилось. Дальше была лишь сплошная тьма…

***

      Эта женщина отбросила полуживое тело блондина на одну из ветвей, а сама атаковала Саске. Учиха всё же поспевал за ударами той, благодаря шарингану. Он незаметно для неё нацепил на её одежду бомбы, а сам приняв удар, стал изображать боль. — И это всё? Жаль, я рассчитывала на большее, — разочарованно проговорила женщина. — О, это ещё не всё! — отозвался Саске. Когда он сказал это, бомбы подвешенные на противницу взорвались. Саске, используя лежавшие по ногами сюрикены и леску на них, привязал женщину к стволу дерева, а затем, отпрыгнув на другую ветку и сложив несколько печатей, выкрикнул: — Катон: Драконье пламя! Мощный поток пламени устремился на женщину. Ствол не выдержал такого напора и был пробит насквозь. Когда же дым рассеялся, Саске увидел, что женщина не пострадала от его техники, лишь кожа облезла, словно у змеи. — Впечатляет, Саске-кун. Однако, она уже рядом и поэтому, я оставлю тебе подарок. И в ближайшее время, ты придёшь ко мне за силой! Сказав это, она сложила несколько печатей. Её шея начала удлиняться. Измотанный боем Саске, не успел отреагировать и клыки женщины впились ему в шею. — Ты придёшь ко мне, — повторила она, прежде чем исчезнуть. *Примечание автора: дальше события идут как и по канону, вплоть до пробуждения Наруто.

***

      Оклемавшись после принудительного сна, я принялся разминать затёкшее тело. Голова до сих пор болела, но мыслить я мог. — Наконец-то ты проснулся, — сказал вошедшая в небольшую пещерку под корнями деревьев Сакура. — Голова… раскалывается. Слушай, Сакура: у тебя есть чем закусить, а то желудок от голода сводит? — спросил я, держась за голову. — Нет, но Саске развёл костёр и сейчас ловит рыбу, — ответила розоволосая. Я ничего не ответив, принялся снимать всю верхнюю одежду. Сакура увидев это, начала краснеть. А я, не обращая на это внимания, взял одежду и пошёл полоскать в протекавшей поблизости речушке. Там я увидел Саске, державшего подобие удочки у себя в руках. Но не это привлекло моё внимание. На шее у него, я заметил странный рисунок, выглядевший как три томоэ. — Эй, Саске! Что это у тебя на шее? — спросил я. — Так ты соизволил проснуться? А если ты про эту метку, то её оставила женщина. — Но зачем ей это? — Я не знаю, но… она сказала, что я приду к ней за силой. Вот только, какой ей резон, давать мне силу? — Если она сказала, что ты ищешь силы, то она знает про Итачи. Должно быть, он нукенин Конохи. Но среди всех отступников Конохи, лишь один может обладать такой силой. — Ты знаешь кто это был? — удивлённо произнёс Саске. — Возможно. Я могу предположить, что это один из Великих Саннинов — Орочимару, — ответил я. — Но откуда такие предположения? — Он призывал себе на помощь змей, к тому же, Курама сразу узнал его чакру. Однако, этот чёртов змей что-то сотворил с печатью, и теперь я не могу нормально концетрировать свою чакру. — Понятно, ладно, давай нести улов и обедать, — позвал меня Саске. Я помог собрать рыбу и понёс её вместе с Саске к костру. Мы принялись есть зажаренную рыбу и закончив обедать, я одел уже высохшую одежду. — Давайте собираться, — сказал я, привязывая подсумок к брюкам. Саске с Сакурой молча согласились со мной и мы молча двинулись дальше в лес.

***

      Два часа мы бродили по лесу, но так и не нашли ни одной команды. Но тут, я заметил впереди ловушку и наигранно наступил на неё. Моя нога оказалась в верёвке и я повис вниз головой. — Наруто, как же ты… Но закончить Саске не успел, так как в него полетели кунаи. Заметив их, он успел отпрыгнуть в сторону и избежать урона. Тут из кустов вышло трое человек: два мальчика, чуть старше нас и девочка, примерно нашего возраста. Глаза её были оранжевыми, а волосы имели бирюзовый оттенок. На протекторах у них был изображён знак Деревни Водопада. — Фуу, мы берём этих двух, а девчонка на тебя, — сказал один из них, который вероятнее всего, был лидером группы. Та молча кивнула и достав кунай, направилась к Сакуре. Саске услышав это, метнул кунай в верёвку и попав в неё, освободил меня от пут. Приземлившись, я сражу же вступил в бой с одним из нападавших. Увернувшись от очередной атаки, я нанёс мощный удар ногой в челюсть, вырубив своего противника. Так же, и Саске закончил биться со своим противником, отправив того спать. Однако, Сакура никак не могла одолеть свою оппонентку. Кинув кунай им под ноги, я оказался рядом с ними и сразу же схватил противницу Сакуры за горло. — Эй, Наруто! — обратился ко мне Курама. — Что тебе? — ответил я. — Не убивай эту девчонку. — С чего это ты стал таким милосердным? — с ехидством заметил я. — С того, что она джинчуурики Семихвостого, — уже раздражённо взревел лис. — Ещё один джинчуурики? Сколько же нас здесь собралось… Я убрал кунай руку от её шеи, давая ей отдышыться. Когда же она отдышалась, начала говорить: — Почему ты оставил меня в живых? — Скажем так, я не стану убивать «коллегу.» — Что ты имеешь в виду? — непонимающе спросила Фуу. — Так же как и я, ты несёшь тяжкое бремя джинчуурики, не так ли? — Откуда ты… хотя понятно, твой биджу тебе подсказал. — Верно. — Ладно, ей мы жизнь оставим, но как быть с остальными? — вмешался Саске. — Забери свитки. Когда они только раскрыли себя, у их главаря я заметил два свитка в подсумке. Убивать их не станем, просто смысла нет. К тому же, у нас ещё три дня чтобы добраться до башни. Саске молча подошёл к их лидеру и извлёк свиток из подсумка. — Спа… спасибо за то, что оставили их в живых, — прошептала Фуу. — Не за что, — оборвал я.       Мы двинулись по направлению к башне, оставляя команду из Водопада наедине. По дороге нам к счастью никто не повстречался. Добравшись до башни, мы зашли в неё. Оказавшись в небольшом зале, я достал свитки, а затем распечатал их в обозначенном месте. Из свитка появились клубы дыма, а когда они развеялись, перед нами стоял Ирука. — Ирука-сэнсэй? Что вы здесь делаете? — сказала Сакура, не скрывая удивления. — Ну как что? Я пришёл поздравить своих учеников! — ответил чуунин. — Кстати, Наруто, как твои дела? — Лучше не бывает, — с безразличием отозвался я. — Ну что же. Поздравляю с прохождением Второго этапа. Несите в себе Волю Огня и удачи на Третьем этапе, — сказав это, Ирука исчез.       «Нести в себе волю огня? Даже пред страхом смерти не стану поддерживать эту идеологию!» — подумал я про себя. Мы начали расходиться по башне. Встретились нам команда из Песка, а так же несколько других команд, в том числе и из Конохи. Но, мне не было до них никакого дела. Я нашёл свободную комнату и обустроил её под себя. Весь день я провёл за чтением книг. А уже вечером, я всё никак не мог уснуть. Что-то настоятельно мешало мне заснуть. Я чувствовал какое-то странное ощущение в районе сердца. Но что самое странное, так это то, что я не мог выбросить из головы образ этой девчонки, Фуу. Не найдя ничего лучшего, я обратился за советом к Кураме: — Курама, ты не спишь? — спросил я, подойдя к клетке. — Теперь не сплю. Зачем пришёл? — Слушай, я никак не могу выбросить из головы образ той девчонки, джинчуурики Семихвостого. И в груди какое-то странное чувство. Я… я даже не могу его описать… Ты можешь помочь? — уставился я на лиса с надеждой в глазах. — Хм, я могу сказать тебе, что с тобой происходит. Ты… ты влюбился, Наруто. Вообщем, поздравляю! — констатировал Курама. — Влюбился? — Да, влюбился! Просто, ты никогда не знал любви и поэтому тебе так не привычно. — А вот сейчас, между прочим, было обидно. — Да, прости. Сморозил не подумав. — Ладно, как бы то ни было, нужно готовиться к Третьему этапу. А сейчас, спокойной ночи, Курама! — И тебе, — ответил лис, сворачиваясь в клубок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.