ID работы: 10616030

Сладкие грёзы в саду небесного императора

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 6 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Должно быть, преподнеси этот подарок сам Цзюнь У, сия чудесная вещица никогда бы не дождалась часа своего примения в супружеской спальне, но умудренный опытом Цзюнь У, зная, что его подарки во дворце ЛяньХуа, мягко говоря, не находились в почете, сумел подсунуть волшебную курильницу в руки восстановленного в должности Его Превосходительства Повелителя Ветров столь ловким способом, что Ши Цинсюань был безмерно горд, искренне считая, что сам нашел для друзей столь превосходный свадебный подарок, улучшающий феншуй в спальне. Цзюнь У лишь незаметно добавил к и без того прекрасным свойствам артефакта парочку собственных заклинаний. Одно, чтобы созданная людьми и для людей курильница наверняка подействовала на божество и демона ранга «непревзойденный»; и ещё одно, чтобы связать с артефактом себя. Как только курильница зажглась, одновременно все трое погрузились в сон, - любящая пара в своей супружеской спальне и небесный император Цзюнь У, сидя на троне в своем дворце. В наполненной божественным светом и неким особым уютом комнате на пышной постели лежали двое, являя собой самое прекрасное зрелище во всех трех мирах - историю безусловной любви и преданности. Демон и небожитель сладко спали рядом на одной постели, связанные узами множества пережитых страданий, любви и брака. Волосы обоих красиво разметались по постели. Их позы были расслаблены. Любуясь представшей перед его взором безгранично прекрасной, самой совершенной на свете картиной, небесный император Цзюнь У неспешно приблизился. Изящно забравшись на пышное широкое ложе, Цзюнь У протянул руку и коснулся нежной кожи того, кого столь давно желал сделать полностью своим... Се Лянь отозвался на прикосновение тихим сладким стоном. Не встретив сопротивления и убедившись, что реальность сна полностью ему подвластна, Цзюнь У осмелел: склонился и, миг полюбовавшись прекрасным умиротворенным лицом спящего принца, накрыл губы своего бывшего ученика своими... и сам несдержанно застонал в поцелуй. Настолько сладко это было. Его Высочество Наследный Принц оказался нежен и сладок на ложе, как спелый персик, вместе с этим каким-то волшебным образом сохранивший свежесть недозрелых плодов. Цзюнь У стонал от наслаждения, раз за разом впиваясь в него губами. Небесный император так и не осмелился взять Се Ляня, не пожелал; это было бы слишком. Цзюнь У лишь слегка раздел своего любимого ученика и, покрывая восхищенными поцелуями его нежное тело, слушая тихие стоны, музыкой срывающиеся с нежных губ принца, Цзюнь У ощущал бесконечное удовлетворение. Большего и не требовалось. Собиратель Цветов под кровавым дождем даже во сне оказался злобной и крайне строптивой тварью. Полностью управляя реальностью сна, Цзюнь У был уверен, что нигде не допустил осечки и «Сань Лан» видит перед собой на месте Цзюнь У своё нежно любимое Высочество, но тот всё равно что-то заподозрил, вместо томной неги очнулся в самый неподходящий момент и болезненно искусал фальшивого «Се Ляня» за шею и губы, пока Цзюнь У, бесконечно терпеливо и нежно, лаская, брал его на ложе, вознося демона на небесные высоты удовольствия. Цзюнь У проснулся, сидя на своем троне. На губах всё ещё фантомом ощущалась боль от острых клыков непревзойденного. Во сне Хуа Чэн прокусил ему губы и слизывал кровь. Цзюнь У долго просидел на своем троне почти без движения, лишь кончиками пальцев потирая всё ещё саднящие губы. Когда Цзюнь У поднялся с трона, на губах небесного императора играла улыбка. Самое время наведаться во дворец ЛяньХуа на еженедельное чаепитие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.