ID работы: 1061607

Гитаристы.

Слэш
R
Завершён
167
автор
LirikaRa бета
qwerty.lp бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, вы, на сайте кто сидите, В Фикбуке проводя все дни. Прочтя сей стих, вы не судите, Сего безумства брызготни. Хочу поведать вам тихонько, Что в голову мою пришло. Я пью вишневую настойку, Язык стал точно помело. Я напишу о дикой страсти, Которая с ума сведет. Вы приготовьте чай и сласти, Вас автор в сказку отведет. -***- Все рокеры на еблю слабы, Я точно знаю. Я не вру. Не возбуждают больше бабы, Не встал у Круспе на пизду. И после душа, весь намытый, Разврат, мечтая совершить. Напяля китель свой расшитый, Решил он Поля завалить. Все рассуждая по дороге, Как друга в койку уложить. Купил подарков недотроге, «Ведь нужно сучку ублажить». А Ландерс в праздности тоскуя, Листал ДеСада и мечтал: В кровате со стоячем хуем, Как Круспе он бы отъебал. Звонок прервал души томленье, Поперся дверь он открывать. Увидев Рихарда за дверью, От счастья перестал дышать. И отступая вглубь квартиры, Смотря вошедшему в глаза. Принял от Круспе сувениры, Там был коньяк и колбаса. - Иди мой друг, садись на кресло, Тебя я с радостью приму. Хочу погладить твои чресла, Как так случилось? Не пойму. - А что тут собственно такого? Красив я, тщательно побрит. И в койку лезу не к любому, А только кто меня манит. - Приятно слышать, мой пригожий, Что я тебе довольно мил. Хорош стоять тогда в прихожей, Меня ты честностью сломил. Иди, ложись под одеяло. Я быстро, в ванну и приду. Желанье тело обуяло, Терпеть я больше не могу. А Рихард прямо растерялся, Он думал, будет умолять. Но сразу перестав бояться, Он Поля утащил ебать. В объятьях сильно Круспе стиснув, И заваливши на кровать. Одною Поль терзался мыслью: "Скорей бы Риху отъебать". А Круспе сильно распалившись, Не в силах страсть свою сдержать. С позицией определившись, Стал Полю ноги раздвигать. - Постой! Я, быть хочу активом, Себя оттрахать я не дам. Тебя я представлял пассивом, Мечту свою я воссоздам. И Круспе уложив на спину, Уселся сверху на него. Увидев, злую друга мину, Не захотел уж ничего. - Постой, сейчас договоримся, - герр Круспе Полю предложил. - Давай мы в шахматы сразимся, Кто выиграл, тот заслужил. Уселись оба, пред доскою, И думают с чего начать. На Пауля глядя с тоскою, Герр Круспе начал побеждать. - Я не хочу тебя насильно, Хочу, чтоб ты меня любил. С тобою я совсем бессильный, Ты Ландерс, сердце мне разбил. И скинувши с себя рубашку, Всем телом на него налег. Целует в губы, в шею Пашку, А сам уселся между ног. - Давай любимый расслабляйся, Иначе я уйду домой. Меня ты милый не стесняйся, Люблю тебя, мой дорогой. - Ну, ладно, буду терпеливым, Ведь станет очень больно мне. - Я думал, ты не из пугливых, Уговорил! Я дам тебе. Пред Полем встав на четвереньки, Он доступ в тело предложил. За ним встал Ландерс на коленки, И член меж ягодиц вложил. Потыкался он другу в попку, И понял, что так не войдет. Взял крема с полки упаковку, А Рихард грустный, стоит, ждет. - Я не умею, что мне делать? Не знаю, как в тебя войти. Я секс с тобой хочу изведать, За робость ты меня прости. - Давай, засунь в меня не бойся, Я ноги шире разведу. Ты поудобней там устройся. А хочешь, я в тебя войду? - Давай, так будет даже проще, Я боль немного потерплю. Хотя твой член намного толще… - Поль, я не тороплю. Вдруг Ландерс сильно возбудился, На Круспе с нежностью напал. Губами в шею ему впился, И в дырку плотную попал. - Ой! Больно! Блин! Давай потише, Меня наверно ты порвал. А Пауль ни хрена не слышит, - А? Что, ты мне сейчас сказал? Тут Рихард сильно разозлился, И Поля на пол повалил. В сосок зубами он вцепился, И в зад по яйца засадил. Наиздевавшись друг над другом, Они пошли купаться в душ. - Ты делал больно мне и грубо, Рих смыл растекшуюся тушь. - Прости, я просто не умею, А ты меня как разложил? Ох! Сильно я сейчас жалею, Что секс тебе я предложил. - Давай не будем мы ругаться, Давай немного подождем. Позволь мне у тебя остаться, И выход вместе мы найдем. - Ну, ладно, можешь оставаться, Давай попробуем опять. Но, только чур, мне, не кусаться, И позу нужно поменять. - Как скажешь милый, как попросишь, Тут Рихард Пауля обнял. - Ты столько счастья мне приносишь, И он его на руки взял. - Я понял, нужно потихоньку, По пальчику в тебя вводить. Унес опять он Поля в койку. И там ему давай дрочить. Он гладил нежною рукою, Ему и бедра и живот. Потерся о стояк щекою, И член засунул себе в рот. Поль сам раздвинул ноги шире, И Круспе палец в него ввел. Затем уже и все четыре, Потом и член в него вошел. Подмахивая в такт движеньям, От счастья Ландерс умирал. Отбросив прочь свои сомненья, - Люблю тебя, - он прошептал. Оргазм его накрыл внезапно, Такого он не ожидал. Перевернувшись аккуратно, Он Круспе между ног зажал... И научив их потихоньку, Друг друга нежно ублажать. Я допила свою настойку. Прошу мня не убивать! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.