ID работы: 10616

Ты мне нужна

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Ты для меня никто! Просто девчонка! Просто память о прошлом! Даже необычные техники не могут поднять тебя в моих глазах! Твой взгляд… Ты думаешь, я не вижу, с каким обожанием ты смотришь на меня? Дура! Что ты можешь предложить человеку, обладающему силой богов? Правильно, ничего. И вообще, зачем ты носишь в волосах этот дурацкий цветок? Тебе не идет. А может потому, что цветок делал я? Тебе не идет все то, что связано со мной. И эта маска безразличия... Ну зачем она тебе? Мне она положена по статусу, а тебе? Тем более это не помогает. Ты никогда не умела скрывать свои эмоции. А мне даже не требуется прилагать каких-либо усилий. У меня их нет. Нет ни одной чертовой эмоции. Все они исчезли в тот день, когда я убил Яхико. Тогда я, кажется, умер сам, хотя никогда не признавал этого. Знаешь, ты никто. Ты жалкая кукла, потерявшая свою гордость. За то, что бы быть со мной, ты готова сделать все что угодно. Откуда я это знаю? Вижу. По твоему лицу, в твоих глазах. Но если ты для меня ничего не значишь, то почему я так волнуюсь, когда ты задерживаешься на миссиях, и чувствую такое облегчение, когда ты возвращаешься домой? И почему мне так жизненно необходимо твое присутствие в Акатсуки? Знаешь, я тут вспомнил, что никогда не видел твоих слез. Нет, может и видел, но это было так давно, что ничего не помню. В памяти на этом месте черная дыра. Я практически ничего не помню из прошлой жизни. Жизни, когда меня звали Нагато... Но все-таки, ты мне нужна. Слышишь, Конан? Ты. Мне. Нужна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.