ID работы: 10616127

Догоняя рассвет

Фемслэш
R
Завершён
33
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Ника всегда знала, что построит тут дом, -рассмеялась Сирена, смотря на роскошную виллу, раскинувшуюся на побережье Лесбоса. — С детства она всегда знала, чего хотела, и не отступала, пока не получала этого. Камилла улыбнулась свекрови и поправила плед на её коленях. — Вам тепло? В это время года на улице пока прохладно. -Ника хотела выйти за тебя замуж. Я прочла это в её глазах, когда она в первый раз привезла тебя на остров, — продолжала Сирена, посмотрев на невестку, а потом и на дочь. Камилла проследила за её взглядом, и на сердце девушки потеплело. Ника шла им навстречу, держа на руках ребёнка, такого же светлоглазого и темноволосого, как и его мать. Они были очень похожи, хотя ведь большинство гречанок одинаковые. В приюте не знали, кто настоящие родители Евы. Малышку, завёрнутую в шаль, нашли у дверей госпиталя. Увидев Еву в приюте, Камилла сразу полюбила эту девочку. Теперь, когда все документы были оформлены, Ева стала полноправным членом семьи Атриу. Камилле не терпелось показать дочурке ≪Дом возле озера≫ и Майю. — Она, похоже, устала, — тихо произнесла Ника, передавая дочурку Камилле. — Ей пора отдохнуть. Как и её бабушке, — добавила она, смотря на зевающую мать. — У нас есть час для себя, — прошептала Камилла. — Чем ты хочешь заняться? -Догадайся с трёх попыток, — соблазнительно улыбнулась Ника. Камилла уложила ребёнка спать и счастливо посмотрела на жену. ≪Жизнь не может быть прекраснее≫, — мечтательно подумала она. А спустя пару минут Ника доказала, что и это не предел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.