ID работы: 10616145

Путь к Счастью

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 379 Отзывы 28 В сборник Скачать

С днём рождения, Старрпарк!

Настройки текста
Примечания:
Возможно, многие люди посчитали бы, что это тупик, но только не Эдгар. С помощью шарфа ему удалось перемахнуть через забор, нужно пробираться дальше. Думать, как и что, времени нет. Он решился на довольно отчаянный шаг. Добраться к сцене, прыгая по деревьям, так как те были высажены по краям дороги, как раз до того места. Не долго думая, он быстро вскарабкался на одно дерево, и оттуда стал прыгать дальше. План оказался успешным, считанные минуты, и он будет на месте.

***

—Ну что, Колетт, ты готова? —Да. Я готова. —Главное помни: нужно со страстью, от чистого сердца, даже если что-то идёт наперекосяк, забей на всё и продолжи петь. Две минуты осталось, настраивайся пока.

***

Эдгар спрыгнул с последнего дерева на землю. Осталось только немного пройти пешком. Только он двинулся, как услышал шуршание, доносившееся из листвы одного дерева. Он оглянулся, и услышал голос: —Ну здравствуй, эмочка.— он наконец разглядел на ветке дерева сидящую девушку. Это была Биби. Она смотрела на него. На её лице была странная, будто фальшивая улыбка.—Да ладно, не молчи. Я же знаю, что ты никакой не немой. Ты скорее аферист. —Что тебе надо? Я спешу как бы. —А что, повежливее нельзя? Кто из нас девушка, ты или я? —Повежливее? После всего того, что было? Чтоб ты знала, как люди относятся ко мне, так и я отношусь к ним. Независимо от пола. Хоть мужской, хоть женский, хоть деревянный. —Ха, смешно. Послушай, я же просто хочу исправить ошибку прошлого. Я кое-что переосмыслила, ну и решила помириться с тобой. Я уверена, тебе очень не хватает нормальных друзей. Может, поэтому ты так часто разгуливаешь по парку с некой Колетт? —Не смей ничего говорить в её адрес, будешь иметь дело со мной. —Вот как? Ты просто не знаешь, что такое настоящая дружба, или настоящие друзья. —Уж поверь, теперь я знаю. И видимо, даже лучше твоего. Всё, прощай и больше не лезь не в свои дела— сказал он, и стал быстро уходить. Тогда Биби спрыгнула с дерева и подбежав поближе, крикнула: —Эй, куда это ты, приятель? Мы не закончили! Я правда хочу исправиться! —Во-первых, с чего это я должен тебе верить? А во-вторых, мы никакие не приятели. И никогда ими не станем. Прими этот факт, и просто отстань. Сказав это, парень побежал дальше, ведь этот разговор окончательно лишил его времени. Биби недолго стояла на месте. Поняв, что это самый настоящий жёсткий провал, она решила вернуться к остальным участникам за сцену. И хотя ей было уже всё равно на любые обстоятельства и на окружающих людей, её могла обрадовать лишь одна вещь. Победа. Победа в этом, как она думала, тупом конкурсе, который похуже любого одиночного столкновения или силовой лиги. Впрочем, это уже не важно. Ничего повернуть вспять точно не получится, как бы этого ей не хотелось. Теперь нужно лишь прийти обратно, благо она знала короткий путь через небольшие заросли у дороги. Эдгар наконец остановился. Но не потому, что хотел отдышаться, или что-то вроде того, а потому, что впереди него снова была гигантская толпа, тянущаяся от сцены до самого края площади, где парень, собственно, и находился. Не видно почти ничего, что могло бы там происходить, но было хорошо слышно. И по голосу можно понять, что сейчас там была Амбер. «Помнится, Колетт говорила, что она будет из последних. Надеюсь, что я не опоздал. Но блин, как бы поближе пробраться, отсюда ничего не видно. Наверное, придётся напролом» —думал он, и решил попробывать. Еле пролезая между людьми, он стал продвигаться вперёд, что получалось очень даже медленно. В один момент он налетел то-ли на камень, то-ли на чью-то ногу, и чуть не свалился на землю. Еле как удержав равновесие и встав на ноги, он осознал, что теперь он пусть и не позади, но в самом центре всей толпы. Вокруг него было немного пространства, а после сплошь и рядом люди. Много людей. Такая обстановка сильно нагнетала и вперёд пройти уже невозможно. Он тогда решил развернуться и уйти назад, но и там был тупик. Не будет же он, как тупой пробираться назад. Да и как-то не хотелось выслушивать возможные оскорбления в свой адрес, пусть ему и приходилось делать это раньше. Оставалось только одно: остаться на месте, смотреть прямо и не обращать внимания на окружающих. Лёгкая задача для обычных людей и самая настоящая пытка для социофобов. Но ничего поделать нельзя, иначе ради чего было это всё? В какой-то момент выступление Амбер подошло к концу. Очень красиво, громко, и вдохновляюще. Начались громкие аплодисменты, а она поклонилась, помахала рукой на последок, и ушла со сцены. Вместо неё вышла Пайпер. —Ну что ж, мы подбираемся к концу нашей программы. Сейчас сюда выйдет последняя участница, совсем недавно вступившая в наши ряды. Итак, встречайте, Колетт! —Давай, огонёк, удачи.—тихо сказала Амбер беловолосой. —Ага, спасибо.—ответила она, и сразу вышла на сцену. Пайпер, конечно же вернулась за кулисы, и встала рядом с Леоном у панели управления. Держа в руке микрофон, девушка подумала про себя: «Ну всё, я готова. Покажу всем класс.» —Всё, Леончик, включай. —Не называй меня так больше! Всё, включаю я.— сразу после этого началась песня, точнее, её вступление. Всё начиналось хорошо, но как только беловолосая хотела начать петь… —Так, я не поняла. Ты чё делаешь? Давай запускай! —Да я пытаюсь! Ничего не выходит! Что-то сломалось или вылетело, я не знаю! —Ты понимаешь, что мы сейчас человеку жизнь портим? Она потом жалеть будет об этом!!! И да, У НАС ЖЕ ТРАНСЛЯЦИЯ!!! СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!! УМОЛЯЮ!!! —ЧТО? Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НАДО ДЖЕССИ БРАТЬ! —ДА, А ЕЩЁ ТЫ СКАЗАЛ: «ОЙ, ДА НАФИГА ПРОВЕРЯТЬ ЭТОТ НОУТ, ВСЁ С НИМ НОРМАЛЬНО, НЕ СЛОМАЕТСЯ ЖЕ ОН ПРЯМО В РАЗГАР КОНЦЕРТА»!!! НУ ЧТО, НЕ СЛОМАЛСЯ? —ДА НЕ В НЁМ ДЕЛО! Колонки полетели. —Это ты сейчас полетишь! Что теперь будет? Что делать?.. А ведь правда, что же делать в подобной ситуации? И ладно эти оба, но какого же прямо сейчас Колетт, стоящей на сцене, не знающей, как исправить положение? Абсолютно все находившиеся там смотрят на неё, переговариваются, задают вопросы друг другу: «Что случилось?», «Что дальше?». Возможно, девушка могла бы придумать что-то, не будь она в ужасной панике, что скрывается внутри неё. «Всё. Это конец. Я же знала, что так и будет…» —думала она. Все люди ждали, что будет дальше. Кто знает, чем бы эта история закончилась, если бы не то, что случилось после. Из толпы послышалось мелодия, а точнее перезвоны гитарных струн. И вот, снова. Тут один за другим люди стали замолкать и искать источник музыки. Колетт также подняла взгляд и какого же было её удивление, когда она увидела там Эдгара с её гитарой. Сказать, что это зрелище повергло её в шок– ничего не сказать. На него уже смотрели чуть ли не все находившиеся поблизости, камеры были направлены на него. Но его это уже не смущало, медленно проиграв вступление песни, он начал тихо петь, проходя вперёд. Толпа расходилась перед ним. —Всё просто получается… Мир-маятник качается, А свет переключается на звук. На расстоянии выстрела Рассчитывать бессмысленно, Что истина не выскользнет из рук… И не порвется бесконечный круг… «Погодите-ка, я же это знаю" —подумала беловолосая про себя, и держа микрофон, стала подпевать. Эдгар подошёл к сцене и запрыгнул на неё. Оба продолжили песню. —Вне зоны доступа, мы не опознаны, Вне зоны доступа. Мы дышим воздухом. Вне зоны доступа Вполне осознанно Вне зоны доступа мы… В это время другие бравлеры уже вышли за кулисы, чтобы посмотреть на то, что происходит прямо сейчас. —Нифига, а слушайте, классный дуэт. Может, вы уже что-нибудь с музыкой сделаете? Почему только эти двое спасают ситуацию? —сказала Шелли. —И что ты предлагаешь? Вдруг к ним прибежала Джесси. —Так, быстро. Что у вас случилось? Почему вы даже без музыки? —Колонки полетели! Вот что случилось! —ответил ей Леон. —Сейчас посмотрю— Джесс подошла к панели управления и стала рассматривать провода. Она заметила, что один из них немного отходит, и просто прижала его к панели. В этот же момент музыка началась, как ни в чём не бывало, на нужном моменте. —Эй, ты как это сделала? —Там провод, идущий к колонкам немного отошёл. Такое иногда бывает. Музыка шла, а звука не было. Надо его просто легонько прижать, и всё. —Так так, похоже кого-то сейчас ждут большие проблемы. ЛЕОН!!! ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МЫ СЕЙЧАС ЧУТЬ НЕ ПРОВАЛИЛИСЬ??? РАДУЙСЯ, ЧТО НАС ЭДГАР СПАС!!! БУКВАЛЬНО!!! —А ЧЕГО ЭТО Я? ТЫ ТОЖЕ ТУТ БЫЛА!!! —Да ладно вам, заткнитесь. Всё ведь обошлось. Давайте теперь просто послушаем. Классно же поют. Пацан вообще молодец, как знал, что так будет. Вот только странно, что он вообще пришёл на мероприятие такого рода. И именно сегодня, именно сейчас. —Шелли облокотилась о стену, и стала дальше смотреть на парочку. —Да кто его знает. Колетт. Я уверена, здесь замешана она. —Пайпер стала пританцовывать. —Что ты хочешь этим сказать? —Ну ты сама подумай. После того, как она появилась, наш эмо немного изменился. Ты хоть раз видела, чтобы он хотя-бы улыбался до появления Колетт? Лично я не видела. А сейчас, посмотри сама. —Думаешь, они могут быть… парочкой? —Да нет же. Может, просто друзья. Она почти со всеми поддерживает такие отношения, она любит всех нас как друзей. И тут то же самое. Но всё возможно Биби слушала их диалог. Она смотрела только на Эдгара, даже не отрываясь. «Я не могу поверить… он меня удивляет всё больше. Может, я ошибалась насчёт него? Этот голос, волосы, глаза… влюбиться можно... какая же я дура! Как я раньше не заметила этого...» —Вне зоны доступа, мы не опознаны. Вне зоны доступа, мы дышим воздухом Вне зоны доступа… Вполне осознанно Вне зоны доступа мы… Вне зоны доступа мы… Вне зоны доступа… Они продолжали. Продолжали эту песню, пока все тихо или во весь голос подпевали, поддерживали их. Кого-то охватывала радость, кого-то грусть, но было очевидно, что никого эта песня не оставила равнодушным. Последний номер подошёл к концу. Парень и девушка поклонились и ушли со сцены. Им на смену вышла Пайпер. —Дорогие зрители. Наш концерт подходит к концу, и теперь я предлагаю вам проголосовать за победителей. Вам даётся одна минута, а свой голос можно отдать прямо в интернет-голосование. Итак, мы начинаем. —сказала она, и началось голосование. —Итак, время вышло. Настало время подвести итоги. Всё итоги мы опубликуем на наших официальных страницах в соцсетях, а сейчас перейдём сразу к тройке лидеров. Третье место занимает… Амбер! —Вау, круто! Ребят, я побежала! —тихо сказала бравлерша тем, кто стоял с ней рядом, и вышла на сцену. —Второе место– Биби! —после её слов, Биби как током ударило. В её глазах читались шок и, возможно даже, некая злоба и отчаяние. Сочетание многих негативных эмоций. Но скрывая это за явно натянутой улыбкой, она вышла следующей. «Ну и кто же этот победитель?» —подумала она—"О нет. Не может быть. Неужели это…» —И, наконец, первое место. С отрывом всего в два голоса, но тем не менее. Победители сегодняшнего конкурса, самый неожиданный дуэт, понравившийся аж двум миллионам человек (*а чего вы ждали? У них как-бы трансляция по всему миру была, это даже мало☝). Колетт и Эдгар! Услышав свои имена, они даже не поверили. Только один вопрос они задали сами себе в мыслях: «Как?». Засуетившись, они вышли со смешанными чувствами. Теперь все победители стояли на ровне друг с другом. —Дорогие друзья, наша встреча подходит к концу, но перед этим, думаю, многим хочется услышать речь победителей. —взяв микрофон в руки, Пайпер подошла к обоим, и дала его Эдгару. —Давай расскажи всем, Эдгар, что тебя сподвигнуло на столь смелый поступок, так обсуждаемый в нашем прямом эфире? Уверена, многим будет интересно. —он молчал в ответ несколько секунд, но затем сказал следущее: —Я думаю, на моём месте так должен был поступить каждый. Знаете, в мире очень мало доброты. Нет, не именно в наше время, так было всегда, но некоторые «особоумные» говорят, что так только сейчас. Но так было всегда. И так мало людей оставалось и остаётся на светлой стороне… я не ангел, знаю, но что мне мешает поступать так, как нужно? Так, как правильно? Это же, хотя-бы, по-человечески. Чего стыдного в помощи? —Вы правы. Очень даже. В таком случае, что бы Вы посоветовали всем, кто сейчас наблюдает за Вами? Это довольно многочисленная аудитория. —Я бы посоветовал просто быть добрее. Не стесняться своей доброты. Только так мы сможем изменить мир к лучшему… —Что ж, это мудрые слова. Надеюсь, кто-нибудь прислушаться. А теперь Колетт. Что бы Вы хотели сказать? —Я хочу сказать вот что: Эдгар прав. Нам правда следует быть добрее. Но я могу посоветовать ещё кое-что. Друзья, всегда следуйте за своим сердцем! Только оно укажет верный путь. Никогда не останавливайтесь, идите дальше. Несмотря на любые удары судьбы, какими бы сильными они не были. Да, порой жизнь так трудна, что кажется, легче умереть, но послушайте, жизнь –как все мы, как каждый из нас. Уникальна и многогранна. Если сегодня день не задался, то и пусть! Завтрашний будет лучше! Да и вообще, без плохих событий хорошие не имели бы никакой ценности, никакого смысла. Я то знаю. Поверьте, меня тоже ранили, и не один раз. Каждый день, везде, где можно и где нельзя. Хочу теперь обратиться к тем, кто всё ещё помнит ту самую ненормальную, тупую, никому ненужную белобрысую девчонку: я пришла к своей цели. А смогли ли вы? Чего вы добились тем, что угнетали меня? Ничего. И впредь, когда вы соберётесь избить кого-то за школой или вылить кому-то стакан сока из столовой на голову подумайте, а правильно ли это? Ведь у всех есть чувства. Ой, простите, увлеклась немного. —Да ладно, ничего… ты же права— грустно сказала Пайпер и казалось, что она вот вот пустится в слёзы, но она воздержалась, и улыбаясь, она продолжала говорить: —Это была прекрасная встреча! Надеюсь, мы с вами, дорогие, ещё встретимся. Всех с праздником! С Днём рождения, Старрпарк! Восторженные крики и аплодисменты стали доноситься со стороны толпы. Небо в ту же секунду ответили разряды десятков, или даже сотен фейерверков. Началась дискотека. Бравлеры, находившиеся за кулисами сцены спустились вниз к людям, веселились, поздравляли друг друга, кто-то фотографировался с ними, брал автографы. Теперь всё страшное позади, можно знатно оторваться! Эдгар уже успел где-то скрыться, а над Колетт нависла печаль, хотя и грустить было не из-за чего. Захотев остаться одной, она решила побыть в самом подходящем знакомом ей месте. Спустя 20 минут она была там. Озеро. То самое, которое Эдгар показал ей. Там было совсем тихо, лишь слабый ветерок и стрекочущие кузнечики. Сев у маленького обрыва, она посмотрела на озеро, и тихо сказала: —Эх… жизнь так прекрасна… —Не могу не согласиться— услышала она вдруг ответ. В страхе обернувшись, она увидела знакомый силуэт. —Что? Это ты? Но где ты был и как нашёл меня? —А как не найти? Где ты ещё могла быть, если не там? Не домой же убежишь. —Логично. Ты не представляешь, я столько должна сказать! Я… да у меня слов нет! Как ты вообще додумался? Как догадался? И почему скрывал всё это, чёрт возьми?! —Давай всё это потом. У меня тут есть одна вещь, уж не знаю, понравится ли тебе, но всё-же. —Какая? —Сейчас увидишь —сказал Эдгар, и что-то достал из бумажного пакета, лежащего рядом. Затем протянул девушке. —Ну вот, как-то так. Это тебе. Беловолосая посмотрела на руки парня. Он держал и протягивал ей большой букет из одуванчиков. —Э-это же… —Да, знаю, так себе подарок, по-детски, но, если честно, мой бюджет был сильно ограничен. Денег хватило только на проезд на автобусе до окраины города и обратно. Там поле с цветами. Ну и вот. Правда, я чуть там не остался, потому что автобусов больше не было, пришлось назад бежать всю дорогу. Ах да, ещё. Помнишь тот спор с шоколадкой? Деньги, предназначенные для дороги обратно остались, понятно почему. Так что теперь все долги погашены. —Тоесть, ты это всё устроил… для меня? Столько мучений? —Какие уж там мучения? Нормально всё. Мог бы и больше, а тут одуванчики. —Это больше, чем просто одуванчики! Как ты не понимаешь? Каким бы простым не был подарок, он сделан с душой, а душа бесценна! Это самое лучшее, что мне дарили когда либо! Спасибо. Теперь я тебе должна, если бы не ты, то я не знаю, что со мной было бы. —Не должна, всё хорошее же делается просто так, верно? Может, мы вернёмся туда, повеселимся? Не пропадать же ночи. —Да ладно? Я правда это слышу от тебя? НУ КОНЕЧНО Я ЗА! ТАМ ЖЕ СЕЙЧАС ТАКОЙ ДИСКАЧ БУДЕТ И БЕЗ НАС! В ОБЩЕМ, БЕЖИМ!

***

Тёмные дороги Старрпарка, уходящие в самую рощу. Там не светили фонари, дул ветер и еле слышна музыка с площади. Жутковатая и грустная атмосфера, никак не вписывающаяся в стандартные представления о Старрпарке. Почти забытые тропы. По одной из них шла девушка, говоря сама с собой: —Я просто не могу поверить! Как? Почему? Почему всё это со мной? Забыть бы всё, да боюсь не получится! Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! Она подошла к одной из немногочисленных скамеечек у этой тропы и сев, закрыла голову руками. —Второе. Всего лишь второе место. Это же конец. А всё из-за неё. Я узнала её лишь несколько дней назад, а она уже испортила мне жизнь! Почему она? Судя по результатам голосования ещё бы мне несколько голосов и я бы заняла это чёртово место! Да чтоб ты гнила в канаве! Ах… нет, надо успокоится. Но блин, ладно бы только место… Вдруг она замолчала. Оглянулась по сторонам и услышала шаги в свою сторону. —Эй, кто тут ещё? Проваливайте! Шаги становились всё громче, этот кто-то медленно и грациозно шёл прямо к ней, и вдруг остановился, не доходя до сидящей. Человек сказал: —К чему же такая агрессия? У Вас всё хорошо, мисс Биби? —А-а, «старый» друг Байрон. Ну и зачем ты сюда пришёл? —Ну во-первых, я просто решил прогуляться. Я тут всегда хожу, а вот Вас я тут ранее не замечал. Гляжу, ты чем-то расстроена, не так ли? —Не твоё дело. Сама разберусь, а собеседники мне без надобности. —Я случайно услышал, что это частично из-за второго места. Я бы на Вашем месте так не расстраивался, тем более кто-то о таком положении может только мечтать. Но не Вы. Гордитесь собой, а не убивайтесь. Всегда есть тот, кому ещё хуже. —Хуже некуда. Вот ты говоришь, а у меня сегодня самый худший день в жизни! Вот блин, зачем эта белая мышь тут появилась? Только я узнала, кто она, как тут же она испортила мне всё! —Я, кажется, понял. Это из-за Колетт, верно? Согласен, весьма странная, но какая душа скрывается под этой маской странности и чужой неприязни. Она заставила задуматься многих своими словами. Ну и не только она, ясное дело. Эдгар тоже шокировал собой многих. Так долго скрывал своё истинное «я», но теперь многие имеют о нём совсем другие представления. И я чую, что Вы тоже изменили своё мнение о нём. Причём в лучшую сторону. И судя по Вашей бурной реакции на мои слова вы стали неровно дышать в его сторону. —ЧТО??? ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ??? НЕТ!!! Я ЕГО НЕНАВИЖУ, НЕНАВИДЕЛА И БУДУ НЕНАВИДЕТЬ ДАЛЬШЕ!!! БРЕД!!! —Любезная, мне не очень приятно, когда люди лгут. Да и к тому же я с самого начала видел всё. Всё, что происходило между вами тогда. —Ты чё, сталкер? —Нет. Просто иногда во время прогулок за ингредиентами для зельев и настоек я становился свидетелем многих сцен, и в том числе видел, как Вы, простите за столь некорректное выражение, приставали к парню. По прямому значению этого слова, а не что-то такое. И понятное дело, ваши отношения сильно подпортились. Он в обиде на Вас, Биби. Любой затаил бы обиду, уж правда. И в этом, как бы то ни было, виноваты именно Вы. Но времена поменялись, Эдгар смог найти себе подругу, или она нашла его, я не знаю. Они хорошо поладили, а Вы же испытываете самую настоящую ревность. Она не виновата. Просто люди делятся на два типа: одни во всём винят себя, даже если они не виноваты, а другие в своих проблемах обвиняют других. Увы, но это так. —КАКАЯ РЕВНОСТЬ? ЧТО ЕЩЁ ЗА БРЕД? ЭТОГО... Этого же быть не может... —Значит, на счёт излишних обвинений Вы согласны? —в ответ Байрону последовало молчание. —Простите, не хочу нагнетать. Но тем не менее, поступать так совсем не правильно. —Колетт... я её в порошок сотру... —Вы как всегда в своём репертуаре, никого не слушаете. Точнее слушаете, но не принимаете сказанные слова всерьёз. Я понимаю, что сердцу не прикажешь, но подумайте, что даже если Вы вдруг захотите убить Колетт или ещё что-то подобное, то он не изменит своё отношение к Вам. Наоборот, всё будет ещё хуже. Ведь на чужих слезах нельзя построить счастье. Нельзя заставить человека любить одного и ненавидеть другого, он всегда решает сам. Подумайте сами. Но а я пойду к себе. Ночь уже, а у меня много планов на завтрашний день. До свидания. Байрон медленным шагом стал отходить от того самого места. Биби осталась. Она не могла думать ни о ком и ни о чём, кроме Эдгара. Неужели это правда любовь? Уж если и так, то какая-то неправильная, чёрная, алчная. Некоторое время девушка терзала себя изнутри, не могла понять, что это всё значит и как разобраться в себе и своих чувствах. Закрыв лицо руками, она облокотилась на спинку скамейки. От безвыходности она была готова биться в истерике. Но вдруг кругом стало совсем тихо. Ветер играл её чёрными, местами тёмно-синими волосами и шуршал листвой деревьев, которых вокруг было целое множество. Минутное молчание, она задумалась над словами своего ушедшего собеседника: "Нельзя заставить человека любить одного и ненавидеть другого, он всегда решает сам...". Тут Биби резко сменила настрой, словно частично лишилась рассудка. Разум затуманился окончательно, и она сказала самой себе, ответив на фразу Байрона: —А знаешь, ты прав. Нельзя заставить человека кого-то любить, а кого-то ненавидеть. Но можно сделать так, чтобы он сам сделал это, по своей воле. И если ты думаешь, что я из тех, кто сразу забивает на все и возвращается к старой глупой жизни, то хочу огорчить. Это не так. Я проиграла сражение, но не проиграла войну, так что ещё посмотрим. Она вскочила на землю, и побежала в сторону одной из основных дорог парка, а оттуда уже и до своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.