ID работы: 10616060

Держи ритм

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сердце стучит сильно. пожалуй, даже слишком. хотя, оно постоянно отбивает такой ритм с тех пор, как он вернулся… его глаза, словно кошмар и, одновременно, отрада: являются во снах, преследуют везде, охотятся и готовятся заманить в свои сети., но дефне умная. дефне больше этого не допустит. ладошки потеют, когда она видит в толпе омера. снова и снова мозг уносит ее назад, в воспоминания, она тонет и не хочет искать спасения. она снова его ассистентка, как и раньше следует за ним везде, в том числе и на таких приемах. дефне чувствует, как самооценка падает куда-то вниз, и она выпрямляет спину. сейчас она совсем другая. она больше не та запуганная маленькая дефо, она намного… намного… слова теряются в голове, когда омер идет прямо к ней. страшно так, но не устраивать же скандалы на глазах у всех? рука мужчины скользит на талию, прижимая теснее, и они пускаются в пляс. движения знакомые, прикосновения такие родные. дефне скучала, нет, она до сих пор скучает по всему этому. они двигаются в такт, подстраиваясь под движения партнера. между ними так и летают искры напряжения, скованности, всего того, что накопилось за время вынужденного расставания., но ноги двигаются все также плавно: они так много танцевали раньше, что не нуждаются сейчас в особом контроле. их тела знаю, что делать. омер близко. непозволительно. и будь они у него дома [как много раз было тогда], дальше, скорее всего, последовал бы поцелуй… но они на глазах у людей… а еще с льдинками в сердце. по крайней мере дефне. руки на талии, губы манят, воспоминания теплой волной окутывают, но ей страшно… страшно потерять себя снова, пережить весь тот кошмар… а еще дефне гордая. тот стержень, что был внутри, стал еще сильнее после ухода омера. она больше не позволит себе плакать из-за него. воспоминания услужливо показывают их прошлое: страх разоблачения, угрозы нериман, ее собственные попытки сбежать от этой игры, прекратить ее., но разве можно прекратить чувства? музыка звучит, рядом двигаются люди, но сейчас значение имеют лишь они двое. омер наклоняется еще ближе, и запах его парфюма кружит голову. дефне ощущает себя такой маленькой, такой беззащитной рядом с ними, а он, казалось, может защитить ее от целого мира, подарить ей всю планету, закрыть от любых недобрых взглядов, если бы не одно но… она умирала от любви, а его не было… это воспоминание, так ярко возникшее в голове, побуждает ее собрать все силы и оттолкнуть омера в сторону. ее глаза, секунд назад затуманенные воспоминаниями, теперь сверкают гневом и решимостью. она уверенно смотрит на омера, словно отсекая тому все возможности утешить ее, а затем резко уходит прочь. машина рассекает дорогу. в приоткрытое окно врывается прохладный ветерок. в голове все еще играет музыка. дефне разрывает от противоречивых мыслей. ей хочется раствориться в омере, но она своими же руками оттолкнула его от себя. девушка сидит, отвернувшись к окну, делая вид, что полностью поглощена пейзажем за окном., а на деле она рассматривает омера, своего омера, в отражении окна. в голове паника. кажется будто ей нечем дышать. омер выскакивает из машины. дефне помнит все его привычки, в том числе и эту — убежать подальше., а еще он словно дразнит. ждет, придет ли она к нему или нет. в душе дефне закипает гнев. самый настоящий. он сметает все на своем пути. как омер может обижаться, если он сам ушел от нее? она открыла ему душу, призналась в самой ужасной боли своей жизни, но она не лгала ему о чувствах. как он мог оставить ее? мысли перескакивают, и вот она видит саму себя, изнеможенную, похожую на тень, подобие дефо, а не сама дефо. вот, кем она стала. вот, как она жила, пока омер… глаза вспыхивают, и она резко распахивает дверь. сейчас она выскажет омеру все, что она думает. чем ближе к нему она идет, тем громче в голове играет музыка, тем точнее ее изящные ножки шагают в такт воображаемой музыке. вид воды завораживает. темная, таинственная, она поглощает даже свет фонарей. дефо обожает море, обожает наблюдать за ним, а еще за омером, и сейчас, кажется, идеальный момент для счастья, но она слишком поглощена своим гневом, чтобы насладиться моментом… она не успевает открыть рот. рука омера одним ловким, таким привычным движением обхватила девушку за талию, притягивая ближе к себе. он делал так уже множество раз, но всякий раз у дефне замирало сердце. вот и сейчас она настолько опешила от происходящего, что пропустила момент, когда их губы соприкоснулись в поцелуе. щеки вмиг вспыхнули. тело обдало жаром. прикосновения такие нежные, такие трогательные, такие родные… дефне скучала. дефне нуждалась в нем. дефне сейчас тонет и не хочет больше спасаться. она пожалеет об этом завтра. будет корить себя за слабость, но это будет потом… в голове играет одна музыка на двоих, и они двигаются только в своем ритме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.