ID работы: 10616119

Бегать, прыгать, находиться...

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бегать, прыгать, находиться...

Настройки текста
      Кот Баюн очень любил играть в шахматы. Но, так как победителем всегда выходил он, соперники находись не часто. Почти всегда это был Кощей Кощеевич. Партии с ним были долгими, директор любил взвешивать каждый свой шаг, победы пять из десяти, не давали расслабиться, но один и тот же соперник всё равно приедается. Марлен никогда не соглашалась, ссылаясь на постоянную занятость, Арчи всё время жульничал, а юные царевны и подавно интереса к шахматам не проявляли.       Когда в школе появилась новая учительница, у профессора появился ещё один соперник. По началу ничего стоящего Марья Моревна , как соперник по шахматам, не представляла. Правила она, конечно, знала но своей тактики не имела и вообще ходила как придётся. В общем ничего интересного, но на безрыбье и рак рыба, как говорится, поэтому кот Баюн с удовольствием играл и с Марьей, и с Кощеем.       Однако, через пару недель после возвращения девушки в школу партии с обоими стали значительно напряжённее и вот первая победа Марьи! Снова и снова Моревна начала обыгрывать профессора, конечно он заподозрил неладное, но выяснить в чем же дело так и не смог.       Как обычно, холодным зимним вечером, профессор и Марья играли в кабинете директора. Зимой они часто проводили парти именно тут, по мнению Марьи теплее места не найти, коту же было всё равно. Иногда к ним присоединялся Кощей, однако сегодня его в кабинете не было. Баюн, кстати, не раз замечал, что без директора Марья играет намного лучше, но списывал всё на то, что концентрироваться легче, когда нет необходимости строить глазки. - Начнём, Марья Моревна вы белыми будете играть или чёрными? Не успела девушка ответить, как плечи почувствовали тепло, оно медленно спустилось вниз по рукам, прошлось по ладоням и так же медленно поднялось назад к плечам. От этого Марья замерла и не сразу ответила профессору. Она не удивилась, понимая, что это Кощей, даёт ей понять, что здесь и готов к игре. Не очень честно конечно, но матч был обычный товарищеский, поэтому Моревну не сильно мучала совесть. Однако, в этот раз, Кощей показывает своё присутствие как-то необычно и на серьезный лад явно не настроен. - Э, чёрными, давайте сегодня чёрными - чуть запинаясь проговорила она. Пока Баюн расставлял фигуры на доске "тепло" коснулось икры на левой ноге девушки и не спеша заскользило вверх, достигнув середины бедра остановилось и исчезло. Моревна издала стон разочарования и закусила губу. Её оппонент по игре не мог не заметить перемены - Вы хорошо себя чувствуете Марья Моревна? У вас щеки покраснели и руки, вон, дрожат? - Да, просто что-то жарко тут. - Не сказал бы, комфортно. Может вы, всё таки, заболели? Пойду найду Кощея Кощеевича Марья хотела было возразить, но тут ощущение тепла снова вернулось. Чуть затронув подбородок нежно касаясь шеи заскользило вниз до живота, снова так нечестно останавливаясь на самом интересном. Девушка предприняла попытку встать с кресла, но "тепло" остановило её. По бёдрам прокатился жар, заставляя Марью выгнуться спиной и откинуть голову назад. Пиджак слетел с плеч и упал на пол, туфли туда же. От кончиков пальцев стремительно вверх и снова бёдра обдало жаром. Стон срывается с губ девушки и руки сжимают сиденье стула. "- Чертов капрон, так близко, но недостаточно" Губы, шея, грудь всё ниже и ниже, теперь словно ожоги тепло было всюду, девушка пыталась "догнать" его и скользила своими руками по телу, лишь ещё больше разжигая огонь внутри себя. Жар на внутренней стороне бёдер, заставляет чуть раздвинуть ноги, сбившееся дыхание , сладостное предвкушение. И вот, жар касается заветной ткани, которая кажется сейчас непозволительно плотной. Снова стон, уже громче и Марья прикусывает губу, стараясь сдержать очередной стон.       Пожалуй, только сноровка рыцаря позволяет девушке успеть произнести в голове заклинание невидимости, когда дверная ручка поворачивается и в комнату входит Кот Баюн. - Марья? Вы тут? Кажется ушла, наверно пошла отдохнуть, завтра обязательно проведаю её. Профессор покинул комнату, партия в шахматы так и не была сыграна, а в "невидимом" измерении всё только начиналось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.