ID работы: 10616179

~Прогулка~

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Катя лежала на диване и смотрела телевизор. Ей было ооочень скучно. Погода на улице была хорошая. Светило солнце, люди ходили в футболках, Май всё-таки. Кате очень хотелось погулять. Она взяла в руки телефон и решила написать сообщение в группу где были ее друзья. Оно спросила: «Кто пойдет гулять со мной?», но никто не хотел гулять. У кого-то были дела, кто-то просто не хотел идти, а некоторых и вовсе не было в сети. Катя зашла в список участников группы и пролистала вниз. Там она открыла профиль человека подписанного как «💞Лёша❤️». Это был парень в которого она была влюбленна. Она очень хотела признаться ему в чувствах, но не могла. Не только из-за того что боялась, но и из-за того что ей казалось, что Лёша её френдзонит. Кате было очень грустно от этого. Она долго смотрела на серый значок «Не в сети» в ожидании, что скоро на его месте окажется зелёный кружок и надпись «в сети». Она дождалась. Прям на её глазах её любимый парень вошёл в сеть. Ей уже стало радостно на душе. Она стала прыгать от счастья, когда Лёша написал ей: «Я могу выйти погулять с тобой». Они договорились о встрече в парке через полчаса. Катя стала переодеваться. Ок надела на себя розовую футболку, синие шорты и обулась в сандали. Вскоре она уже была в парке. Леша сидел на лавочке и смотрел на небо. Кажется, он думал о чем-то. Катя поприветствовалась с ним, но парень не обратил на неё внимание. Лёша очнулся только тогда, когда Катя стала тыкать в него пальцем. — Ой, привет, я не заметил тебя — сказал парень посмотрев на девушку. — Да-да, привет, пошли уже! — Катя встала со скамейки и взяла Лёшу за руку потащил куда-то. Сначала они просто веселились мило болтали, но потом Катя переменилась в лице. Лёша это заметил. — Что-то случилось? — Да, случилось..! Лёша поднял на девушку вопросительный взгляд. — Ладно, я расскажу, но обещай, что не будешь смеяться надо мной..! — Эмм, с чего я должен начать смеяться? Я не буду смеяться над- — Лёша не успел закончить, как его прервала Катя. — Заткнись.!!! Всмысле, прости..! Просо пообещай, что не будешь смеяться! — Хорошо, я обещаю. Катя долго молчала, но наконец взяла себя в руки. — В общем... Амм... — Ну? — Ты мне нравишься..!!! — Катя замолчала и отвернулась. Лёша тоже удивился и покраснел. Катя уже расстроилась и собиралась уйти, думая, что сейчас над ней начнут смеяться, но случилось совсем другое. Катя вздрогнула! Лёша крепко обнял её и прижал к себе. — Вообще.. Ты тоже мне нравишься. У Кати на глаза навернулиь слезы. Правда, не от горя, а от радости. Лёша понял, что девушка начала всхлипывать. — Эй, ты чего? Я что-то не так сказал?.. — Да нет, дурачок! Я просто счастлива.. Парень улыбнулся и погладил девушку по голове. Катя подняла голову и посмотрела на Лёшу. Лёша подтянул её к себе и поцеловал в губы. Катя ответила на поцелуй. Они вновь обнялись и пошли дальше гулять.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.