ID работы: 10616039

Девяностые или мир, любовь и дружба, жвачка.

Гет
R
Завершён
242
автор
Размер:
193 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7 : Виски сближает.

Настройки текста
      Обилие старых, можно даже сказать, отживших своё стен приводили в лёгкий ступор. Со стен уже давно начинала «слезать» краска ещё довоенных времен. Старый деревянный паркет являлся не менее старым, чем слезающая со стен краска.Здесь было довольно сыро, что поощряло наличие гадких насекомых, которые передвигались где ни попадя.Не считая сырости, вдобавок подземелья были ещё и очень холодными.По паркету раздавался стук каблуков, который направлялся прямо вперёд по подвалу офиса. Проходя сквозь коридор ведущий в отдельное крыло, мимо глаз проскакивала куча запертых комнат, либо комнат уже непригодных ни к чему. По коридору шагала блондинка, которая своим серьёзным и хватким шагом давала понять о том, какое у неё настроение сегодня. Высокая девушка была разодета во все чёрное, как полагалось-ее повседневный классический стиль. Начиная с тёмной водолазки, вправленной в тёмные штаны, которые уширялись к своим концам, заканчивая чёрными лаковыми сапожками на каблуке. За девушкой шло ещё несколько парней, лица которых для неё были не так важны, как причина её пребывания здесь. Остановившись около камеры с железным окошком, она присела. Стянув с руки перчатку лёгким движением руки, она постучала в закрытое окошко. Долго ожидать не пришлось, пока она разглядывала неприятное помещение, в окошке появился силуэт. Услышав звук скрипа дверцы окошка, она резким движением повернулась. Волнистые волосы непринуждённо ударили по её лицу во время поворота. Взгляд устремился прямо в окошко камеры, из которого выглядывал парень со знакомой внешностью.Не совсем приятные черты лица дополнялись шрамом на левом глазу, по всей видимости свежим. Его глаза напоминали шакальи, что не посмотришь — только темень.Взгляд не был бы таким уставшим, если бы не круги вокруг глаз, вызванные то ли стрессом, то ли недосыпом.Хмурые широкие брови казались такими тяжёлыми, будто вот вот упадут с его лица и завесят глаза. Всё это сопровождалось тонкими губами, которые так гадко складывались в улыбке. И никогда не было понятно, что предвещает эта улыбка. Пелена потной и загорелой кожи на его лице будто добавляла ему устрашающего вида. Придвинувшись к окошку, девушка спокойно задала вопрос: — Ты видишь моё лицо? В подвале была полная тишина, лишь изредка нарушающаяся каплями воды, которые так назойливо стекали с водосточной трубы на бетонный пол.Раздавалось сильное эхо, будто все это происходит в концертном зале. — Я вижу твоё лицо, — парень выдал это столь неприятным голосом, что появлялось желание заклеить ему рот. — Что ты видишь на моем лице? — девушка задавала вопрос, который имел общий ответ вместе с предыдущим. — Я вижу боль, — он произносил это со странной интонацией, будто сознание было от него далеко и недостижимо. И правда, его ответ был верным, на лице девушки была боль. Всё её лицо представлялось в лилово-болотных синяках, краснеющих ссадинах и порезах, уже покрывшимися корочкой ранах. Это уродовало девушку, хотя под всем этим скрывалась безумная красота. Она встала подальше от окошка и начали снимать с себя одежду, передавая её стоящим рядом подчинённым.Голое тело обтянутое бледной кожей предстал перед парнем, сидящим в камере. Она сняла даже нижнее белье, чтобы показать парню все её побои.Она повернулась вокруг и остановилась прямо перед окошком.Красовавшаяся фигура была усеяна в синяках, чуть ли не доспевавших гематомах и многих других телесных повреждениях.Зрелище было не из лучших.Избитой с головы до ног девушке было сложно даже дышать, не то что уж жить повседневной жизнью. — Ты это видишь? — всё такие же вопросы следовали со стороны девушки. Она махнула рукой своим подчинённым, которые в этот же момент поднесли две огромных канистры. Они аккуратно подняли их над головой девушки, вылив все содержимое прямо на неё. Спустя пару секунд девушка вся пестрела в бардовой крови, которая стекала с её рук прямо на пол. Вокруг девушки начала образовываться красная лужица, которая становилась все больше, и больше. — Ты сдохнешь, сука, — она уже не задавала осторожных вопросов, она рассказывала ему его дальнейшую участь.— Ты сдохнешь, сука! — громкий крик раздавался посреди старого подвала, заставляя стены вибрировать, а стекла трещать. — Ты сдохнешь! — раздался ещё один крик. Посреди тёмной комнаты, которую освещал лишь лунный свет, прямо среди ночи Алиса вздрогнула и резким движением поднялась, осознав, что это был всего лишь кошмар.Тёплое одеяло создавало ощущение духоты и жара, она немедля скинула его со своих ног.Рядом лежащий Пчёла подорвался, почувствовав то как она вскочила и придвинувшись стал задавать вопросы: — Че такое? Плохо? Воды принести? Конечно, он знал чем чреваты избиения, особенно для девушек. — Нет...все...все нормально, — Алиса стала отрицать. Она не хотела давать ему поводов для беспокойства, сегодня и без того был тяжёлый день. — Да, принеси пожалуйста воды, если тебе не сложно. Он в этот же момент поднялся и пошёл на кухню, купившись на отвлекательный маневр Алисы.Бесшумно встав с холодной постели, она подошла к телефону. Особо не задумываясь, Москвина тихо набрала номер Белого, подтвердив вызов. — Алло, че случилось? — Белый ответил на звонок почти сразу. — Да нет, ничего не случилось...скажи мне, у нас в офисе есть подвальные ходы? Саша на немного замолчал. — Какие ходы? Половина четвёртого, мать твою… — его реакция не заставила долго ждать. Взглянув на часы, которые тихо тикали сквозь тишину, она действительно увидела поздний час. Услышав позади шаги, Алиса выбросила из рук телефон, плюхнувшись на кровать.Конечно, она не хотела воды, но из вежливости отпила немного из граненого стакана.

***

В огромном зале со всевозможными украшениями сидела компания.Посреди комнаты, которая была оформлена в красных тонах, стояло несколько мягких диванов.Рядом же стоял круглый стеклянный столик, на котором стояло и кофе, и бутылки дорогостоящего алкоголя, и мелкие карманные вещи, и оружие. Ранним утром Белов собрал всех в этом зале.Фархад сидел в кожаном кресле, откинув голову на спинку.Он стряхивал сигаретный пепел, придвигаясь к столику.Рядом с ним, но уже на диване, сидел Пчёла, который перебрасывал с пальца на палец связку ключей.В его объятиях, подобрав ноги на диван, Алиса сидела с бутылкой виски, которую она вот вот собиралась выпить.Ее попытка была тщетной — Пчёлкин выхватил у неё из рук бутылку, взглядом показывая неодобрение.Хотя, он принялся опустошать её самостоятельно.На одном диване с ними, но на другом конце расположился Фил, который просто оглядывал все вокруг. И наконец, в одиночном кресле напротив всех сидел Белов, который как обычно занимался курением своих любимых сигарет. — Я собрал вас, чтобы посоветоваться, — Белый пояснил суть такого собрания. — Я не могу спать по ночам, зная что такие вещи остаются безнаказанными. Алиса заметно погрустнела, припомнив вчерашнее. — Я предлагаю расстрелять предателей! — Фархад протянул в середину стола долларовую купюру. — Фар, подожди, — Белый отодвинул купюру обратно к её обладатель. — Стрелять мы ни в кого не будем — слабо это, нужно Каверина цеплять. Всё сделали думающий вид, ведь Каверин — скользкий тип и подобраться к нему крайне сложно. — Раз уж он мент, — Москвина перебила молчание зала. — У меня есть одна знакомая, так сказать.У неё хорошие связи в главном отделе, а быть вернее — её брат старший управляющий. Его не то что с органов накроют, ещё и срок дадут. Казалось бы, Алиса снова сама решила свою проблему. В глазах Пчёлкина это оборачивалось лёгкой обидой, он хотел сделать что-то для неё, но она делала все сама. — Она откуда? Ну, эта знакомая... — он поинтересовался. — Казахстан. —Ммм... — Фархад оценивающе промычал. — Казахстан это хорошо... я что-то заметил, Космос-брат где делся? И правда, его и след простыл уже несколько дней. Не слуху, не духу. — Космос Юрьевич отдыхает, — Белый со словами опрокинулся на грядушку удобного кресла. — Завтра с рейса сразу к нам. — Саша, — Алиса его перебила, чтобы не забыть свою мысль и предложить сразу. — В клуб не хочешь сходить? Пчёла незаметно посмотрел на неё,даже возмущённо вскинул бровь. — Можно… почему нет то, пошли . — Тогда я с вами, — Пчёлкин проговорил, а позже хлестнул коньяк прямо с горла. Москвина вырвала бутылку из его рук, отставив её подальше на столик. Она спародировала его запрещающий взгляд. Он потянулся к столику за желанным напитком, но не ожидал того, что его резким движением обратно прижмет Алиса. Он понял. — Я тоже с вами, братья. — Ну и я тогда уж с вами, Тому свою возьму, что уж… — Фил тоже изьявил желание отдохнуть. — Тогда уж, я позову подружку с универа, пусть Сашка её подцепит. — Алиса намекающе усмехнулась. — Зови тогда и казашку свою с нами, встреча то все-таки, — Фархад видимо так хотел с ней познакомиться, на что остальные рассмеялись.

***

По мокрому от прошедшего дождя тротуару среди городских улиц шли две девушки.Столкнувшись прямо на входе с ребятами, они поприветствовали друг друга. Атмосфера этого клуба казалась особо тёплой душе, да и вовсе, обстановка Алисе очень нравилась.Этот клуб напоминал её о её беззаботных годах.В клубе играла громкая музыка, что была слышна даже на улице.В помещении было темно и видно лишь танцующих людей, от которых пахло дешёвым алкоголем.Войдя, за столиком в углу они сразу заметили сидящую «бригаду». — А вот это та девушка, да? — Фархад показывал пальцем на вошедшую с Алисой девушку. Пчёла кивнул. —Даже не смотри на неё, — недавно вернувшийся Космос, видимо, положил взгляд на девушку. Их столик был в углу, огражденном фиолетовой шторой, которая пока что была открыта.На диванчиках сидели парни, дожидающиеся остальных, и Тома с ними. Девушки подошли к столу, поздоровавшись со всеми поочерёдно. — Знакомиться будем, девушки? — Холмогоров проявлял инициативу к появившимся, которые уже присели за стол. — А мне тоже знакомиться? — Алиса усмехнувшись улыбнулась. — Ой, так не интересно. — Космос ответил. Девушки присели на диванчик, где было несколько свободных мест. На столике стоял алкоголь, закуски, пара пепельниц и мелкие карманные вещи. — Как звать будут? — Космос обратился к казашке, севшей рядом. Девушка оглянула его с ног до головы. — Акбота, можно просто Бота, а ты кем будешь? Космос вытянул её руку вперёд: — Космос к вашим услугам. — он чмокнул руку девушки. — Тебя реально Космос зовут? — её заинтересовало имя парня, которое встречалось очень редко. — Греческое имя, отец астро-физик, — пояснил он. Случайно всмотревшись в лицо Алисы, он спросил:  — Алис, а тебя кто так разукрасил? Он заметил её царапины на лице, которые можно было развидеть присмотревшись. На её лице пропала улыбка, что Холмогоров списал на нежелание разглашать тему при всех. — Пчёла бьёт? — прошептав ей на ухо, он интересовался дальше. Космос переживал за неё, если и правда это был бы Пчёла — он бы самолично с ним поговорил, может, и дал бы пару приводящих в себя лещей. — Тяпун тебе на язык, — она прошептала в ответ. — Меня просто похитил наш водитель — предатель, увёз в старый гараж, избил и извалял в лежащем там хламе. А так, ничего... Космос задумавшись отодвинулся, в то время, как Белов уже обменялся знакомством с Олей. Она ему очень даже понравилась. Милая девушка, к тому умная и красивая, такая Сашке и нужна.Компания обсуждала разные темы, попутно выпивая алкоголь или закуривая сигарету.Саша толкнул локтем Алису, напоминающе двинув бровями. — Кхм... — Москвина обратила на себя внимание. — Бота, помнишь я хотела попросить тебя о небольшой помощи? Всё в компании скрестили пальцы, ведь она один из немногих шансов на истребление Каверина. — Есть такой типок… мент местный, Каверин.Рассказывать долго, но ещё вчера по его воле меня избили за городом...нам нужно его убрать. — Вы хотите, чтобы я попросила брата убрать его? — она переспрашивала. — Да. — все будто хором согласились. Она усмехнулась, а позже выдала: — Тоесть, вы зовете меня за тысячи километров в клуб чтобы «отдохнуть», и все ради лести? — в голосе её ощущалось негодование, что разочаровывало сидящих, разрушая очередную надежду. — Я прошу, Бот, — Алиса не отчаивалась. — Думаешь в органах место человеку, который покушался на ни в чем невинную девушку? Акбота, стараясь не задеть других, вышла из-за стола. — Вы меня хорошо рассмешили, но теперь учитесь делать все сами.Не люблю, когда мной пользуются. — она сказала вслед, и развернулась к выходу. Алиса удержала её за запястье, развернув к столу. — Бота, прошу, пожалуйста. Она и правда была их единственной надеждой. У них в голове не складывался никакой план сдвига Каверина, кроме того, чтобы попросить Боту.Она не любила, когда ей давят на жалость. Резким движением вырвав руку , она направилась к выходу. Холмогоров поспешил вылезти из-за стола, наступая на ноги, но лишь бы успеть за удирающей девушкой. — Вот так вот... — Белый развёл руками. Москвина несколько секунд сидела на месте. « — Это было глупо, позвать её в Москву.» — она осуждала саму себя в мыслях. После неудачной попытки истребления Каверина, Алиса потянулась за виски, разлив его в несколько бокалов. Всё приняли бокал. Кто-то опустошил его сразу, а кто-то упирался. Она отодвинула один к Пчёле, который уже до клуба был в щепки. Он неохотно взглянул на бокал, переглядываясь на Алису, позже засмеявшись: —Ты решила меня споить? Протянув руку к бокалу с напитком, он мгновенно опустошил его, после чего положил руку на плечо Алисы. Недолго думая, она залила как не в себя сразу несколько бокалов. — Я вот заметил, у вас уже несколько лет одно и тоже, — Фил проговорил, указав на сидящих с виски. — Пчёла пьёт, а Алиса пытается соответствовать. Это рассмешило компанию, даже Тому, которая и не очень то понимала многие шутки. — Не так уж и легко, тут талант нужно иметь. — она ухмыльнулась. — А чего это сразу Пчёла… — Витя хотел возмутиться, но его слова прервала Алиса. Она впилась в его губы, придерживая его лицо рукой. Губы казались горячими то ли от виски, то ли это какой-то всплеск эмоций. В этом поцелуе она доминировала, что заметив Пчёла расслабился. Она не выпускала его верхнюю губу, так и хотелось сорвать и забрать с собой. Оторвавшись от его губ, но не отпуская рук от лица, она заглянула ему в глаза.Пьяный взгляд глаз цвета неба будто пьянил её. И брал намного крепче, чем любой алкоголь.Теперь все наоборот — он взял все в свои руки, целовав её жадными движениями губ. Она же ничего не делала, а просто чувствовала. К груди подступал напор чувств, которые она бы воплотила в реальность, не будь бы они в клубе.Пчёлу же не смущал бы даже клуб.Она тяжело дышала, что оправдывалось быстрым стучанием сердца, которое он чувствовал прижав её к себе. Сердце колотилось очень быстро, было готово вот вот выскочить и отдаться к нему в руки даром. Он чувствовал её эмоции, но не успокаивал их. Он только подливал масла в огонь, что ты делаешь, Пчёлкин?Опустив руки под стол, что незаметно для крайних глаз, он запустил их на внутреннюю сторону её ног, периодически переминая. — Витя, — она прошептала ему на ухо. —Дома. — последнее слово было твёрдым и настойчивым. Пчёла мирно опустил руку и оставил её на её ноге.Белов оглянулся по сторонам, пытаясь найти кого-то в компании. — Что-то Космоса долго не видно. — Белый заметил его часовое отсутствие. Некоторые слегка улыбнулись, поняв, почему его нет так долго. Алиса же, не сдержав смеха, засмеялась очень громко, немного пригнувшись под стол.

***

В одном из номеров пятизвездочной гостиницы задернулись темные шторки.Акбота соблазнила Космоса. Её не смущало не то, что они знакомы всего-ничего, не его непостоянность.Она откинула его на заправленную кровать, сев сверху.Светлый пиджак уже напрягал Космоса своим ощущением на его теле и он поторопился его снять, отбросив в сторону.Девушка, наклонившись к его лицу, нежно поцеловала его.Руки Боты были горячими, что обжигали своим теплом.Поцелуй был коротким, после чего она стянула с себя тёмное платье. Оголив бледное тело, она перевелась на Холмогорова. Проведя лёгким движением руки по его торсу, Акбота переглядывала в его глаза. Бота медленно расстегивала его рубашку, что немного ему надоедало-он не любил медлительность. Но ради девушки, он сдерживал свои возмущения.

***

Уже близился рассвет. На горизонте всходило солнце, которое совсем немного освещало улицу.Сумерки были любимым временем суток Алисы. Оно нравилось ей не только из-за своего эстетического вида, но и из-за самого шарма. В это время суток в голову взбредали странные мысли, необычные для любого человека, разговоры с людьми казались особенными и запоминающимися. В её квартире наконец раздался хлопок двери — пара вернулась домой.Они, в состоянии сильного опьянения, оперевшись о стену, принялись скидывать со своих ног обувь. Ноги так сильно болели после шумного танцпола и огромной дороги.Развернувшись к стене, Алиса вздрогнула из-за моментального испуга.Пчёла подхватил её на руки, пока он был вне поля её зрения. — Пчёл, перестань, я пьяна, — она просила его вернуть её на место. — Я тоже пьян, очень сильно, — Витя, конечно в шутку, отметил свое моральное состояние. — Я хочу упасть в кровать и ни о чем не думать. Алкоголь туманил сознание, что и правда хотелось забыть обо всех проблемах, разборках. Он, все также держа ее, прошёл в соседнюю комнату.В комнате с большими окнами уже не было темно — рассвет прокрадывался в окна квартиры тусклыми лучами освещая пространство.Остановившись около кровати, Пчёла рухнул в неё, придерживая любимую за бедра.Она сидела у него на животе, что был из-за скрывающихся под одеждой мышц достаточно твёрдым. — Я так люблю тебя. — Пчёлкин смотрел прямо на неё, попутно взяв её за руки. — Перестань, ты пьян.Сильно. — несмотря на такое же состояние, Алиса все ещё трезво мыслила. — Завтра утром я уже не буду пьян, но все также буду тебя любить. Это прозвучало чертовски красиво, что устремилось в сердце пулей. Было даже теплее, чем от «я тебя люблю».Алиса все также сидев, туловищем легла на него, отклонив голову за плечо.Стуки его сердца моментально доносились до неё через длительное соприкосновение.Подумать только, несколько лет назад он и подумать не могли.Алиса, честно, думала что будет с Космосом. Он казался самым солидным в их компании — даже его повседневной одеждой были пиджак и брюки, которые ничуть его не стесняли. Пчёла казался для неё совершенно несерьезным и она не позиционировала его больше, чем друга.Со временем, она начала менять свое мнение.Будь он одет хоть в свою ветровку и с кепкой наоборот, хоть в чёрное пальто и костюм с аккуратно вложенным назад волосами — она все равно выбрала бы его. Космос довольно красивее, да. Голубые глаза и густые брови, которые так сочетались с массивными скулами были бы прекрасными генами для их с Алисой общих детей. Но её цепляла вовсе не красота. Среди блондинистых волос и бледно-голубых глаз она отыскала сильную харизму, которая её и зацепила. Внешность не была для неё главным. Если дело не во внешности, то можно пересмотреть их характер. Космос — слегка загнатый в себя, что он никому не показывал. Он всегда был весел и добр к окружающим, никогда не был агрессивным на постоянной почве. До прихода Белого с армии он позиционировал себя на первом месте в компании. С приходом же он отошёл на второй план, что его обижало и он иногда из-за этого задевал или спорил с Сашей. Соответственно, Космос любит внимание и уважение к себе. Возможно, его тёмная грустная сторона начала свое существование после смерти его мамы в детстве. Отца не хватало, чтобы утолить боль. После этого, он потихоньку начал срываться на своих друзьях. Космос не умел любить, что было одной из причин его расставания с Алисой. Да, он мог дарить дорогие подарки, водить в кино, но этого было мало. Он крайне редко проявлял чувства или рассказывал о них. Хотя, Космос всегда притягивал своей загадочностью, но как только ты начинаешь узнавать эту загадочность — лезть дальше не хочется. Характер Пчёлы же был довольно отличающимся от Холмогорова. Пчёлу никогда никто не видел грустным или ушедшим в себя, он всегда был заводилой в компании. Мама воспитала в нем доброту и смелость, что делает его им до сих пор.Очень часто в детстве, если его обижали, он мог заплакать или убежать. Когда-то он взял себя в руки и начал перебарывать свои страхи, что успешно получилось. Пчёлкин был преданным друзьям, один из немногих кто верил в настоящую дружбу. Ещё одна из его хороших черт — простота. Он относился ко всему по простому и никогда не зазнавался, даже когда стал богаче.Но и он не идеален во всем. Среди его характера присутствовала нотка собственника, который был очень ревнивым. Да, он часто пользовался вниманием девушек, спал и менял их как перчатки. Даже получил клеймо «бабник» среди своего двора. Но это ему нравилось, до некоторых пор. Он понимал, что это всего лишь развлечение на ночь и ничего особого не представляет. Правда, понял он это поздно, аж к двадцати годам своей жизни. Когда он полюбил Алису по настоящему он понял, что на этом его походы по девушкам окончены. Ведь если бы он пытался этого не проявлять, он сошёл бы с ума. В лице каждой идущей по улице девушки он искал бы лишь одни очертания, он бы искал её во всех существующих девушках. Этого бы девушки на ночь не решили, и он наконец понял свои ошибки. Честно, Витя намного больше соответствовал Алисе. Он был также алчен, любил деньги и считал что они не главное, а главное их количество. Пчёла также как он отличался своим умением скрывать и подавлять бушующие в себе эмоции. Даже при чем-то эмоционально подавляющем его он бы улыбался. Это скрытность, то ли боязнь доверять кому-то которая заставляла держать все внутри себя и никогда не рассказывать этого никому. После четырехлетнего разъезда Алиса увидела, что в нем многое изменилось помимо стиля. Появился какой-то шарм, который никогда и нигде не был встречаем. И правда, Пчёла уже тогда воспитал в себе серьёзного мужчину. Из того же в нем появился лидерский дух, он часто сам выводил компанию из проблем самостоятельно и без помощи. Честно сказать, в нем этого было гораздо больше чем в Белом. Просто Белый выбился в люди и пользовался своей позицией. Помимо этих качеств, он стал ещё более напористым. Где-то внутри себя он понимал, что эмоции — ключ ко многим вещам, и перестал подавлять их. Космос же после разъезда изменился не в самую лучшую сторону. Уезжая, Алиса видела его самым прилежным в компании, который сам мыслил трезво и всегда учил этому друзей. После приезда же, когда смотришь на него в глаза сразу же бросалось его уныние, агрессия. Мало того, он ещё и набрал целую коллекцию зависимостей. Ещё больше, чуть не пристрелил своего близкого друга. Может ему и было тяжело совладать с этим и это ему помогало, но уже явно являлось перебором. Алиса думала, что Космос не сделал бы её жизнь ничуть лучше. Всё ограничивалось бы лишь его скандалами, ревностью, подавленностью и зависимостями. Она знала, что бросать его нельзя, мало ли что он может с собой сделать. Но и оставаться с ним не хотелось — только бежать. Алиса действительно хотела ему помочь, но эта пустота внутри него все портила. Он словно энергетический вампир питался негативными эмоциями. Ей было жалко Космоса, она понимала его одиночество. Но эту пустоту она заполнить не могла, это была не её роль. Да, она могла придти хоть в два часа ночи, если он попросит, чтобы выслушать его, но это было бы не больше чем дружеский жест. Никто в компании не знал его, настоящего его, кроме неё. Никто и не подозревал, что уж там. — Вить, — Алиса протянула это прямо на ухо, запрашивая внимание любимого. — Когда мы покончим со всем этим? — С чем? — он переспросил, не совсем поняв её. — С криминалом... это затягивает нас слишком далеко, — она вздохнула прямо ему в шею, также лёжа на нем. — Не знаю я, — рукой он пригладил её волосы, якобы обняв. — Когда нибудь и закончим это дело. — Я просто думаю иногда…что это зайдёт слишком далеко, а вернее уже заходит до похищений, убийств. Знаешь, как я боюсь когда нибудь проснуться мёртвой? То и дело, меня либо подорвут, либо отравят. Алиса хотела спокойной жизни.Иногда надоедали постоянные разборки, драки, скрытность, как бы это не было круто. — Не переживай, не проснёшься, —даже здесь Пчёла умудрялся впихнуть шутку. — Пчёл, я серьёзно. Нам уже по двадцать четыре, а мы ведём себя как малые дети, которым в руки дали автоматики. Когда-то же мы должны будем стать семьёй, у нас появятся дети… рано или поздно придёт этот момент. В какой-то момент Москвиной перестали нравиться все эти игры, иногда просто хотелось пропасть ото всех. — Ты детей хочешь? — он немного усмехнулся. — Я не говорю, что хочу. Я говорю, что рано или поздно это случится, все-же когда нибудь, — она считала, что пока ни он, ни он не были готовы к таким событиям. Они ещё оба не нагулялись, какие бы вышли из них родители? — Я бы хотел сына... может и когда нибудь, — он сказал то, что немного удивило Алису. — Почему? — она повернулась , взглянув прямо на него. Ей и правда было интересно помечтать о будущем, о их семье. Она надеялась, что когда-то они остепеняться со всем этим и начнут спокойную жизнь. — Ну знаешь, представь: по нашему огромному дому будет бегать наш маленький сын, и жить мы будем где-то в городе поменьше, где нет ничего что заставляло бы нас переезжать с места на место, — Витя считал, что когда они завяжут со всем этим, то в любом случае нужно будет переезжать. Мало ли, их дети врагов тоже унаследовать могут. — На тебя похож будет? — она улыбнулась, задав вопрос. — Конечно, — Пчёла протянул. — Только главное, чтобы ему в руки не попали девушки, оружие и алкоголь. Иначе как батя будет, вниз по лестнице и повернет не туда.

***

Ночь пролетела очень быстро то-ли из-за количества выпитого алкоголя, то-ли из-за длительных разговоров. В окна уже прокрадывались потоки яркого солнечного света, что так ослеплял глаза сонному Космосу. Он все также проводил время в гостинице с новой подругой, они вместе о чем то увлечённо разговаривали.Космос раскинулся на постели, где рядом с ним лежала Бота, которая изрядно поглаживала его по торсу. — Ты хочешь сказать, что ты все-таки поможешь нам с Кавериным? — космос ещё надеялся на положительный ответ. Брюнетка немного промолчала, но позже кивнула, что очень обрадовало Космоса. Вообще, одной из причин переспать с ней стало именно это.Но Бота и правда ему понравилась чем-то, цепляла своей особенностью. Она не была как какая нибудь Маринка из третьего подъезда или Юлька с восьмого.В ней виделось то, что призвало его узнать её ближе. То-ли необычная внешность, то-ли характер. В любом случае, думать о чем-то таком было глупым после всего лишь проведённой ночи.Ведь он знал, что в Алмате её ждёт любящий парень с огромным кошельком, чем не хвастался он. В нем уже не было чувств к Алисе, он считал себя свободным от этого. Ибо он и правда уже не видел смысла терзать себя этим.Иначе, Алиса дала ему понять это сама. Хоть она и делала это помягче, чтобы его не обидеть, но он принял это как есть. В какой-то степени Космос видел, как ей хорошо с Витей, как она улыбается, как она будто зацветает рядом с ним и поэтому элементарно не желал портить её счастье. А в другой степени Космос думал, что если уйдёт Пчёла-сам он встанет для неё на первый план, что и сподвигло его на покушение. Да, Кос не хотел трогать друга, но и быть несчастным он тоже не хотел. На размышления этой темы можно потратить уйму времени, но выводы будут одни и те же. Когда ссорятся двое-где-то радуется третий, когда другие двое из трех сближаются-третий ревнует, когда двое мирятся-третий хочет их рассорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.