ID работы: 10616152

Когда зло у власти, а добро - лишь повстанцы...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Как прошло? - спросил Лука. -Она поела и спросила как Адриан. Надо сходить к нему, - Кагами пошла по коридору, Лука за ней. Вскоре они встретили Милен. -Как Адриан? - спросили парень с девушкой. -Жить будет. Надо только подождать, пока придёт в сознание. А что? -Маринетт к нему можно? - спросила Кагами. -Да. -Спасибо. Лука, сходишь за ней? - ответила Кагами. -Конечно. Скоро буду, - Лука пошёл за Маринетт, а Кагами пошла в столовую, чтобы отнести посуду. -Маринетт, - Лука вошёл к девушке. -А? -Нам разрешили сходить к Адриану. -Да? Можно? -Конечно. Идём, - Лука открыл дверь. Маринетт подошла к нему, и вместе они пошли в медпункт. Через несколько минут они пришли. -Он должен придти в сознание. Но всё хорошо, - Милен встретила друзей и провела к Адриану. -Мы же говорили, что всё хорошо, - сказал Лука. Маринетт лишь молчала. -Скоро он очнётся? - спросила Маринетт. -Не знаю, - ответила Милен. -Маринетт, пошли. Завтра придём, - предложил Лука. -Да, наверно, - ответила Маринетт. Она с Лукой вышли и пошли по своим комнатам. Через несколько дней Адриан очнулся. Маринетт, узнав об этом прибежала к нему. -Привет, - сказал Адриан. -Прости, я... -Ничего. Тебе угрожал смерть. От меня... -Ты же мне обещал. -Да, точно. -Мне пора. Я зайду завтра, в обед. -Хорошо, - Адриан улыбнулся, Маринетт вышла из медпункта. Через неделю Маринетт пришла к Адриану. -Прости, раньше не могла. За то, во время обеда. Как и обещала, - сказала Маринетт. -Ничего страшного. Завтра всё равно сам зашёл бы, Милен разрешила. Слушай, можешь воды дать? Голова кружится. -Конечно, - Маринетт подала Адриану стакан с водой. Парень взял его и тут же уронил. Стакан разбился, а Адриана стошнило обедом. -Милен, ты что ему давала? - Маринетт догнала Милен за дверью. -Ничего такого, а что? -Плохо ему. -Сейчас. Ты пока иди на обед. -Я тебе принесу, - Маринетт вышла и побежала в столовую. По дороге девушка встретила бегущих Кагами, Луку и Алю. -Что случилось? - спросила Маринетт. -Там, похоже, отравились все. Мы к Милен бежим. Около входа оставили Нино. Он других останавливает. Сами на обед опоздали, - ответила Кагами. -Бежим в столовую и несём всех в медпункт. Аля, предупреди Милен. Потом собираемся у меня, - скомандовала Маринетт. Все послушали её. Через час все собрались у Маринетт. -Что будем делать? - спросил Нино. -Мне нужны копии талисманов, два настоящих талисмана, кинжал и помощник, - ответила Маринетт. -Зачем? - спросила Кагами. -Я найду Бражника. Помощника представлю как предателя остальных, а поддельные талисманы отдам, - пояснила Мари. -Я пойду! - сказала Кагами. -Нет! Нет и ещё раз нет! Ты - моя младшая сестра, и я поклялась, что ты выживешь! - ответила Маринетт. -Кагами, она права. Пойду я, - ответил Лука. -Ты останешься с Кагами, - ответила Маринетт. -Не помешал? - в комнату вошёл Феликс. -Как долго ты всё слушал? - спросила Аля. -Всё. Я согласен пойти. Если что, у моей мамы будет Адриан, а раньше я подкинул Бражнику нескольких людей для акум, - ответил Феликс. -Логично. Только надо предупредить Амели. Она у себя? - спросила Маринетт. -Да. Пошли, - ответил Феликс. Маринетт с Феликсом пошли к Амели, а остальные пошли к Луке и Кагами. -Мама, надо поговорить, - Феликс вошёл к Амели, а Маринетт осталась в дверях. -Конечно. Маринетт, заходи, - ответила женщина. -Спасибо, - Маринетт вошла внутрь. -Так, что вы хотели? - спросила Амели. -Мне нужен один помощник для того, чтобы поймать Бражника. Феликс вызвался добровольцем, - пояснила Маринетт. -Как же вы проникнете, половина наших не справилась, а вы только вдвоём? - спросила Амели. -У меня там есть авторитет. Меня пропустят, - ответила Маринетт. -А если что-то случиться? -Поэтому мы к Вам и пришли. Я хочу, чтобы вы вдвоём это обсудили. Я приму любой ответ, - Маринетт вышла из комнаты и пошла в медпункт. -Как они? - спросила Маринетт, войдя внутрь. -Не поверишь! У нас часть овощей попортилась, а сегодня салат был овощной. Скоро поправятся, - ответила Милен. -Хорошо. Спасибо за всё, - Маринетт обняла подругу. -Пожалуйста. -Ладно, мне пора, - Маринетт вышла и пошла просто по коридору. -Маринетт! - на встречу девушке выбежал Феликс, - Она согласна! -Хорошо, - ответила Маринетт. -Где остальные? -Не знаю. Скорее всего у Луки и Кагами. Надо проверить. -Пошли? - предложил Феликс. Маринетт кивнула, и вместе они пошли в комнату друзей. -Маринетт? Феликс? Проходите, - сказала Кагами, стоявшая около входа. -Что делаете? - спросила Маринетт, войдя внутрь. -Когда ты телепортировала меня с родителями в штаб, мы подумали, что могут понадобиться копии талисманов. С первого дня я занималась тем, что делала их. Также мы собрали все кинжал, которые нашли. Выберешь те, которые лучше лежат в руках, и мы их наточим. Талисманы, с которыми пойдёте выберете сами, - ответила Кагами. -Спасибо всем, - сказала Маринетт. -Собирайтесь, - сказала Кагами. -Я пойду с талисманом Павлина, - сказал Феликс. -Я с талисманом мыши, - сказала Маринетт. Затем она начала выбирать кинжалы. -Эти, - девушка выбрала два кинжала. -Я наточу, - Лука взял эти кинжалы и вышел из комнаты. -Кагами, если я не вернусь, то шкатулка талисманов твоя. Аля, ты прекрасная подруга. Нино, ты хороший друг. Никому не говорите куда мы пошли. Если что, скажите Адриану, что я люблю его, - сказала Маринетт. -Маринетт, мы подумали, что квами должны с тобой поговорить, - сказал Нино, и из полки вылетели маленькие летающие существа. -Давно не виделись, - сказала Маринетт. -Маринетт! - квами разом пошли обнимать хранителя. -Я скучала по вам всем, - Маринетт рассмеялась. Через минут 10 подошёл Лука. -Вот кинжалы, - парень протянул оружие Маринетт. -Ладно, мне пора, - девушка забрала кинжалы, надела талисман мыши, перевоплотилась и взяла поддельные талисманы. Феликс взял талисман Павлина и также перевоплотился. -Лука, перевоплотись и открой портал в километре от Бражника на север, - сказала Мульти Маус. Лука последовал указаниям девушки. Павлин и Мульти Маус зашли в портал и вышли в назначенное месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.